Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Аркавон25  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Аркавон25
Он имел ввиду сайт. А гильдию и правда уже давно пора как минимум переименовать. :dirol

01 фев 2010, 20:31

0
razorchik писал(а):

ты вообще мужик или дорд? темы были норм, а обвинение в кидалове какоето неочень, например открыв шаманчика Анжела я увидел что это энханс, притом явно не офф спек, и такого у довольно просвященного в таких делах как "прокачка баеров" человека как я тут же отпадут подозрения на Каина, еще бы ресто я поверил, но энхансов в нашей бг качает только 2 тусовки это готиковская и адвокат с стрипиреллой.

энхансом играл адорверина(были 2 команды одна из них рмп в которой рогой играл каин а магом джокер)
Эйни писал(а):

Обвинение в кидании на 2000 евро - лишь ответная реакция на постоянно льющееся из главного сруля гавно. Если бы сруль успокоился, никто бы не стал ничего подобное постить. Ну а так, против лома нет према, окромя другого лома. И ты это отлично понимаешь.

нет это не ответная реакция а правда.салоед с друзьями кинул девушку на 2000+ евро

01 фев 2010, 20:37

0
Соседняя тема - это превентивная мера, чтобы замазать правду.

01 фев 2010, 20:39

0
Lawl писал(а):

Соседняя тема - это превентивная мера, чтобы замазать правду.

Действительно, а пруфы сами собой нарисовались?

01 фев 2010, 20:47

0
дорд, хоть один дай.

01 фев 2010, 20:55

0
Solomoon писал(а):

дорд, хоть один дай.

читай первый пост топика каина, таки.

01 фев 2010, 20:56

0
Bespredel писал(а):

Soulmate писал(а):
Я за свободу слова и считаю, что каждый имеет право высказаться!

кстати каин сказал что это ты забанил меня и ларика

Ты сам в это веришь?

01 фев 2010, 20:59

0
пруфы есть только у одного человека но врятли она будет писать здесь(под пруфами я подразумеваю например лог вебмани и перевод денег на счет или же папки в которых макросы конфиги и прочая лабуда)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Soulmate писал(а):

Bespredel писал(а):
Soulmate писал(а):
Я за свободу слова и считаю, что каждый имеет право высказаться!

кстати каин сказал что это ты забанил меня и ларика

Ты сам в это веришь?

нет для меня это всеголишь подтверждение насколько можно верить в то что исходит от каина

01 фев 2010, 21:01

0
Bespredel писал(а):

пруфы есть только у одного человека но врятли она будет писать здесь(под пруфами я подразумеваю например лог вебмани и перевод денег на счет или же папки в которых макросы конфиги и прочая лабуда)

Значит ты пиздишь.

01 фев 2010, 21:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Dord писал(а):

Bespredel писал(а):

Значит ты пиздишь.

логика на гране фантастики!

01 фев 2010, 21:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru