Он имел ввиду сайт. А гильдию и правда уже давно пора как минимум переименовать.
01 фев 2010, 20:31
Bespredel
[3.1]
0
Re: Аркавон25
razorchik писал(а):
ты вообще мужик или дорд? темы были норм, а обвинение в кидалове какоето неочень, например открыв шаманчика Анжела я увидел что это энханс, притом явно не офф спек, и такого у довольно просвященного в таких делах как "прокачка баеров" человека как я тут же отпадут подозрения на Каина, еще бы ресто я поверил, но энхансов в нашей бг качает только 2 тусовки это готиковская и адвокат с стрипиреллой.
энхансом играл адорверина(были 2 команды одна из них рмп в которой рогой играл каин а магом джокер)
Эйни писал(а):
Обвинение в кидании на 2000 евро - лишь ответная реакция на постоянно льющееся из главного сруля гавно. Если бы сруль успокоился, никто бы не стал ничего подобное постить. Ну а так, против лома нет према, окромя другого лома. И ты это отлично понимаешь.
нет это не ответная реакция а правда.салоед с друзьями кинул девушку на 2000+ евро
01 фев 2010, 20:37
Lawl
0
Соседняя тема - это превентивная мера, чтобы замазать правду.
01 фев 2010, 20:39
Dord
[4.4]
0
Lawl писал(а):
Соседняя тема - это превентивная мера, чтобы замазать правду.
Действительно, а пруфы сами собой нарисовались?
01 фев 2010, 20:47
Solomoon
[0.1]
0
дорд, хоть один дай.
01 фев 2010, 20:55
Dord
[4.4]
0
Solomoon писал(а):
дорд, хоть один дай.
читай первый пост топика каина, таки.
01 фев 2010, 20:56
Soulmate
[7.3]
0
Bespredel писал(а):
Soulmate писал(а):
Я за свободу слова и считаю, что каждый имеет право высказаться!
кстати каин сказал что это ты забанил меня и ларика
Ты сам в это веришь?
01 фев 2010, 20:59
Bespredel
[3.1]
0
пруфы есть только у одного человека но врятли она будет писать здесь(под пруфами я подразумеваю например лог вебмани и перевод денег на счет или же папки в которых макросы конфиги и прочая лабуда)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Soulmate писал(а):
Bespredel писал(а):
Soulmate писал(а):
Я за свободу слова и считаю, что каждый имеет право высказаться!
кстати каин сказал что это ты забанил меня и ларика
Ты сам в это веришь?
нет для меня это всеголишь подтверждение насколько можно верить в то что исходит от каина
01 фев 2010, 21:01
Dord
[4.4]
0
Bespredel писал(а):
пруфы есть только у одного человека но врятли она будет писать здесь(под пруфами я подразумеваю например лог вебмани и перевод денег на счет или же папки в которых макросы конфиги и прочая лабуда)
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Dord писал(а):
Bespredel писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.