Автор |
Сообщение |
Краблолпро
[0.3]
|
0
Apple CEO Tim Cook: I'm Proud to Be Gay
Вечныетыщутриста писал(а):
В этом мире остались натуралы у который нет смартфонов а обычные "звонилки" на 2 симки?
была нужна звонилка с возможностью серфинга и изредка зайти в ВК\скайп - взял ведроид, 2 симки и аккумулятора хватает на 3-4 дня, брал рублей за 6 вроде, проблем?
|
31 окт 2014, 11:25 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Rageful писал(а):
lightmessiah писал(а):
Для работающего человека, помоему, позволить себе телефон за двадцатку раз в пару лет - не такая уж и проблема.
Конкретно обидно становится, когда покупаешь железку с яблоком, а на ней спустя час из коробки вылезает негарантийный косяк, в то же время у тебя дешевейший ведроид смартфон от марки хренвруль два года падал, плавал, был ножкой рояля и ему хоть бы хрен. Раз на раз конечно, я всё понимаю, но отношение за такие деньги к фирме сразу не очень . К тому же людям вроде меня бывает нужно 2 симкарты в телефоне с некислым железом и LTE, щито прикажите с яблоком и кирпичем за косарь ходить?
ты один такой,у меня и у всех моих знакомых продукция эппл и ни у кого подобного не возникало.Свой айфон 5с я ронял уже раз двадцать,до сих пор ни одной царапины даже.Вам что платят за такие комменты? Какой негарантийный косяк ты там нашел.Единственная их проблема это зарядки которые быстро портятся. Кстати пишу с макбука который у меня уже 3 год. Если у тебя и возникает проблема,то только из-за того что ты берешь телефон в рашке.
|
31 окт 2014, 14:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Amhunter писал(а):
Rageful писал(а):
lightmessiah писал(а):
Для работающего человека, помоему, позволить себе телефон за двадцатку раз в пару лет - не такая уж и проблема.
Конкретно обидно становится, когда покупаешь железку с яблоком, а на ней спустя час из коробки вылезает негарантийный косяк, в то же время у тебя дешевейший ведроид смартфон от марки хренвруль два года падал, плавал, был ножкой рояля и ему хоть бы хрен. Раз на раз конечно, я всё понимаю, но отношение за такие деньги к фирме сразу не очень . К тому же людям вроде меня бывает нужно 2 симкарты в телефоне с некислым железом и LTE, щито прикажите с яблоком и кирпичем за косарь ходить?
ты один такой,у меня и у всех моих знакомых продукция эппл и ни у кого подобного не возникало.Свой айфон 5с я ронял уже раз двадцать,до сих пор ни одной царапины даже.Вам что платят за такие комменты? Какой негарантийный косяк ты там нашел.Единственная их проблема это зарядки которые быстро портятся. Кстати пишу с макбука который у меня уже 3 год.
На работе у 6х телефоны от аплё. 2е уже носили в ремонт( у 1 сломался динамик, у другого я хз что). Обеим мобилкам год.
|
31 окт 2014, 15:07 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Скажи им пусть в следующий раз заказывают не в России, тут безответственные сотрудники работают
|
31 окт 2014, 15:08 |
|
|
Spiirit
|
0
Mnt писал(а):
источник http://www.businessweek.com/articles/2014-10-30/tim-cook-im-proud-to-be-gay
/discuss
срач
|
31 окт 2014, 15:54 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Amhunter писал(а):
Скажи им пусть в следующий раз заказывают не в России, тут безответственные сотрудники работают
У моей сестры на 5м айфоне камера сломалась через 3 месяца использования и батарея даже суток не вытягивает без чехла. Живет она не в России и покупался телефон в сша. У матери с телефоном все окей уже 2 года, куплен в Беларуси, лол. Это так, пример на вскидку.
Заканчивай уже правду матку рубить.
|
31 окт 2014, 16:32 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
2
Rageful писал(а):
lightmessiah писал(а):
однажды во времена выхода iphone 3g я прикупил его
и заменил лишь год назад (сколько лет отходил посчитаешь сам). Падал(с 7 этажа), плавал, горел и снова падал. И за все эти годы откололся лишь кусочек пластика размером в 2мм, да крышка задняя потёрлась (носил всегда без чехлов и плёночек)
Купил год назад хуявэй за 300 баксов и через месяц поменял по гарантии на такой же, ибо умер во время зарядки.
Если нет денег, то не нужно копить на телефон косарь, а купить что-нибудь проще. Если есть свободные деньги, то лучше купить яблоко. Как бы не горело у всех эплоненавистников, но айфон в разы приятнее.
|
31 окт 2014, 17:44 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Rageful писал(а):
Brenner писал(а):
защита потребителя же, от фирмы не зависит. даже в очень мелкосерийных и дорогих устройствах бывают проблемы, но деньги возвращают бодро, а в случае с мейнстрим устройствами, так и без лишних вопросов.
Технически сложное устройство, давай до свидания со своим обменом/возвратом денег, если дефект как таковой дефектом у производителя не признается( в моем случае один битый пиксель).
ты покупал в официальном эплсторе или в евросети? это большая разница.
|
31 окт 2014, 17:49 |
|
|
Boryslav
[-0.5]
|
0
Зато у всяких пацанов появилась крутая отмазка, что бы не покупать Айфон. Никто же не признается, что просто денег нету. А вообще инфа, что Кук - гей была как минимум в 2011 году.
|
31 окт 2014, 18:55 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
Boryslav писал(а):
Зато у всяких пацанов появилась крутая отмазка, что бы не покупать Айфон. Никто же не признается, что просто денег нету. А вообще инфа, что Кук - гей была как минимум в 2011 году.
Ты странный, если я не хочу покупать какую либо вещь, это не потому что она мне не нужна или я нашел другой аналог лучше, а просто потому что нет денег?
Ок.
|
31 окт 2014, 19:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Нормального человека не надо просить купить айфон, он по факту обязан.
|
31 окт 2014, 19:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Boryslav писал(а):
Ты странный, если я не хочу покупать какую либо вещь, это не потому что она мне не нужна или я нашел другой аналог лучше, а просто потому что нет денег?
Ок.
Именно так. Айфон лучший смарт. Те кто отрицают это - глупые нищеброды. Еще не встречал тех, кто бы пользуясь айфоном говорил что он фигня. Если только ради понту. Покажите мне хоть кого то кто с айфона перешел на что-то другое а не на новый айфон.
|
31 окт 2014, 19:50 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
Цитата: Зато у всяких пацанов появилась крутая отмазка, что бы не покупать Айфон. Никто же не признается, что просто денег нету.
Где тут про смартфон?
1. Зачем я буду покупать айфон с 1 симкой и кучей приложений ненужных мне, инета и т.д. Если мне нужен телефон только звонить и с 2 симками, а лучше бы уже с 4 изобрели.
2. Кто то скажет что владельцы афонов нищеброды, которые не могут Блекберри ( а они стоят в 2-3 раза дороже).
3. Айфон в одной ценовой катерогии с самсунгами и сонькой.
Глупо утверждать что мерседес лучше бмв или бмв лучше мерседеса.
|
31 окт 2014, 20:01 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
adz писал(а):
Amhunter писал(а):
У моей сестры на 5м айфоне камера сломалась через 3 месяца использования и батарея даже суток не вытягивает без чехла. Живет она не в России и покупался телефон в сша. У матери с телефоном все окей уже 2 года, куплен в Беларуси, лол. Это так, пример на вскидку.
Заканчивай уже правду матку рубить.
Живу в Англии, Саусхемптон, где процент людей, пользующихся айфонами намного выше чем в России, ни одному еще из моих знакомых не приходилось чинить айфон ,кроме конечно таких случаев как когда они прям роняли айфон с высоты второго этажа на кафель. В России мои брат и мама купили айфон 4 в эппл стор в Москве, у обоих возникли проблемы сразу,у одного с сокетом для зарядки у другого кнопка вообще вдавилась внутрь и застряла там. И не сравнивай Белоруссию с Россией.
|
31 окт 2014, 20:53 |
|
|
NikeGaming
[0.2]
|
1
Цитата: Зато у всяких пацанов появилась крутая отмазка, что бы не покупать Айфон. Никто же не признается, что просто денег нету.
Где тут про смартфон?
1. Зачем я буду покупать айфон с 1 симкой и кучей приложений ненужных мне, инета и т.д. Если мне нужен телефон только звонить и с 2 симками, а лучше бы уже с 4 изобрели.
2. Кто то скажет что владельцы афонов нищеброды, которые не могут Блекберри ( а они стоят в 2-3 раза дороже).
Apple (USA) > Samsung (South Korea), Sony (Tokyo) Нельзя сравнивать, если ты не пользовался айфоном, я не знаю не одного, кто жаловался бы на айфон (если не китайский треш купленный на горбушке), а сколько ноют про самсунги и соньки, и никто не будет платить деньги за самсунг или сони т.к. он не стоит этих денег, чистая обдираловка, платить за лаги, висы, баги, не один адекватный человек не будет. А также по поводу приложений, тебя никто не заставляет их все устанавливать, но могу сказать одно, что на айфон нету бесполезных приложений, а те, которые нужны, я думаю каждый себе уже установил.
P.S. Страны, я подписал т.к. тем самым хочу объяснить, что приведённое тобой сравнение неверное, т.к. мерседес и бмв - это немцы. А Sony и Samsung изготовили разные страны, а также Apple никак к ним не относится.
|
31 окт 2014, 20:54 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
Я и не жалуюсь, и н еговорю что самсунг, соня, балкбери лучше или хуже. Меня просто бесит упоротость некоторых, что если не покупаешь то нет денег. причина что он банально не нужен, даже в даунский ум не приходит.
Жене я например буду дарить айфон, так как айпадом она довольна и не было с ним никаких проблем за 3 года. NikeGaming писал(а):
Где тут про смартфон?
Apple (USA) > Samsung (South Korea), Sony (Tokyo) Нельзя сравнивать, если ты не пользовался айфоном, я не знаю не одного, кто жаловался бы на айфон (если не китайский треш купленный на горбушке), а сколько ноют про самсунги и соньки, и никто не будет платить деньги за самсунг или сони т.к. он не стоит этих денег, чистая обдираловка, платить за лаги, висы, баги, не один адекватный человек не будет. А также по поводу приложений, тебя никто не заставляет их все устанавливать, но могу сказать одно, что на айфон нету бесполезных приложений, а те, которые нужны, я думаю каждый себе уже установил.
P.S. Страны, я подписал т.к. тем самым хочу объяснить, что приведённое тобой сравнение неверное, т.к. мерседес и бмв - это немцы. А Sony и Samsung изготовили разные страны, а также Apple никак к ним не относится.
Страны тут вообще не причем, сравннеи верное.
Если мне нужен будет смартфон я буду выбирть между блекбери и айфоном( если унего будет 2 симки).
|
31 окт 2014, 21:13 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Кучка объебосов-фанбоев во главе с успешным маршаллом атакует - ахтунг.
У меня планшет Асус,телефон HTC и 7 дюймов планшет Nexus, но да - я нищеброд, у которого нет денег, вот только Асус и HTC в моменты покупок стоили также как и девайсы от Эппл, но увы, мне нужен нормальный файл менеджер и я хочу пиратить музыку на лету и страдать херней с прошиванием моего Nexus'а, тяжело мне нищеброду :(
Цитата: Apple (USA) > Samsung (South Korea), Sony (Tokyo)
Next level of geography
|
31 окт 2014, 21:40 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Geometry teacher must be proud, and english two.
|
31 окт 2014, 21:43 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
|
31 окт 2014, 21:51 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Те кто рьянно кричат за айфон - либо троллят, либо совсем ебанулись. Собственно, как и те, кто обсирают яблоко. Эти агрегаты тяжело сравнивать, разные оси, разная суть. Хотя что это я. ТИМ КУК ПИДР ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ АЙФОНА ПИДРЫ АХАХАХАХАХАХ
|
31 окт 2014, 21:52 |
|