ваш хардкор никому ненужен, чем казуальней игра - тем больше в неё играет людей, а раз "это исключение" будет хардкорным, то и играть в него кроме линейщиков никто небудет, ибо игра будет очередным корейским провалом, в котором нужно будет сутки на пролет дрочить ( в данном случае крафтить, при том еще и с ограничениями по времени лол)
13 сен 2011, 09:39
Irondust
0
Archeage online
Как минимум будут играть ещё любители хорошей графики и любители морских боёв и строительства. Для казуалов можно будет построить свой домик с огородиком например. Ты не волнуйся так, у тебя аренка скоро :)
13 сен 2011, 10:10
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Archeage online
Speedq писал(а):
Istrodantir в росcии в ла 2 играют больше чем в вов )
Меня терзают смутные сомнения, что ситуация в России чем-то отличается от ситуации в мире, которая выглядит так:
Всё правильно Аларон сказал. Ты тут скорее отчаянно пытаешься разрекламить эту ММО, а этого делать не нужно. Лучше просто успокойся.
20 сен 2011, 10:16
Irondust
0
Archeage online
Цитата:
Всё правильно Аларон сказал.
Что он правильно сказал? Что она говно потому что корейская? Это аргументация на уровне пятого класса, почему я должен это воспринимать всерьёз? И да, я просто общаюсь. Запостил информацию об игре, на меня ни с того ни с сего вылили помоев. При чём тут реклама?
20 сен 2011, 10:29
Istrodantir
[4.2]
Archeage online
Irondust писал(а):
Цитата:
такого динамичного пвп как вов уже ни в одной мморпг не будет
Может быть и не такое динамичное, но зато оно обещает быть более массовым и разннобразным.
какойто ад, ощущение что пошаговая стратегия
21 сен 2011, 11:19
Diseaze
[7]
0
Archeage online
Очередная корейская хуйня в которой есть все характерные черты, все бабы в бронетрусах, все мужики геи, оружие в 10 раз больше персонажей, чем больше эффектов от спелла тем он круче, все касты по 3 секунды, динамики зероу
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.