Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Апокалипсис в Шквале.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Апокалипсис в Шквале.
смотрел до момента когда ты в соло троих убил. До этого ты вешал ерсшилд только на вара. Если ты нажимал шок, то там весь стрим радовался, что ты все таки нашел начто он забинден. А хекс в граундинг против рлш какойто там ваще ок был)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ну я чотко смотрел в баффы, когда в тебя свитчили ты неразу щит не вешал на себя... я хз мб так и надо.. мб сакры хватает, чтобы пережить. Я просто неиграл в таком сложном сетапе и не могу оценить стоит ли перевешивать щит или итак все отхилиться

25 июн 2010, 11:41

Риптайд писал(а):

смотрел до момента когда ты в соло троих убил. До этого ты вешал ерсшилд только на вара. Если ты нажимал шок, то там весь стрим радовался, что ты все таки нашел начто он забинден. А хекс в граундинг против рлш какойто там ваще ок был)

Да фирменныи трюк.

Стою фулл блаинд, стою фулл хекс, бегу хексать шамана - на нем бафф от граундинга - сбиваю его, хексую спокоино, а кд то прошел, просто пока я был в контроле на нем все это время висел бафф от граунда, а я думал что КД, поэтому такои фэил случился =((
Кстате это был Лагуна+санз+сарм, которые выжили на 2% хп роги =/ моя вина согласен)

Но в тот день мне диаблоус даже будучи энхом 2 раза подрят дал хекс в граундинг, а что творил Жоора.... :DDDDDDDD

25 июн 2010, 11:45

0
Да ладно хорош гнать на Физа, Ариска серьезно тупит иногда, особенно с боями на ману, когда надо отпиватся, если физ уходит пить, то у пала вообще истерика сразу.

25 июн 2010, 11:45

Риптайд писал(а):

ну я чотко смотрел в баффы, когда в тебя свитчили ты неразу щит не вешал на себя... я хз мб так и надо.. мб сакры хватает, чтобы пережить. Я просто неиграл в таком сложном сетапе и не могу оценить стоит ли перевешивать щит или итак все отхилиться

Я почти никогда на себя ЕС не кидаю в дабл хиле.

И твои сэтап ни капли не сложнее моего) яб даже скзаал полегче раза в 3-4, потому что у вас прокают блудласт+ваншот и тд, а у нас никогда =)

25 июн 2010, 11:46

0
Солярис писал(а):

Да ладно хорош гнать на Физа, Ариска серьезно тупит иногда, особенно с боями на ману, когда надо отпиватся, если физ уходит пить, то у пала вообще истерика сразу.

Так не вернется разок Физз из-за столба, а пал и вены порежет. Вы там аккуратней :D

25 июн 2010, 11:49

0
Цитата:

Но если ты непонимаешь что где в моем инетрфеисе происходит, это не значит что я делаю чтото не так.

Цитата:

Стою фулл блаинд, стою фулл хекс, бегу хексать шамана - на нем бафф от граундинга - сбиваю его, хексую спокоино, а кд то прошел, просто пока я был в контроле на нем все это время висел бафф от граунда, а я думал что КД, поэтому такои фэил случился =((

даже посмотрев около часа твой стрим я в правом верхнем углу заметил афликтид, который показвает кд противников

25 июн 2010, 11:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Практически никто из юзающих аффликтед не смотрят в аффликтед во время боя.

25 июн 2010, 11:52

0
а зачем его тогда вообще ставят?)

25 июн 2010, 11:54

0
WookeeLOL писал(а):

Солярис писал(а):

Так не вернется разок Физз из-за столба, а пал и вены порежет. Вы там аккуратней :D

Да ппц Физ говорит:"Я ухожу отпиватся"! Пал ему:"Бля я тогда бабл прожимаю" это тт я чуть со стула не упал + жопой светит против колдунов

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
пиздёж, я смотрю в аффликтед

Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

пиздёж, я смотрю в аффликтед

25 июн 2010, 11:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Риптайд писал(а):

а зачем его тогда вообще ставят?)

Загадка.

25 июн 2010, 12:01

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Для того чтобы круто настроить.

25 июн 2010, 12:02
Профиль ICQ

Gothiques писал(а):

Практически никто из юзающих аффликтед не смотрят в аффликтед во время боя.

в аффликтеде я смотрю только иннер,манатаид, фэлдом, пэт дк. и все)
Но вообще он мне нужен выслеживать иннер в прямом смысле слова))))

25 июн 2010, 12:10

0
Fizz писал(а):

Фэлдом то зачем?

25 июн 2010, 12:17

Deftness писал(а):

Fizz писал(а):

Фэлдом то зачем?

очень часто за бои убиваем по 2 пэта, чтоб знать сколько времени у нас есть укатать лока =)

25 июн 2010, 12:18

Физз будешь педалить и тебе пацаны все простят и шоки и хуеки! Отвечаю! :love

25 июн 2010, 13:42
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

Физз будешь педалить и тебе пацаны все простят и шоки и хуеки! Отвечаю! :love

:good

25 июн 2010, 13:45

0
Deftness писал(а):

Фэлдом то зачем?

Очевидно же. Если игра идет через петов и в ход идет фелдом, то конечно желательно иметь представление, сколько есть времени.
Лично мне таймер кд фелдома иногда помогает еще стопнуть его - заранее готовишься к касту что бы дать интеррапт/контроль. Просто, если знаешь когда ждать.

25 июн 2010, 13:54

0
Лол, а куда делась команда Толяна из армори и вобще? О_о

25 июн 2010, 14:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru