Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Апокалипсис в Шквале.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Апокалипсис в Шквале.
Eclipseer писал(а):

Я заставляю тебя во чтото верить? Мне хватает т2 веапона для счасть в Вотлк

P.S Не стоит сраынивать варов 3\4с и Варов сейчас

глядя на твою статистику побед\поражений с трудом верится что ты был гладом пусть и в БК

30 июн 2010, 21:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Farewell писал(а):

отсюда нет проблем с интераптами

В батлстойке нет мгновенного интерапта. От паммела с гкд в ТБЦ шилд баш или свитч в берс стойку мало чем отличается :p)

30 июн 2010, 21:46

0
Повторю не заставляю вас не во что верить=)

30 июн 2010, 21:47
Профиль Skype

0
Эклипсер, ты играл на громе? :)

30 июн 2010, 21:47

0
Помню он за орду заходил в дуротар, начал понты гнать какие то и его все обхуесосили :D

30 июн 2010, 21:50

0
Gothiques писал(а):

Farewell писал(а):

В батлстойке нет мгновенного интерапта. От паммела с гкд в ТБЦ шилд баш или свитч в берс стойку мало чем отличается :p)

Я не про это.Хз как у нормальных варов в бк,у меня очень часто не хватало рейджа не то что на мортал,а даже на паммел :blu

30 июн 2010, 21:50

0
supyo писал(а):

Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

уж слишком как то странно, ты глад БК, а в вотлке нормальные рейтинги не брал

По мнению Барба (не по моему мнению) скиллкап варов и разница в их игре стала значительно шире в Вотлке.

lol
kstati postit' prosto tak zdes' v porjadke veshei?
ok, po mneniju Hydri, ja igraju priestom luchshe nego

Или тебя смущает факт того, что кто-то из нас общается с европейским топом? :)

С Барбом флудили каждый день. Хотя бы потому что большую часть ТРа были единственными армс варами в пределах топ40 ладдера.

Кстати, его мнение о команде VIRTUS PRO (Шурке понравится :roll ):

30 июн 2010, 21:51

0
Andetka писал(а):

Помню он за орду заходил в дуротар, начал понты гнать какие то и его все обхуесосили :D

Стаду долбаёбов сложно чтото обьяснить=)

30 июн 2010, 21:57
Профиль Skype

0
supyo писал(а):

Далее, все умники обиженые в тбц локами, повторю, есть отличныи 2.4.3 серв, поиграите локом против друле варров/рогов, которые уносят петов на раз, и почуствуите имба ДПС 3 дотов под мендингом, пофеикате 24/7 и т.д. И скрины сюда как вы плечи или вепон (1850 всего, 1 час) хотя бы там взяли. Если нужен стимул (кроме спортивного), можно забится на голд.
Лол самое смешное, я даже не лок то сам, просто я пробовал играть им, причем на достаточно высоких реитах, было тяжело. Не был слсл таким уж изи модом но и обиженым тоже, конечно, не был. (господа, обратите внимание на последнее предложение, я больше не буду объяснять это, и отвечать на посты типа "лол ты хочешь сказать локи были хуебыми" или "лол 3 доты дреин и все")

вот и иди к ортопеду бич недоделанный руки править, если тебе СЛ/СЛ лок образца с3 в 2в2 кажется сложным. Слушая таких же дегенератов, как ты в с2, которые с пеной у рта доказывали, какие локи ОК, а все остальные просто херово играю за свой класс, я прокачал лока к с3 и омг внезапно прокнул глад, поэтому ГТФО со своим пиратским реалмом, дрочи там сам плечи и вепон и ищи вчерашний день.

30 июн 2010, 21:58

0
Sabeer писал(а):

Я хз, конечно, как на других, но сам Trigz (тот-самый) на Misery (Tarren Mill-eu) играл на 2300-2350 постоянно

Это как раз не тот самый Тригз, которого ты подразумевал.

0
Eclipseer писал(а):

Стаду долбаёбов сложно чтото обьяснить=)

Сложно объяснить какой ты классный? ;D

0
Eclipseer писал(а):

1 скрин друида 2 мой=) Всё иди нахуй упоротый неверующий долбаёб

Вроде как первая версия секси мепа, появилась с выходом патча 3.0.2, не подскажешь всем откуда он у тебя в бк появился?

30 июн 2010, 21:59

0
Farewell писал(а):

Gothiques писал(а):

Farewell писал(а):

Я не про это.Хз как у нормальных варов в бк,у меня очень часто не хватало рейджа не то что на мортал,а даже на паммел :blu

В Билде с ТМ 35\23\3 с ним была полная жопа,в 31\30 было куда веселей,но срефлектить чтото было невозможно

30 июн 2010, 22:00
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

supyo писал(а):

Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

уж слишком как то странно, ты глад БК, а в вотлке нормальные рейтинги не брал

По мнению Барба (не по моему мнению) скиллкап варов и разница в их игре стала значительно шире в Вотлке.

lol
kstati postit' prosto tak zdes' v porjadke veshei?
ok, po mneniju Hydri, ja igraju priestom luchshe nego

Или тебя смущает факт того, что кто-то из нас общается с европейским топом? :)

С Барбом флудили каждый день. Хотя бы потому что большую часть ТРа были единственными армс варами в пределах топ40 ладдера.

Кстати, его мнение о команде VIRTUS PRO (Шурке понравится :roll ):

просто так, всмысле без пруфов.
можно вот так же скрин как он говорит что играть варром стало тяжелее (желательно не разнообразнее или че ты там написал) а вот именно тяжелее :)

30 июн 2010, 22:03

0
Gothiques писал(а):

Подпишусь.

30 июн 2010, 22:04

0
supyo писал(а):

можно вот так же скрин как он говорит что играть варром стало тяжелее (желательно не разнообразнее или че ты там написал) а вот именно тяжелее :)

Я написал, что скилл кап вара возрос по его словам и что разница в варах стала больше, раньше все были почти одинаковыми, а не то, что стало тяжелее играть. Скилл кап - это другое :)

Такие банальные флуд беседы, ностальгии по классике, прогнозы по топ8, разбор механики вара, нытьё на элемов и ЛСД я не скринил, ибо нахуй? ))) Заскринил лишь пару весёлых фраз про наши русские команды) Нравилось спрашивать мнение их друг о друге и читать это со стороны.

30 июн 2010, 22:09

0
sai писал(а):

Eclipseer писал(а):

1 скрин друида 2 мой=) Всё иди нахуй упоротый неверующий долбаёб

Вроде как первая версия секси мепа, появилась с выходом патча 3.0.2, не подскажешь всем откуда он у тебя в бк появился?

Опа. Глаз-алмаз.

30 июн 2010, 22:12
Профиль ICQ WWW

0
это не секси мап,я же сказал не чего не буду доказывать.

30 июн 2010, 22:13
Профиль Skype

0
Это секси мэп, и его текстура..

Но ты можешь любезно предоставить название этого аддона, чтобы можно было проверить..мм?

30 июн 2010, 22:16

0
хайпд крутой

30 июн 2010, 22:19
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru