Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Апокалипсис в Шквале.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если вы смотрели мувики Серении то там вроде был этот адончик который меняет текстурки карты название к сожалению не помню,как найду могу выложить
Добавлено спустя 1 минуту: П.С на скрине друля нормальная мапа без ёбаных адоннов станадртаная БКашная с Солнышком\луной блиать |
30 июн 2010, 22:20 |
|
|
0
Angelarik писал(а): хайпд крутой вут? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Eclipseer писал(а): Если вы смотрели мувики Серении то там вроде был этот адончик который меняет текстурки карты название к сожалению не помню,как найду могу выложить Добавлено спустя 1 минуту: П.С на скрине друля нормальная мапа без ёбаных адоннов станадртаная БКашная с Солнышком\луной блиать Ой блеять, аддон мог и быть какой угодно, а вот именно такая же текстура не могла.. уймись уже. |
30 июн 2010, 22:23 |
|
|
0
Ну так это ж скрин твоего друга, а не твой.
|
30 июн 2010, 22:24 |
|
|
0
Gothiques писал(а): supyo писал(а): можно вот так же скрин как он говорит что играть варром стало тяжелее (желательно не разнообразнее или че ты там написал) а вот именно тяжелее :) Я написал, что скилл кап вара возрос по его словам и что разница в варах стала больше, раньше все были почти одинаковыми, а не то, что стало тяжелее играть. Скилл кап - это другое :) Такие банальные флуд беседы, ностальгии по классике, прогнозы по топ8, разбор механики вара, нытьё на элемов и ЛСД я не скринил, ибо нахуй? ))) Заскринил лишь пару весёлых фраз про наши русские команды) Нравилось спрашивать мнение их друг о друге и читать это со стороны. ну ясно, я то тебе, конечно, верю. Про пруфы просто к слову пришлось после 20 постов про то, сколько кто брал локом за 2 дня игры, гладиатор варлок вот даже нашелся xD |
30 июн 2010, 22:26 |
|
|
0
SexyMap
Date created 27 Oct 2008 |
30 июн 2010, 22:40 |
|
|
0
Ну это же мля не СексиМап, он ничо не будет объяснять. И скрин не его, а друга. А еще он Сафер, которому мой ник ничо не говорит, ок.
|
30 июн 2010, 22:50 |
|
|
0
Иди нахуй
|
30 июн 2010, 22:57 |
|
|
0
Чо, тоже аргумент.
|
30 июн 2010, 22:59 |
|
|
0
ichik писал(а): Чо, тоже аргумент. |
30 июн 2010, 22:59 |
|
|
0
ichik писал(а): Чо, тоже аргумент. Покажи мейна или иди нахуй ненавижу анонимов |
30 июн 2010, 23:02 |
|
|
0
В профиле мейн, ок.
От того какой у меня мейн изменятся гладиаторские кат-оффы за с4? |
30 июн 2010, 23:07 |
|
|
0
Мне интерсено кому я доказываю что-то,в твой твинк в профайле не внушает уважения
|
30 июн 2010, 23:20 |
|
|
0
Доказываешь ты что-то только себе, видимо какой-то клевый.
|
30 июн 2010, 23:29 |
|
|
0
Farewell писал(а): Слабо верится,что человек,играющий с ванилы(там на скринах я помню грандмаршал был же?) и бравший гладиатора в бк играет щас на 2.2. Да и вообще слабо верится скринам глада/грандмаршала да еще и с жуком,на которых везде нету трейда и каких либо чатов.У меня есть подобные скрины с бк пиратки. Посмотри на лока дэдмаста. Глад бк (или чето типо того), брал каким то локом (1м из его 100/500 локов) глада в 6м сезоне. В 2200 3х3 и в 2х2 нету даже 70% винрейта. Ща он откровенно страдает фигней, большую часть сезона бегал с 226 ботами |
01 июл 2010, 23:13 |
|
|
0
Zepellin писал(а): Eclipseer писал(а): Я заставляю тебя во чтото верить? Мне хватает т2 веапона для счасть в Вотлк P.S Не стоит сраынивать варов 3\4с и Варов сейчас глядя на твою статистику побед\поражений с трудом верится что ты был гладом пусть и в БК Я вот глад 2-3 сезона как энх с пиздатой статой а теперь посмотри на меня ((( |
02 июл 2010, 16:29 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): ichik писал(а): Чо, тоже аргумент. Покажи мейна или иди нахуй ненавижу анонимов |
02 июл 2010, 17:17 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Eclipseer писал(а): ichik писал(а): Чо, тоже аргумент. Покажи мейна или иди нахуй ненавижу анонимов То есть ты еще и ботишь два акка?) Вроде за это банят на форуме |
03 июл 2010, 16:46 |
|
|
0
Свет писал(а): Гитарист Уев писал(а): Eclipseer писал(а): ichik писал(а): Чо, тоже аргумент. Покажи мейна или иди нахуй ненавижу анонимов То есть ты еще и ботишь два акка?) Вроде за это банят на форуме Свет, ты тупой |
03 июл 2010, 16:57 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Свет, ты тупой Неа, просто флудер, даже не читаю, что пишут |
03 июл 2010, 17:16 |
|
|
0
Свет писал(а): WookeeLOL писал(а): Свет, ты тупой Неа, просто флудер, даже не читаю, что пишут иди нахуй отсюда |
03 июл 2010, 19:01 |
|