Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Re: Арена Реалм(ы).
Nerion писал(а):
Нам похуй что вы там пишите и хотите на фан сайтах.
|
11 янв 2010, 15:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Shaokan писал(а): Alaron писал(а): Mina писал(а): а спокойный фарм арены\Бг\Аутдора
На турнир реалмах не бывает БГ и аутдура тем более. такой нуб На каком турнир реалме со шмотом у вендоров ты посещал БГ чаще, чем раз в неделю?
|
11 янв 2010, 15:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Давно уже об этом думал почему близы не сделают PvP рилм с инстант max lvl и вендорами(по сути фан),кому нужны эти качи фармы и т.д. и т.п. ПвЕшники на форуме высказывали мнение,дескать пвп это для нубов что пве намного трудней чтобы не быть нубом надо обязательно качаться изучать свой класс(надо заметить тут есть зерно истины многие сильные пвп игроки не знают некоторых особенностей механики своего класса) а не сразу макс лвл,босов там убивать в инстах.И пришел в итоге к тому же очевидному выводу что близы этого не сделали банально потому,что они на этой игре зарабатывают деньги и не более,и что для них фармеры и пвешеры-это основной доход и чем дольше им удастся увлекать игрока этим дрочивом,тем больше и денег у них и плевать им на пвпшников,для них скорей пвп это как дополнение к пве аспекту игры,просто дополнительная возможность заработать деньги.К.О.
|
11 янв 2010, 15:59 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
так и есть, ето пве игра(
|
11 янв 2010, 16:06 |
|
|
Fullhatesan
|
0
не делают как бе т.к. быстро задалбывает..... пошёл с напарником играешь взял рейт оделся за неделю в а4 забил на перса сел играть другим....в итоге перепробовав все классы начинаешь страдать хернёй а близам это нинада...нада постоянно высасывать деньги...а как же ещё лучше можно высосать как если тебя в игре держит подольше ссаный дроч шмота....
|
11 янв 2010, 16:14 |
|
|
lizer
|
0
я уже давно понял, что близы бесчеловечные суки. хочется играть пвп, ходи в пве. хочется играть пве, играй пвп(раньше пушечки очень помогали с арены). плюс пве дроч усиливает зависимость. когда выбиваешь очередную шмотку усиливается привязанность к игре. когда что-то очень долго не падает или там дкп не хватает, начинаешь ходить в рэйды по кд, даже не думая, что можно забить. когда у тебя есть оп шмотка, а у других нету по причине ее недоступности, опять же хочется шпилить. а учитывая, что через какое-то время выходит новый контент, хочется как можно больше поиграть с ахуенным шмотом. в этой игре можно увидеть очень много приемов по задерживанию людей в игре, а также привлечению новых(всякие акции приведи друга, воскреси друга и тп). а теперь представить, что шмот можно купить у вендора. зашел в игру, купил все топ шмотки, поиграл 2-3 недели и забил, потому что делать нечего. вывод. шмот вендоров не будет. будут, когда вов переведут на фри основу, а это будет, когда начнется очень сильный отток подписчиков.
|
11 янв 2010, 16:28 |
|
|
Нурп
|
0
Спецально для таких как минугуши созданы такие реалмы типо abyssal итд. Если охота играть там, так и играй там , кто мешает. Темболее там куча скилового народа
|
11 янв 2010, 17:19 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Нурп писал(а): Спецально для таких как минугуши созданы такие реалмы типо abyssal итд. Если охота играть там, так и играй там , кто мешает. Темболее там куча скилового народа
но там же ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ
|
11 янв 2010, 17:41 |
|
|
Elvi
|
0
500ккотов, ты чо такой неадыкватный-то всюду, в каждом сообщении, в каждой теме, как тебя еще не забанили... хз. Мат-перемат в каждом посте. В детстве наверно головой били о стену.
По теме, как уже сказали, на таких рилмах надоест очень быстро играть, а так существует процесс одевания и есть к чему стремиться.
|
11 янв 2010, 17:54 |
|
|
Shaokan
|
0
елви, я играл в бк на подобном сервере, и никому не надоело кроме админов, которые тратили кучу денег и времени, чтобы там не было багов и не лагало.
|
11 янв 2010, 18:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Shaokan писал(а): елви, я играл в бк на подобном сервере, и никому не надоело кроме админов, которые тратили кучу денег и времени, чтобы там не было багов и не лагало.
Мы так и не выяснили - на каком сервере с вендорами ты фармил БГ с очередями по пять минут?
|
11 янв 2010, 18:14 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
На таких серверах обычно выдают не лучший шмот, так что стремиться есть к чему.
|
11 янв 2010, 18:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
vulcano писал(а): На таких серверах обычно выдают не лучший шмот, так что стремиться есть к чему.
На той же пиратке, что тут рекламировали несколько месяцев назад, шмот 4го сезона, требовавший рейтинг и хонор, требовал рейтинг и арена поинты. На турнирных реалмах не тот онлайн, чтобы там можно было нафармить хонор.
|
11 янв 2010, 18:33 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Elvi писал(а): 500ккотов, ты чо такой неадыкватный-то всюду, в каждом сообщении, в каждой теме, как тебя еще не забанили... хз. Мат-перемат в каждом посте. В детстве наверно головой били о стену.
еба, вылез лол с короля бича поучить меня бля лол
|
11 янв 2010, 18:35 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Минагуши, а ты не думал, что всё дерьмо в итой игре ради того, чтобы кого-то имели меньше чем других?
И твой вайн опять же из-за того, что тебя кто-то имеет.
А между тем любая ММО и крутится вокруг того, что более задротный (или прошареный) имеет более слабого.
|
11 янв 2010, 19:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Тоже поиграл немного на пиратке 2.3, тема здесь про нее есть, конечно предел мечтаний это возможность сразу сделать 70 и одеть в а3 шмот\т6\нонсет из БТ\ХС. Это просто шикарно, очень хочется поиграть всем классами, но качать нет желания никакого абсолютно, а про дальнейшее одевание на Шквале за Орду даже думать страшно.
|
11 янв 2010, 19:18 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
а мне надоели ебливые дк-друиды которые нихуя не делают, а я и мой рога с двойным резетом и сапом все равно проебываем
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: это так, крик души
|
11 янв 2010, 19:23 |
|
|
Shaokan
|
0
Alaron писал(а): Shaokan писал(а): елви, я играл в бк на подобном сервере, и никому не надоело кроме админов, которые тратили кучу денег и времени, чтобы там не было багов и не лагало.
Мы так и не выяснили - на каком сервере с вендорами ты фармил БГ с очередями по пять минут? аларон ты такой нубяра, спроси на вохе иди про турнамент рилмы
|
11 янв 2010, 20:04 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Theris писал(а): а мне надоели ебливые дк-друиды которые нихуя не делают, а я и мой рога с двойным резетом и сапом все равно проебываем
|
11 янв 2010, 20:07 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Theris писал(а): а мне надоели ебливые дк-друиды которые нихуя не делают, а я и мой рога с двойным резетом и сапом все равно проебываем
Ну если вы сливаете дкдруидам с 1800:О
|
11 янв 2010, 20:09 |
|