Apple CEO Tim Cook: I'm Proud to Be Gay  
Автор Сообщение

0
Сообщение Apple CEO Tim Cook: I'm Proud to Be Gay

Вечныетыщутриста писал(а):

В этом мире остались натуралы у который нет смартфонов а обычные "звонилки" на 2 симки? 

была нужна звонилка с возможностью серфинга и изредка зайти в ВК\скайп - взял ведроид, 2 симки и аккумулятора хватает на 3-4 дня, брал рублей за 6 вроде, проблем?

31 окт 2014, 11:25

0

Rageful писал(а):

lightmessiah писал(а):

Для работающего человека, помоему, позволить себе телефон за двадцатку раз в пару лет - не такая уж и проблема.

Конкретно обидно становится, когда покупаешь железку с яблоком, а на ней спустя час из коробки вылезает негарантийный косяк, в то же время у тебя дешевейший ведроид смартфон от марки хренвруль два года падал, плавал, был ножкой рояля и ему хоть бы хрен. Раз на раз конечно, я всё понимаю, но отношение за такие деньги к фирме сразу не очень   . К тому же людям вроде меня бывает нужно 2 симкарты в телефоне с некислым железом и LTE, щито прикажите с яблоком и кирпичем за косарь ходить?   

ты один такой,у меня и у всех моих знакомых продукция эппл и ни у кого подобного не возникало.Свой айфон 5с я ронял уже раз двадцать,до сих пор ни одной царапины даже.Вам что платят за такие комменты?  Какой негарантийный косяк ты там нашел.Единственная их проблема это зарядки которые быстро портятся. Кстати пишу с макбука который у меня уже 3 год.
Если у тебя и возникает проблема,то только из-за того что ты берешь телефон в рашке.

31 окт 2014, 14:58

0

Amhunter писал(а):

Rageful писал(а):

lightmessiah писал(а):

Для работающего человека, помоему, позволить себе телефон за двадцатку раз в пару лет - не такая уж и проблема.

Конкретно обидно становится, когда покупаешь железку с яблоком, а на ней спустя час из коробки вылезает негарантийный косяк, в то же время у тебя дешевейший ведроид смартфон от марки хренвруль два года падал, плавал, был ножкой рояля и ему хоть бы хрен. Раз на раз конечно, я всё понимаю, но отношение за такие деньги к фирме сразу не очень   . К тому же людям вроде меня бывает нужно 2 симкарты в телефоне с некислым железом и LTE, щито прикажите с яблоком и кирпичем за косарь ходить?   

ты один такой,у меня и у всех моих знакомых продукция эппл и ни у кого подобного не возникало.Свой айфон 5с я ронял уже раз двадцать,до сих пор ни одной царапины даже.Вам что платят за такие комменты?  Какой негарантийный косяк ты там нашел.Единственная их проблема это зарядки которые быстро портятся. Кстати пишу с макбука который у меня уже 3 год.

На работе у 6х телефоны от аплё. 2е уже носили в ремонт( у 1 сломался динамик, у другого я хз что). Обеим мобилкам год.

31 окт 2014, 15:07

0

Скажи им пусть в следующий раз заказывают не в России, тут безответственные сотрудники работают

31 окт 2014, 15:08

<Точка Отрыва>

Сервер: Черный Шрам
0

Mnt писал(а):

http://www.businessweek.com/articles/2014-10-30/tim-cook-im-proud-to-be-gay

/discuss

срач 

31 окт 2014, 15:54

0

Amhunter писал(а):

Скажи им пусть в следующий раз заказывают не в России, тут безответственные сотрудники работают

У моей сестры на 5м айфоне камера сломалась через 3 месяца использования и батарея даже суток не вытягивает без чехла. Живет она не в России и покупался телефон в сша. У матери с телефоном все окей уже 2 года, куплен в Беларуси, лол. Это так, пример на вскидку.

Заканчивай уже правду матку рубить.

31 окт 2014, 16:32

2

Rageful писал(а):

lightmessiah писал(а):

однажды во времена выхода iphone 3g я прикупил его

и заменил лишь год назад (сколько лет отходил посчитаешь сам). Падал(с 7 этажа), плавал, горел и снова падал. И за все эти годы откололся лишь кусочек пластика размером в 2мм, да крышка задняя потёрлась (носил всегда без чехлов и плёночек)

Купил год назад хуявэй за 300 баксов и через месяц поменял по гарантии на такой же, ибо умер во время зарядки. 

Если нет денег, то не нужно копить на телефон косарь, а купить что-нибудь проще. Если есть свободные деньги, то лучше купить яблоко. Как бы не горело у всех эплоненавистников, но айфон в разы приятнее. 

31 окт 2014, 17:44

0

Rageful писал(а):

Brenner писал(а):

защита потребителя же, от фирмы не зависит. даже в очень мелкосерийных и дорогих устройствах бывают проблемы, но деньги возвращают бодро, а в случае с мейнстрим устройствами, так и без лишних вопросов.

Технически сложное устройство, давай до свидания со своим обменом/возвратом денег, если дефект как таковой дефектом у производителя не признается( в моем случае один битый пиксель).

ты покупал в официальном эплсторе или в евросети? это большая разница. 

31 окт 2014, 17:49
Профиль WWW

0

Зато у всяких пацанов появилась крутая отмазка, что бы не покупать Айфон. Никто же не признается, что просто денег нету.
А вообще инфа, что Кук - гей была как минимум в 2011 году.

31 окт 2014, 18:55

0

Boryslav писал(а):

Зато у всяких пацанов появилась крутая отмазка, что бы не покупать Айфон. Никто же не признается, что просто денег нету.

Ты странный, если я не хочу покупать какую либо вещь, это не потому что она мне не нужна или я нашел другой аналог лучше, а просто потому что нет денег?

Ок. 

31 окт 2014, 19:18

1

Нормального человека не надо просить купить айфон, он по факту обязан.

31 окт 2014, 19:41

0

Boryslav писал(а):

Ты странный, если я не хочу покупать какую либо вещь, это не потому что она мне не нужна или я нашел другой аналог лучше, а просто потому что нет денег?

Ок. 

Именно так. Айфон лучший смарт. Те кто отрицают это - глупые нищеброды. Еще не встречал тех, кто бы пользуясь айфоном говорил что он фигня. Если только ради понту. Покажите мне хоть кого то кто с айфона перешел на что-то другое а не на новый айфон.

31 окт 2014, 19:50

0

Цитата:

Где тут про смартфон?

1. Зачем я буду покупать айфон с 1 симкой и кучей приложений ненужных мне, инета и т.д. Если мне нужен телефон только звонить и с 2 симками, а лучше бы уже с 4 изобрели.

2. Кто то скажет что владельцы афонов нищеброды, которые не могут Блекберри ( а они стоят в 2-3 раза дороже).

3. Айфон в одной ценовой катерогии с самсунгами и сонькой.

Глупо утверждать что мерседес лучше бмв или бмв лучше мерседеса.

31 окт 2014, 20:01

0

adz писал(а):

Amhunter писал(а):

У моей сестры на 5м айфоне камера сломалась через 3 месяца использования и батарея даже суток не вытягивает без чехла. Живет она не в России и покупался телефон в сша. У матери с телефоном все окей уже 2 года, куплен в Беларуси, лол. Это так, пример на вскидку.

Заканчивай уже правду матку рубить.

Живу в Англии, Саусхемптон, где процент людей, пользующихся айфонами намного выше чем в России, ни одному еще из моих знакомых не приходилось чинить айфон ,кроме конечно таких случаев как когда они прям роняли айфон с высоты второго этажа на кафель.

В России мои брат и мама купили айфон 4 в эппл стор в Москве, у обоих возникли проблемы сразу,у одного с сокетом для зарядки у другого кнопка вообще вдавилась внутрь и застряла там.
И не сравнивай Белоруссию с Россией.

31 окт 2014, 20:53

1

Цитата:

Где тут про смартфон?

1. Зачем я буду покупать айфон с 1 симкой и кучей приложений ненужных мне, инета и т.д. Если мне нужен телефон только звонить и с 2 симками, а лучше бы уже с 4 изобрели.

2. Кто то скажет что владельцы афонов нищеброды, которые не могут Блекберри ( а они стоят в 2-3 раза дороже).

Apple (USA) > Samsung (South Korea), Sony (Tokyo) Нельзя сравнивать, если ты не пользовался айфоном, я не знаю не одного, кто жаловался бы на айфон (если не китайский треш купленный на горбушке), а сколько ноют про самсунги и соньки, и никто не будет платить деньги за самсунг или сони т.к. он не стоит этих денег, чистая обдираловка, платить за лаги, висы, баги, не один адекватный человек не будет. А также по поводу приложений, тебя никто не заставляет их все устанавливать, но могу сказать одно, что на айфон нету бесполезных приложений, а те, которые нужны, я думаю каждый себе уже установил.

P.S. Страны, я подписал т.к. тем самым хочу объяснить, что приведённое тобой сравнение неверное, т.к. мерседес и бмв - это немцы. А Sony и Samsung изготовили разные страны, а также Apple никак к ним не относится.

31 окт 2014, 20:54

0

Я и не жалуюсь, и н еговорю что самсунг, соня, балкбери лучше или хуже. Меня просто бесит упоротость некоторых, что если не покупаешь то нет денег. причина что он банально не нужен, даже в даунский ум не приходит.

Жене я например буду дарить айфон, так как  айпадом она довольна и не было с ним никаких проблем за 3 года.

NikeGaming писал(а):

Цитата:

Где тут про смартфон?

Apple (USA) > Samsung (South Korea), Sony (Tokyo) Нельзя сравнивать, если ты не пользовался айфоном, я не знаю не одного, кто жаловался бы на айфон (если не китайский треш купленный на горбушке), а сколько ноют про самсунги и соньки, и никто не будет платить деньги за самсунг или сони т.к. он не стоит этих денег, чистая обдираловка, платить за лаги, висы, баги, не один адекватный человек не будет. А также по поводу приложений, тебя никто не заставляет их все устанавливать, но могу сказать одно, что на айфон нету бесполезных приложений, а те, которые нужны, я думаю каждый себе уже установил.

P.S. Страны, я подписал т.к. тем самым хочу объяснить, что приведённое тобой сравнение неверное, т.к. мерседес и бмв - это немцы. А Sony и Samsung изготовили разные страны, а также Apple никак к ним не относится.

Страны тут вообще не причем, сравннеи верное.

Если мне нужен будет смартфон я буду выбирть между блекбери и айфоном( если  унего будет 2 симки). 

31 окт 2014, 21:13

0

Кучка объебосов-фанбоев во главе с успешным маршаллом атакует - ахтунг.

У меня планшет Асус,телефон HTC и 7 дюймов планшет Nexus, но да - я нищеброд, у которого нет денег, вот только Асус и HTC в моменты покупок стоили также как и девайсы от Эппл, но увы, мне нужен нормальный файл менеджер  и я хочу пиратить музыку на лету и страдать херней с прошиванием моего Nexus'а, тяжело мне нищеброду :(

Цитата:
Apple (USA) > Samsung (South Korea), Sony (Tokyo)

Next level of geography   

31 окт 2014, 21:40

Сервер: Soulflayer
0

Geometry teacher must be proud, and english two.

31 окт 2014, 21:43

0

31 окт 2014, 21:51

0

Те кто рьянно кричат за айфон - либо троллят, либо совсем ебанулись. Собственно, как и те, кто обсирают яблоко. Эти агрегаты тяжело сравнивать, разные оси, разная суть. Хотя что это я. ТИМ КУК ПИДР ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ АЙФОНА ПИДРЫ АХАХАХАХАХАХ

31 окт 2014, 21:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru