Archeage online  
Автор Сообщение

Сообщение Archeage online
ваш хардкор никому ненужен, чем казуальней игра - тем больше в неё играет людей, а раз "это исключение" будет хардкорным, то и играть в него кроме линейщиков никто небудет, ибо игра будет очередным корейским провалом, в котором нужно будет сутки на пролет дрочить ( в данном случае крафтить, при том еще и с ограничениями по времени лол)

13 сен 2011, 09:39

0
Как минимум будут играть ещё любители хорошей графики и любители морских боёв и строительства. Для казуалов можно будет построить свой домик с огородиком например. Ты не волнуйся так, у тебя аренка скоро :)

13 сен 2011, 10:10
Пилигрим

0
Speedq писал(а):

Istrodantir в росcии в ла 2 играют больше чем в вов )

Меня терзают смутные сомнения, что ситуация в России чем-то отличается от ситуации в мире, которая выглядит так:

Какие Ваши доказательства?

13 сен 2011, 10:45

0
картинку запили нормально или че там у тя под спойлером

13 сен 2011, 11:24
Пилигрим

0
Я сделал как всегда, не знаю, почему не отображается. В любом случае, щёлкнув по "колечку", редиректнет на пикчахостинг с картинкой.

13 сен 2011, 17:38

0
Alaron писал(а):

Speedq писал(а):

Меня терзают смутные сомнения, что ситуация в России чем-то отличается от ситуации в мире, которая выглядит так:

ну на офе ру ла 2 12 серваков по 3к+ забиты , про пиратки маштаба циркуля коих просто милион я промолчу )

создай чара на любом серваке ла 2 и зайди в любой город там везде народу в 2 раза больше чем в огри

13 сен 2011, 18:41
Пилигрим

0
Speedq писал(а):

Alaron писал(а):

Speedq писал(а):

ну на офе ру ла 2 12 серваков по 3к+ забиты , про пиратки маштаба циркуля коих просто милион я промолчу )

создай чара на любом серваке ла 2 и зайди в любой город там везде народу в 2 раза больше чем в огри

Спасибо, значит никакой статистики у тебя нет.

По поводу "забитости" под 3к - количество персонажей на том же EU Outland переваливает за 50'000.

13 сен 2011, 19:00

0
Speedq писал(а):

угу 90% которых это боты. кул стори!

13 сен 2011, 21:59

0

Запощу-ка я ещё видео

14 сен 2011, 08:57

0
Оно конечно все классно, но когда начинается файт корейское ракальство не скрыть :bo

14 сен 2011, 17:09

0
такого динамичного пвп как вов уже ни в одной мморпг не будет

18 сен 2011, 13:36

0
Цитата:

Может быть и не такое динамичное, но зато оно обещает быть более массовым и разннобразным.

19 сен 2011, 05:08

0
хуйня корейская.

19 сен 2011, 09:50

0
Цитата:

хуйня корейская.

Толсто. Проходите, не задерживайтесь.

19 сен 2011, 11:44
Пилигрим

0
Irondust писал(а):

Цитата:

хуйня корейская.

Толсто. Проходите, не задерживайтесь.

Тебе не надоело отвечать на каждый коммент в теме? (от разных людей, бтв) Арчейдж твой говно корейское, и не будут играть в него белые люди, выдыхай.

19 сен 2011, 16:29

0
Цитата:

Тебе не надоело отвечать на каждый коммент в теме? (от разных людей, бтв)

Нет. Я рассказываю людям про интересный проект, кому-то понравится, кому-то нет.
Цитата:

Арчейдж твой говно корейское, и не будут играть в него белые люди, выдыхай.

Опять неаргументированный школотроллинг. Не впечатляешь совсем. Совершенствуйся.

20 сен 2011, 06:21

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Всё правильно Аларон сказал.
Ты тут скорее отчаянно пытаешься разрекламить эту ММО, а этого делать не нужно. Лучше просто успокойся. :D

20 сен 2011, 10:16

0
Цитата:

Всё правильно Аларон сказал.

Что он правильно сказал? Что она говно потому что корейская? Это аргументация на уровне пятого класса, почему я должен это воспринимать всерьёз?
И да, я просто общаюсь. Запостил информацию об игре, на меня ни с того ни с сего вылили помоев. При чём тут реклама?

20 сен 2011, 10:29

Irondust писал(а):

Цитата:

Может быть и не такое динамичное, но зато оно обещает быть более массовым и разннобразным.

какойто ад, ощущение что пошаговая стратегия

21 сен 2011, 11:19

0
Очередная корейская хуйня в которой есть все характерные черты, все бабы в бронетрусах, все мужики геи, оружие в 10 раз больше персонажей, чем больше эффектов от спелла тем он круче, все касты по 3 секунды, динамики зероу

23 сен 2011, 14:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru