Все я там освоил! 1=лавабурст 2=флеимшок 3=чаин лаитинг 4=Болт.
Proove
а 45 тотемов где?
какие 45? ставятся 1 кнопочкои сразу все)) Изменение для элемов же ввели, чтоб они дамаг не теряли расставляя тотемы. П.С. я думал 4тотема 1 кнопкои сделают в талантах элема, допустим в 51 талант встроят, но нет, ресторов пожалели
25 июн 2010, 01:38
Slap
[0.7]
0
Re: Апокалипсис в Шквале.
Fizz писал(а):
какие 45? ставятся 1 кнопочкои сразу все)) Изменение для элемов же ввели, чтоб они дамаг не теряли расставляя тотемы.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Fizz писал(а):
какие 45? ставятся 1 кнопочкои сразу все)) Изменение для элемов же ввели, чтоб они дамаг не теряли расставляя тотемы.
ну бля терранус же рассказывал, мол 45 тотемов, и все биндить надо!
25 июн 2010, 01:41
DeepStormLoL
Fizz писал(а):
Что там переигрывать) Там только прист оч хороший =)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dord писал(а):
то есть ты считаешь что у тебя хороший "личный скилл" ?
Как видишь оказался выше шомминатора.
И мои "личный скилл" позволяет мне играть в любом сэтапе, любом брекете и любом из 2х спеков =)
а мне кэп подсказывает что решает больше не личный скилл а АоЕ мозг ребят из 5ки :)
25 июн 2010, 01:44
Farewell
[5.9]
0
Теранус какбы скилбейзд энх, а не фейсрол элем!
25 июн 2010, 01:44
Fizz
[0.9]
Forik писал(а):
Fizz писал(а):
У паладинов тоже 90 макросов, БОП на всех членов гильдии.
Так и у Террануса используются такие важные тотемы как:
" onclick="window.open(this.href);return false;
25 июн 2010, 01:46
DeepStormLoL
Fizz писал(а):
Forik писал(а):
Fizz писал(а):
У паладинов тоже 90 макросов, БОП на всех членов гильдии.
Так и у Террануса используются такие важные тотемы как:
" onclick="window.open(this.href);return false;
ты че нуб что ли!? короче этот тотем прячешь за столбом и когда за столб уходят пить ты четко видишь где сидит и пьет пацан, а потом мигаешь на мини мапе и твой лок делает рейн оф фаер
25 июн 2010, 01:47
Dord
[4.4]
0
Fizz писал(а):
Что там переигрывать) Там только прист оч хороший =)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dord писал(а):
то есть ты считаешь что у тебя хороший "личный скилл" ?
Как видишь оказался выше шомминатора.
И мои "личный скилл" позволяет мне играть в любом сэтапе, любом брекете и любом из 2х спеков =)
А что тебе "личный скилл" не позволил взять глада за дк в 5-ом сезоне? Да и вообще за столько времени ни одного глада ни в одном спеке/классе?
25 июн 2010, 01:47
DeepStormLoL
Fizz Vs Dord - who will win this fight!?
25 июн 2010, 01:50
Doherty
0
spd писал(а):
2k
Для тебя -возможно,а для топ ладдера это просто биче рейт. рs [маг] + [чернокнижник] + [шаман] =
25 июн 2010, 01:57
Farewell
[5.9]
0
Doherty писал(а):
spd писал(а):
2k
Для тебя -возможно,а для топ ладдера это просто биче рейт.
Скрытый текст
25 июн 2010, 02:00
Slap
[0.7]
0
Доэрти, у Кабача опыт превышает эти 2к,можешь идти нахуй
25 июн 2010, 02:40
Alucard
0
Forik писал(а):
сёдня кстати играл за ханта друга в 5х5, т.к. он уехал отдыхать, а меня попросил отыгрывать на поинты разок в неделю кароче с кем играл 5х5, у этих пацанов опасные рейтинги в 3х3, у кого 1900, у кого 2000. 4 раза слили повелителя хантов Эволиста в зеркале, при учёте что я играл первый раз с парнями. а эволист ебашит уже хз скоко походу даже в 5х5 нужно уметь играть =D
Пацаны тебя протащили, очевидно же!
25 июн 2010, 07:21
Риптайд
[0.3]
0
физ реально неочень) судя, то как он выёбываеться я думал он реально крутой неразу не встречал его на арене, но вчера посмотрел стрим
я хз вообще зачем он вытащил шок на панельку если он его не использует, даже не пытаеться зафейкать, земляной щит под свитч не перевешивает, да и играть на 2300 в даблхиле с шэдоуморном это ололо конешно) Зато вайнит на паладина какой он плохой и почему неповесил ничего на рогу, чтобы тот не сапнул после блайнда. короче это фейл слив
мои напарники по временной 5ке кстати переиграли их всех, хотя в отличии от них, не имею гладиаторов
25 июн 2010, 09:24
Fizz
[0.9]
Риптайд писал(а):
физ реально неочень) судя, то как он выёбываеться я думал он реально крутой неразу не встречал его на арене, но вчера посмотрел стрим
я хз вообще зачем он вытащил шок на панельку если он его не использует, даже не пытаеться зафейкать, земляной щит под свитч не перевешивает, да и играть на 2300 в даблхиле с шэдоуморном это ололо конешно) Зато вайнит на паладина какой он плохой и почему неповесил ничего на рогу, чтобы тот не сапнул после блайнда. короче это фейл слив
Жалкий наб, если я играю на 2300 и вообще ничгео не использую ну го против меня 3х3 на ВМР?
Как бы я в разы лучше тебя играю, с ЕШ и Шоком у меня уж точно все ок.
ну че крутой пацан осиливший АЖ 2400!!!!!!!! в спеллкливе =))
25 июн 2010, 11:29
Nefigg
[5.2]
0
стрим был реально ужасен. шок прожимался 2 раза за арену. еш не перекидывался и физ отдавался за интерцепты.
25 июн 2010, 11:32
Риптайд
[0.3]
0
Fizz писал(а):
Риптайд писал(а):
Жалкий наб, если я играю на 2300 и вообще ничгео не использую ну го против меня 3х3 на ВМР?
Как бы я в разы лучше тебя играю, с ЕШ и Шоком у меня уж точно все ок.
ну че крутой пацан осиливший АЖ 2400!!!!!!!! в спеллкливе =))
я гавно шоман... я этого не отрицаю.
25 июн 2010, 11:35
Fizz
[0.9]
Nfg писал(а):
стрим был реально ужасен. шок прожимался 2 раза за арену. еш не перекидывался и физ отдавался за интерцепты.
Какие интерцепты?
За все игры мы проиграли только 2 раза прот пал+вар+дру, что является нам полнеишеи контрои. И в 1 игре в меня даже боп не прожался, как уж тут не отдаться за интерцепт?))
И если вы не видите как ЕС перевешивается, это не значит что его нет под свитч))) Я всегда его перевешиваю под каждыи свич и заранее) не надо пиздеть.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Риптайд писал(а):
я гавно шоман... я этого не отрицаю.
Мне все равно кто ты.
Но если ты непонимаешь что где в моем инетрфеисе происходит, это не значит что я делаю чтото не так. И п.с. прежде говорить про 2300 - подумаи головой, даже в армори уже 2400 и это как бы мы мало играли очень + ммр намного выше уже (спс Венжи и Фену)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.