Angelarik писал(а):
Dord писал(а):
Angelarik писал(а):
Нюхач писал(а):
ларик осваивает фотошоп,дай ему время
Нее, просто возникла серьёзная проблема с пруфами, а именно отказ в их предоставлении. Плюс, я уезжаю на полторы недели сегодня, так что придётся подождать.
Я так понимаю к грехам ларика и джета (немощность, кидалово, лицемерие, двустволочность, проституция, неумение сдерживать обещания) можно добавить пустословие?
Ты разучился читать?
И кстати, приведи, пожалуйста, примеры по каждому из пунктов. Особенно интересуют немощность, лицемерие, двустволочность

, проституция. Неумение сдерживать обещания? )
П.с. Дорд у
***н
Бан сутки.Ахаха вот за это бан? ) Каин, умри в агониях, тупая шлюха. Давай, забань меня ещё разок, тебе же это нравится.
Престиж гейминг хуета, пропитанная гавном, где модераторы делают что хотят.
А Дорд это забей, из всей стены текста что ты написал, правда только 50%. В 5 сезоне мой варлок был 45 левелом, и докачаля его за 3-4 недели до конца на Подземье, Джэт не играл со мной вообще тогда и про тебя ничё не говорил. Написал ты это только потому, что тебе надо было просто что-то придумать, чтобы оправдать себя.
Про ЕСЛ смешно читать вообще. Человек, который даже не попытался там учавствовать, так как знает что отсосёт, тявкает на тех, кто хотя бы вышел из группы. То есть для тебя не 1-ое место на турнире это сразу "немощность"? ) А как же тогда ты называешь тех, кто вообще не попал даже в топ8, в том числе себя.
Готик, не пиши мне больше плиз ничего, всё с тобой понятно. Удачи на Страже смерти с такими мразями как каин и дорд. Надеюсь, хотя бы ты не станешь такими как они
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Я не дома, так что отвечать никому ничего не буду. Да тем более один хуй меня забанит какой-нибудь обсосок Каин. Ну или девочка Дорди. Кисс сладкие.
П.с. Через недельку почитаю гневные комменты Дордика