Я ведь писал ранее, что Кисель кидает тиммейтов за любую возможность набрать рейтинг. Они слили несколько игр и Кисель сразу поменял паладина на друида, чтобы спокойнее прожимать свои циклы скилла. Когда-то был кинут Волкан, многие другие, теперь Толик. Бедный, бедный Толян.
Тратить два часа жизни сливая рейтинг, чтобы потом похвастаться перед "спонсорами" фейковым винрейтом - ещё одна его особенность.
25 июн 2010, 14:10
Dord
[4.4]
0
Re: Апокалипсис в Шквале.
Толик не пропадет :)
25 июн 2010, 14:11
Amhunter
[0.5]
0
Вы так пишите как будто их никто не обгонит до конца сезона.
25 июн 2010, 14:11
Soulmate
[7.3]
0
Dord писал(а):
Толик не пропадет :)
Как бы факт.
25 июн 2010, 14:16
Eminencex
[7.3]
Чтоб сливать ММР - надо и правда упоротым на голову быть. Пиздец лол, какой еблан дал им спонсора.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Быть может, из-за высокого ММР они слишком долго стоят в очереди? Меня б тоже заебало по 10 минут терпеть ради 1ой игры.
25 июн 2010, 14:28
Fizz
[0.9]
Xenopwnz писал(а):
Быть может, из-за высокого ММР они слишком долго стоят в очереди? Меня б тоже заебало по 10 минут терпеть ради 1ой игры.
даже на 2400 очередь идет меньше минуты.
у них же ммр под 2100 уже)
Кстате забавно было 1вая игра - они ливают 2ая - яростно(ливали ливали, а тут не пожалели 5минут=) борятся с нами (странно что только с нами, неужеле аткая ненависть ко мне?) выигрывают - нам солидно снимают) 3ая - опять дерутся и проигрывают хах. 4ая - тупо ливают.
Вопрос - почему вы решили "помахаться" только с нами?)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.