Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Арена > Реитед БГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Арена > Реитед БГ
эмм, я конечно не люблю расстраивать людей...
да и не буду :Р

26 ноя 2010, 01:57

Nfg писал(а):

эмм, я конечно не люблю расстраивать людей...

да и не буду :Р

Тебе и не надо)

Вот на вскидку даже если сравнить:

Я > Ты.

:[

26 ноя 2010, 02:10

0
Физ, слишком скучный троллинг. А если я напишу что Я > Ты. То что?

26 ноя 2010, 02:12

0
Скорей сперматоксикоз.

26 ноя 2010, 02:42

0
Берклав писал(а):

Turya писал(а):

У бм-а даже ассиста тиммейтам нету в плане контроля и тд, только дамаг, не говоря про всякие сакры и прочее(да их можно сделать, но в ущерб дамаге). Я тоже выбрал ханта ещё х3 когда, но если ты помнишь, то бм был убог в классике )))) лол ваще там был, а не бм )))

Буду спорить. Ибо Ассист есть, и не слабый. Если ты не делал этого, не значит что никто не делал. Сакру и фридум с пета на тиммейта которого фокусят никто не отменял. Ловушку кинутую на цель в сетке или стане тоже никто не отменял. Так что хз, хз. Что может мм сделать для тиммейтов того что не может сделать бм хант? Ах да, скаттер шот, мега скиловый выстрел, значительно упрощает жизнь мм и сурв ханту. Бм-у же приходилось без него. Но делать надо было тоже самое.

[quote="Turya"]

Писец 3 раза почти дописал, чем Бм от ММ-а отличается и вырубало свет ТТ. в общем смысле у бм-а нету сакры, так как пет гоначая недр...

Ну и собственно самый главный момент, что ММ/сюрв имеет большее число путей развитие, можно сказать:"свободных членов", поэтому его игра более разнообразная и требует более рационального использования скиллов... понятно, что для победы что бм-у, что мм-у нужно выложиться к примеру на 100%, но для этих 100% бм-у придётся выполнить меньшее количество умственных/физических действий, нежели сюрву/мму. Если можно так выразиться...

Просто когда ты так пишешь про бм-а, то это звучит вот так:"Слышь Моцарт - ты (вырезано цензурой), я во чё умею:"До, ре, Ми, фа, Со, Ля, Си".

26 ноя 2010, 02:45
Профиль ICQ

Берклав писал(а):

Физ, слишком скучный троллинг. А если я напишу что Я > Ты. То что?

Ровном счетом ничего :D
И так понятно что ресто шаман с 2600 > бм хантер с 2400.

Цифры не врут :D

Добавлено спустя 30 секунд:
izdi писал(а):

Скорей сперматоксикоз.

Ebaniy Kamper, вы давно ZvZ не играли?)

26 ноя 2010, 02:49

0
Физз, давай токо про свои врывы не будешь расказывать, внезапные :D х3 видел 1 раз у тебя в элеме 2600 токо в 3-ке :D спек по крайней мере в армори был элем )

26 ноя 2010, 02:52
Профиль ICQ

0
врыв на аж неудался и физз вернулся глотать мацу на пг?

26 ноя 2010, 02:53

Turya писал(а):

Физз, давай токо про свои врывы не будешь расказывать, внезапные :D х3 видел 1 раз у тебя в элеме 2600 токо в 3-ке :D спек по крайней мере в армори был элем )

Вот ты сам заставляешь меня типо хвастаться :<

26ХХ - шаттер с Кенконом без Джокера.
26ХХ - дабл хил с Ершиком.
2609 - МЛШ с Банкью и Нурпи.

Вроде все в ресторе оО не 3дд же.

Ну и 5х5 27ХХ - азия с ресто шаманом и ДЦ-пристом.

Тоже в ресторе же =(

Лан... поиду вылавливать Ebanih Camperov v SC2 :>

26 ноя 2010, 02:54

0
А РЛШ играл?

26 ноя 2010, 02:56

0
Fizz писал(а):

Turya писал(а):

Вот ты сам заставляешь меня типо хвастаться :<

26ХХ - шаттер с Кенконом без Джокера.
26ХХ - дабл хил с Ершиком.
2609 - МЛШ с Банкью и Нурпи.

Вроде все в ресторе оО не 3дд же.

Ну и 5х5 27ХХ - азия с ресто шаманом и ДЦ-пристом.

Тоже в ресторе же =(

в любом случае мы оба(вернее ещё куча кого знает), что Зоя 1 хрен круче :dirol :dirol :dirol

26 ноя 2010, 02:57
Профиль ICQ

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Fizz писал(а):

LAFa писал(а):

Я просто у него спросил зачем создал 5 тему.

Складывается ощущение что физз тоже себя приписывает к Элите ПГ. или только кажется?

Я играю в эту игру лучше тебя, значит на этом форуме мое мнение > твое мнение.

В каком спектре этой игры ты играешь лучше?
чем твое мнение>мое мнение?
Человек который терпит в игре унижение ради поинтов, не может иметь обьективное мнение

26 ноя 2010, 02:57

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

скажу по секрету. играл в том же сетапе, что и ты пробовал в 3в3... бм+энх+ рестор дру. По сути - контр нету, при должном уровне эквипе(которого у нас к сожалению не было), глад в этом сетапе берётся играюче... И СКАЖУ ТЕБЕ ПРЯМО, от меня там зависело 10% игры. Чувствуешь ? какой БМ-скилл ? и при этом глад был взят по сути за 2 недели до конца сезона. - это тебе не говорит ни о чём? и то что я не играл в бм-е с 5-го сезона. - Если тебя и это не убедит, то я даже х3...

ноугкд энх с друлем и за прадо делали 90% работы.

26 ноя 2010, 07:03
Профиль ICQ Skype

0
)em()N писал(а):

Цитата:

скажу по секрету. играл в том же сетапе, что и ты пробовал в 3в3... бм+энх+ рестор дру. По сути - контр нету, при должном уровне эквипе(которого у нас к сожалению не было), глад в этом сетапе берётся играюче... И СКАЖУ ТЕБЕ ПРЯМО, от меня там зависело 10% игры. Чувствуешь ? какой БМ-скилл ? и при этом глад был взят по сути за 2 недели до конца сезона. - это тебе не говорит ни о чём? и то что я не играл в бм-е с 5-го сезона. - Если тебя и это не убедит, то я даже х3...

ноугкд энх с друлем и за прадо делали 90% работы.

Он прав, ханту в бисткливе самое сложное это встать так что бы легко уйти от надвигающихся пиздюлей, в остальном [url=mailto:стой@стреляй]стой@стреляй[/url], всю игру делает энх и пал. Одно дело, что тебе нравится играть в примитивных/сильных спеках/сетапах, другое дело, оправдывать свою тягу к халяве или просто кривые руки любовью к животным.:crab

26 ноя 2010, 07:56

0
поддерживаю, что арена > рбг. РБГ это будет, как 5на5. Вышли - прожали - чекнули флаг. Не прожали... пришли на другую точку и повторили) Интересно будет играть только двум-трем топовым премейдам между собой

26 ноя 2010, 08:24

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Astah писал(а):

что за бичи играют в игру ради заработка

Есть инфа, что на еуро несколько человек ради этого и уехали. )

26 ноя 2010, 10:19

0
Fizz писал(а):

Ebaniy Kamper, вы давно ZvZ не играли?)

А правда, что 1900 поинтов с sc2 - это как 2300 в 5х5 в wow?

:troll:

26 ноя 2010, 11:02

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0
Риптайд писал(а):

поддерживаю, что арена > рбг. РБГ это будет, как 5на5. Вышли - прожали - чекнули флаг. Не прожали... пришли на другую точку и повторили) Интересно будет играть только двум-трем топовым премейдам между собой

Ты знаешь, что такое макро тактика? Ты РЛил?

26 ноя 2010, 11:15
Профиль ICQ

0
ололо. ликбез в студию

26 ноя 2010, 11:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Kilaf писал(а):

Ты знаешь, что такое макро тактика? Ты РЛил?

Почему из-за уникальной макро-тактики Астэриос проиграет Бехолдерсам в 4 точки?

26 ноя 2010, 14:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru