Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
 Re: Арена > Реитед БГ
x0ma писал(а): что за бичи опускаются до перелива, еще и в 5х5?
такие же как и те что играют в протбисткливах. Фатально конченные.
|
25 ноя 2010, 23:30 |
|
|
Turya
|
0
Xenopwnz писал(а): Дин писал(а): Xenopwnz писал(а): Nurjke писал(а): с 1700 до 2000?
Да, именно так. :facepalm  С чем связана такая реакция? Поделись с нами! Скорее всего с тем, что постоянно в 2в2 встречаешь фулл разгневанных парней(особенно пристов) на 1600 ))) которые набили 2200 в 5в5 и ходят с плечами ))) ну и в 3в3 у них получше, нежели 2в2 ))
|
25 ноя 2010, 23:31 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Turya писал(а): Берклав писал(а): А причем тут собственно я? Я обычный хант который любит свой спек и старается в нем играть в любом сезоне, несмотря на фотмы и прочие изимоды. Тема топика, на сколько я понял, несколько глобальнее, чем обсуждение моих скромных успехов.
Берклав ) скажи ещё что ты не играешь вечно в фотмах и бм-е... реально 3 кнопы там, ну кайт и позицию надо выбирать конечно, но 1 хрен это вообще смех ))) тем более в 5в5 ))) 5в5 на хайрейтах весело, но уж явно не в этом ссаном тартл кливе(5в5) и уж тем более ханту. Не говори только, что тебя доставляло удовольствие стоять в жопе и тупо тунелить лока/приста с криками в Вт :"Мортал на локе!". не читал темы, поэтому сообщение увидел в квоте Тури. Это, конечно, яростный пиздец. Особенно "несмотря на фотмы и прочие изимоды".
|
25 ноя 2010, 23:34 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Turya писал(а): Скорее всего с тем, что постоянно в 2в2 встречаешь фулл разгневанных парней(особенно пристов) на 1600 ))) которые набили 2200 в 5в5 и ходят с плечами ))) ну и в 3в3 у них получше, нежели 2в2 ))
А я вот рогой своим убивал гладиатора хантера этого сезона на 1900 рейте в 2-ке (хант-дру). Интересно о ком я? 
|
25 ноя 2010, 23:35 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Msi писал(а): А я вот рогой своим убивал гладиатора хантера этого сезона на 1900 рейте в 2-ке (хант-дру). Интересно о ком я?
А я своим паладином убивал гладиатора вара этого сезона на 2200 рейте в 3-ке (прист+пал+вар+ШМ). Интерсно ок ком я?  Причем раза 3 (в сетапе даблхил с варлоком) 
|
25 ноя 2010, 23:38 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Andetka писал(а): Msi писал(а): А я вот рогой своим убивал гладиатора хантера этого сезона на 1900 рейте в 2-ке (хант-дру). Интересно о ком я?
А я своим паладином убивал гладиатора вара этого сезона на 2200 рейте в 3-ке (прист+пал+вар+ШМ). Интерсно ок ком я?  Причем раза 3 (в сетапе даблхил с варлоком)  Ооафрика? Очень тяжело было его сбернить, с учетом, что он вышел играть 3-ку первый день за 2 сезона :)
|
25 ноя 2010, 23:41 |
|
|
Turya
|
0
Msi писал(а): Turya писал(а): Скорее всего с тем, что постоянно в 2в2 встречаешь фулл разгневанных парней(особенно пристов) на 1600 ))) которые набили 2200 в 5в5 и ходят с плечами ))) ну и в 3в3 у них получше, нежели 2в2 ))
А я вот рогой своим убивал гладиатора хантера этого сезона на 1900 рейте в 2-ке (хант-дру). Интересно о ком я?  Ну да, давай вспоминай друида, которого я тащил. Он не может определить(даже) кого бьют, меня или его, а так... можем с Мутняком в любое время против тебя сыграть  роги там и прочая шушера ))) почуишь разницу 
|
25 ноя 2010, 23:45 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Msi писал(а): Ооафрика? Очень тяжело было его сбернить, с учетом, что он вышел играть 3-ку первый день за 2 сезона :)
На сколько я помню умирал ты/паладин. Ооафрика гладиатор вообще то!! Так что ниибет, что он там первый раз выходил 
|
25 ноя 2010, 23:47 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Turya писал(а): Ну да, давай вспоминай друида, которого я тащил. Он не может определить(даже) кого бьют, меня или его, а так... можем с Мутняком в любое время против тебя сыграть  роги там и прочая шушера ))) почуишь разницу
Ну там я выбрал идеальную тактику! -Опен на хантере. -туннель хантера. -туннель хантера. -туннель хантера. ??? -PROFIT!
|
25 ноя 2010, 23:48 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Ооафрика тролль же.
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Andetka писал(а): На сколько я помню умирал ты/паладин. Ооафрика гладиатор вообще то!! Так что ниибет, что он там первый раз выходил
Ты крутой :(
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Stickz0r писал(а): Ооафрика тролль же.
Вообще то он топ прист шквала!
|
25 ноя 2010, 23:50 |
|
|
Turya
|
0
Msi писал(а): Turya писал(а): Ну да, давай вспоминай друида, которого я тащил. Он не может определить(даже) кого бьют, меня или его, а так... можем с Мутняком в любое время против тебя сыграть  роги там и прочая шушера ))) почуишь разницу
Ну там я выбрал идеальную тактику! -Опен на хантере. -туннель хантера. -туннель хантера. -туннель хантера. ??? -PROFIT! ну учитывая, что по сути играл я 1vs2, То дерзкая тактика ебать !
|
25 ноя 2010, 23:51 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Andetka писал(а): Stickz0r писал(а): Ооафрика тролль же.
Вообще то он топ прист шквала! Ты еще не загемил себе 200 спеллпенетрейшена?
|
25 ноя 2010, 23:54 |
|
|
Берклав
|
0
Зевсо писал(а): Turya писал(а): Берклав ) скажи ещё что ты не играешь вечно в фотмах и бм-е... реально 3 кнопы там, ну кайт и позицию надо выбирать конечно, но 1 хрен это вообще смех ))) тем более в 5в5 ))) 5в5 на хайрейтах весело, но уж явно не в этом ссаном тартл кливе(5в5) и уж тем более ханту. Не говори только, что тебя доставляло удовольствие стоять в жопе и тупо тунелить лока/приста с криками в Вт :"Мортал на локе!".
не читал темы, поэтому сообщение увидел в квоте Тури. Это, конечно, яростный пиздец. Особенно "несмотря на фотмы и прочие изимоды". Подскажите мне сетап для бм ханта, уважаемые мои Туря и Аланз, который бы считался скиловым.
|
25 ноя 2010, 23:55 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Taler писал(а): Ты еще не загемил себе 200 спеллпенетрейшена?
Что значит ещё? Этот скрин времен начала 8ого сезона. Да и в кате не надо будет столько спелпенетры (если ты об этом).
|
25 ноя 2010, 23:55 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Берклав писал(а): Зевсо писал(а): Turya писал(а): Берклав ) скажи ещё что ты не играешь вечно в фотмах и бм-е... реально 3 кнопы там, ну кайт и позицию надо выбирать конечно, но 1 хрен это вообще смех ))) тем более в 5в5 ))) 5в5 на хайрейтах весело, но уж явно не в этом ссаном тартл кливе(5в5) и уж тем более ханту. Не говори только, что тебя доставляло удовольствие стоять в жопе и тупо тунелить лока/приста с криками в Вт :"Мортал на локе!".
не читал темы, поэтому сообщение увидел в квоте Тури. Это, конечно, яростный пиздец. Особенно "несмотря на фотмы и прочие изимоды". Подскажите мне сетап для бм ханта, уважаемые мои Туря и Аланз, который бы считался скиловым. бм хантер по дефолту не скилловый, в каком бы сетапе ты не играл.
|
26 ноя 2010, 00:18 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Andetka писал(а): Taler писал(а): Ты еще не загемил себе 200 спеллпенетрейшена?
Что значит ещё? Этот скрин времен начала 8ого сезона. Да и в кате не надо будет столько спелпенетры (если ты об этом). #333
|
26 ноя 2010, 00:25 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Andetka писал(а): Taler писал(а): Ты еще не загемил себе 200 спеллпенетрейшена?
Что значит ещё? Этот скрин времен начала 8ого сезона. Да и в кате не надо будет столько спелпенетры (если ты об этом). Шутка не удалась :
|
26 ноя 2010, 00:30 |
|
|
Turya
|
0
troylol писал(а): Берклав писал(а): Зевсо писал(а): Turya писал(а): Берклав ) скажи ещё что ты не играешь вечно в фотмах и бм-е... реально 3 кнопы там, ну кайт и позицию надо выбирать конечно, но 1 хрен это вообще смех ))) тем более в 5в5 ))) 5в5 на хайрейтах весело, но уж явно не в этом ссаном тартл кливе(5в5) и уж тем более ханту. Не говори только, что тебя доставляло удовольствие стоять в жопе и тупо тунелить лока/приста с криками в Вт :"Мортал на локе!".
не читал темы, поэтому сообщение увидел в квоте Тури. Это, конечно, яростный пиздец. Особенно "несмотря на фотмы и прочие изимоды". Подскажите мне сетап для бм ханта, уважаемые мои Туря и Аланз, который бы считался скиловым. бм хантер по дефолту не скилловый, в каком бы сетапе ты не играл. Берклав смотри ) даже Котэ сечёт ! 
|
26 ноя 2010, 00:42 |
|