Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Апокалипсис в Шквале.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
смотрел до момента когда ты в соло троих убил. До этого ты вешал ерсшилд только на вара. Если ты нажимал шок, то там весь стрим радовался, что ты все таки нашел начто он забинден. А хекс в граундинг против рлш какойто там ваще ок был)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: ну я чотко смотрел в баффы, когда в тебя свитчили ты неразу щит не вешал на себя... я хз мб так и надо.. мб сакры хватает, чтобы пережить. Я просто неиграл в таком сложном сетапе и не могу оценить стоит ли перевешивать щит или итак все отхилиться |
25 июн 2010, 11:41 |
|
|
Риптайд писал(а): смотрел до момента когда ты в соло троих убил. До этого ты вешал ерсшилд только на вара. Если ты нажимал шок, то там весь стрим радовался, что ты все таки нашел начто он забинден. А хекс в граундинг против рлш какойто там ваще ок был) Да фирменныи трюк. Стою фулл блаинд, стою фулл хекс, бегу хексать шамана - на нем бафф от граундинга - сбиваю его, хексую спокоино, а кд то прошел, просто пока я был в контроле на нем все это время висел бафф от граунда, а я думал что КД, поэтому такои фэил случился =(( Кстате это был Лагуна+санз+сарм, которые выжили на 2% хп роги =/ моя вина согласен) Но в тот день мне диаблоус даже будучи энхом 2 раза подрят дал хекс в граундинг, а что творил Жоора.... DDDDDDD |
25 июн 2010, 11:45 |
|
|
0
Да ладно хорош гнать на Физа, Ариска серьезно тупит иногда, особенно с боями на ману, когда надо отпиватся, если физ уходит пить, то у пала вообще истерика сразу.
|
25 июн 2010, 11:45 |
|
|
Риптайд писал(а): ну я чотко смотрел в баффы, когда в тебя свитчили ты неразу щит не вешал на себя... я хз мб так и надо.. мб сакры хватает, чтобы пережить. Я просто неиграл в таком сложном сетапе и не могу оценить стоит ли перевешивать щит или итак все отхилиться Я почти никогда на себя ЕС не кидаю в дабл хиле. И твои сэтап ни капли не сложнее моего) яб даже скзаал полегче раза в 3-4, потому что у вас прокают блудласт+ваншот и тд, а у нас никогда =) |
25 июн 2010, 11:46 |
|
|
0
Солярис писал(а): Да ладно хорош гнать на Физа, Ариска серьезно тупит иногда, особенно с боями на ману, когда надо отпиватся, если физ уходит пить, то у пала вообще истерика сразу. Так не вернется разок Физз из-за столба, а пал и вены порежет. Вы там аккуратней |
25 июн 2010, 11:49 |
|
|
0
Цитата: Но если ты непонимаешь что где в моем инетрфеисе происходит, это не значит что я делаю чтото не так. Цитата: Стою фулл блаинд, стою фулл хекс, бегу хексать шамана - на нем бафф от граундинга - сбиваю его, хексую спокоино, а кд то прошел, просто пока я был в контроле на нем все это время висел бафф от граунда, а я думал что КД, поэтому такои фэил случился =(( даже посмотрев около часа твой стрим я в правом верхнем углу заметил афликтид, который показвает кд противников |
25 июн 2010, 11:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Практически никто из юзающих аффликтед не смотрят в аффликтед во время боя.
|
25 июн 2010, 11:52 |
|
|
0
а зачем его тогда вообще ставят?)
|
25 июн 2010, 11:54 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Солярис писал(а): Да ладно хорош гнать на Физа, Ариска серьезно тупит иногда, особенно с боями на ману, когда надо отпиватся, если физ уходит пить, то у пала вообще истерика сразу. Так не вернется разок Физз из-за столба, а пал и вены порежет. Вы там аккуратней Да ппц Физ говорит:"Я ухожу отпиватся"! Пал ему:"Бля я тогда бабл прожимаю" это тт я чуть со стула не упал + жопой светит против колдунов |
|
|
0
пиздёж, я смотрю в аффликтед
|
|
|
0
Xenopwnz писал(а): пиздёж, я смотрю в аффликтед |
25 июн 2010, 11:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Риптайд писал(а): а зачем его тогда вообще ставят?) Загадка. |
25 июн 2010, 12:01 |
|
|
0
Для того чтобы круто
|
25 июн 2010, 12:02 |
|
|
Gothiques писал(а): Практически никто из юзающих аффликтед не смотрят в аффликтед во время боя. в аффликтеде я смотрю только иннер,манатаид, фэлдом, пэт дк. и все) Но вообще он мне нужен выслеживать иннер в прямом смысле слова)))) |
25 июн 2010, 12:10 |
|
|
0
Fizz писал(а): в аффликтеде я смотрю только иннер,манатаид, фэлдом, пэт дк. и все) Но вообще он мне нужен выслеживать иннер в прямом смысле слова)))) Фэлдом то зачем? |
25 июн 2010, 12:17 |
|
|
Deftness писал(а): Fizz писал(а): в аффликтеде я смотрю только иннер,манатаид, фэлдом, пэт дк. и все) Но вообще он мне нужен выслеживать иннер в прямом смысле слова)))) Фэлдом то зачем? очень часто за бои убиваем по 2 пэта, чтоб знать сколько времени у нас есть укатать лока =) |
25 июн 2010, 12:18 |
|
|
Физз будешь педалить и тебе пацаны все простят и шоки и хуеки! Отвечаю!
|
25 июн 2010, 13:42 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): Физз будешь педалить и тебе пацаны все простят и шоки и хуеки! Отвечаю! |
25 июн 2010, 13:45 |
|
|
0
Deftness писал(а): Фэлдом то зачем? Очевидно же. Если игра идет через петов и в ход идет фелдом, то конечно желательно иметь представление, сколько есть времени. Лично мне таймер кд фелдома иногда помогает еще стопнуть его - заранее готовишься к касту что бы дать интеррапт/контроль. Просто, если знаешь когда ждать. |
25 июн 2010, 13:54 |
|
|
0
Лол, а куда делась команда Толяна из армори и вобще? О_о
|
25 июн 2010, 14:05 |
|