Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Апокалипсис в Шквале.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): речь идет о нормальном реитинге хотябы) А нормальный рейтинг это сколько? ) over 2.6 :> Добавлено спустя 52 секунды: Forik писал(а): Fizz писал(а): 2Cowboy, Все я там освоил! 1=лавабурст 2=флеимшок 3=чаин лаитинг 4=Болт. #759 а 45 тотемов где? какие 45? ставятся 1 кнопочкои сразу все)) Изменение для элемов же ввели, чтоб они дамаг не теряли расставляя тотемы. П.С. я думал 4тотема 1 кнопкои сделают в талантах элема, допустим в 51 талант встроят, но нет, ресторов пожалели |
25 июн 2010, 01:38 |
|
|
0
Fizz писал(а): какие 45? ставятся 1 кнопочкои сразу все)) Изменение для элемов же ввели, чтоб они дамаг не теряли расставляя тотемы. ! |
25 июн 2010, 01:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Fizz писал(а): какие 45? ставятся 1 кнопочкои сразу все)) Изменение для элемов же ввели, чтоб они дамаг не теряли расставляя тотемы. ну бля терранус же рассказывал, мол 45 тотемов, и все биндить надо! |
25 июн 2010, 01:41 |
|
|
Fizz писал(а): Что там переигрывать) Там только прист оч хороший =) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Dord писал(а): то есть ты считаешь что у тебя хороший "личный скилл" ? Как видишь оказался выше шомминатора. И мои "личный скилл" позволяет мне играть в любом сэтапе, любом брекете и любом из 2х спеков =) а мне кэп подсказывает что решает больше не личный скилл а АоЕ мозг ребят из 5ки :) |
25 июн 2010, 01:44 |
|
|
0
Теранус какбы скилбейзд энх, а не фейсрол элем!
|
25 июн 2010, 01:44 |
|
|
Forik писал(а): Fizz писал(а): какие 45? ставятся 1 кнопочкои сразу все)) Изменение для элемов же ввели, чтоб они дамаг не теряли расставляя тотемы. ну бля терранус же рассказывал, мол 45 тотемов, и все биндить надо! У паладинов тоже 90 макросов, БОП на всех членов гильдии. Так и у Террануса используются такие важные тотемы как: |
25 июн 2010, 01:46 |
|
|
Fizz писал(а): Forik писал(а): Fizz писал(а): какие 45? ставятся 1 кнопочкои сразу все)) Изменение для элемов же ввели, чтоб они дамаг не теряли расставляя тотемы. ну бля терранус же рассказывал, мол 45 тотемов, и все биндить надо! У паладинов тоже 90 макросов, БОП на всех членов гильдии. Так и у Террануса используются такие важные тотемы как: ты че нуб что ли!? короче этот тотем прячешь за столбом и когда за столб уходят пить ты четко видишь где сидит и пьет пацан, а потом мигаешь на мини мапе и твой лок делает рейн оф фаер |
25 июн 2010, 01:47 |
|
|
0
Fizz писал(а): Что там переигрывать) Там только прист оч хороший =) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Dord писал(а): то есть ты считаешь что у тебя хороший "личный скилл" ? Как видишь оказался выше шомминатора. И мои "личный скилл" позволяет мне играть в любом сэтапе, любом брекете и любом из 2х спеков =) А что тебе "личный скилл" не позволил взять глада за дк в 5-ом сезоне? Да и вообще за столько времени ни одного глада ни в одном спеке/классе? |
25 июн 2010, 01:47 |
|
|
Fizz Vs Dord - who will win this fight!?
|
25 июн 2010, 01:50 |
|
|
0
spd писал(а): 2k Для тебя -возможно,а для топ ладдера это просто биче рейт. рs [маг] + [чернокнижник] + [шаман] = |
25 июн 2010, 01:57 |
|
|
0
Doherty писал(а): spd писал(а): 2k Для тебя -возможно,а для топ ладдера это просто биче рейт. #50 |
25 июн 2010, 02:00 |
|
|
0
Доэрти, у Кабача опыт превышает эти 2к,можешь идти нахуй
|
25 июн 2010, 02:40 |
|
|
0
Forik писал(а): сёдня кстати играл за ханта друга в 5х5, т.к. он уехал отдыхать, а меня попросил отыгрывать на поинты разок в неделю кароче с кем играл 5х5, у этих пацанов опасные рейтинги в 3х3, у кого 1900, у кого 2000. 4 раза слили повелителя хантов Эволиста в зеркале, при учёте что я играл первый раз с парнями. а эволист ебашит уже хз скоко походу даже в 5х5 нужно уметь играть =D Пацаны тебя протащили, очевидно же! |
25 июн 2010, 07:21 |
|
|
0
физ реально неочень) судя, то как он выёбываеться я думал он реально крутой
неразу не встречал его на арене, но вчера посмотрел стрим я хз вообще зачем он вытащил шок на панельку если он его не использует, даже не пытаеться зафейкать, земляной щит под свитч не перевешивает, да и играть на 2300 в даблхиле с шэдоуморном это ололо конешно) Зато вайнит на паладина какой он плохой и почему неповесил ничего на рогу, чтобы тот не сапнул после блайнда. короче это фейл слив |
25 июн 2010, 07:49 |
|
|
0
Физ нонейм бомж
|
25 июн 2010, 08:15 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Forik писал(а): мои напарники по временной 5ке кстати переиграли их всех, хотя в отличии от них, не имею гладиаторов |
25 июн 2010, 09:24 |
|
|
Риптайд писал(а): физ реально неочень) судя, то как он выёбываеться я думал он реально крутой неразу не встречал его на арене, но вчера посмотрел стрим я хз вообще зачем он вытащил шок на панельку если он его не использует, даже не пытаеться зафейкать, земляной щит под свитч не перевешивает, да и играть на 2300 в даблхиле с шэдоуморном это ололо конешно) Зато вайнит на паладина какой он плохой и почему неповесил ничего на рогу, чтобы тот не сапнул после блайнда. короче это фейл слив Жалкий наб, если я играю на 2300 и вообще ничгео не использую ну го против меня 3х3 на ВМР? Как бы я в разы лучше тебя играю, с ЕШ и Шоком у меня уж точно все ок. ну че крутой пацан осиливший АЖ 2400!!!!!!!! в спеллкливе =)) |
25 июн 2010, 11:29 |
|
|
0
стрим был реально ужасен. шок прожимался 2 раза за арену. еш не перекидывался и физ отдавался за интерцепты.
|
25 июн 2010, 11:32 |
|
|
0
Fizz писал(а): Риптайд писал(а): физ реально неочень) судя, то как он выёбываеться я думал он реально крутой неразу не встречал его на арене, но вчера посмотрел стрим я хз вообще зачем он вытащил шок на панельку если он его не использует, даже не пытаеться зафейкать, земляной щит под свитч не перевешивает, да и играть на 2300 в даблхиле с шэдоуморном это ололо конешно) Зато вайнит на паладина какой он плохой и почему неповесил ничего на рогу, чтобы тот не сапнул после блайнда. короче это фейл слив Жалкий наб, если я играю на 2300 и вообще ничгео не использую ну го против меня 3х3 на ВМР? Как бы я в разы лучше тебя играю, с ЕШ и Шоком у меня уж точно все ок. ну че крутой пацан осиливший АЖ 2400!!!!!!!! в спеллкливе =)) я гавно шоман... я этого не отрицаю. |
25 июн 2010, 11:35 |
|
|
Nfg писал(а): стрим был реально ужасен. шок прожимался 2 раза за арену. еш не перекидывался и физ отдавался за интерцепты. Какие интерцепты? За все игры мы проиграли только 2 раза прот пал+вар+дру, что является нам полнеишеи контрои. И в 1 игре в меня даже боп не прожался, как уж тут не отдаться за интерцепт?)) И если вы не видите как ЕС перевешивается, это не значит что его нет под свитч))) Я всегда его перевешиваю под каждыи свич и заранее) не надо пиздеть. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Риптайд писал(а): я гавно шоман... я этого не отрицаю. Мне все равно кто ты. Но если ты непонимаешь что где в моем инетрфеисе происходит, это не значит что я делаю чтото не так. И п.с. прежде говорить про 2300 - подумаи головой, даже в армори уже 2400 и это как бы мы мало играли очень + ммр намного выше уже (спс Венжи и Фену) |
25 июн 2010, 11:36 |
|