Предлагаю собирать рейды из нас и пвешников, кидая ПВЕшников на пвп шмот. Вот. Те кто захотят принять участие в этом - отписывайтесь здесь, пока только: Я Беконя
То бишь надо еще 1 хилера приста 1 вара 2 пала (холи и ретро, вернее Эйни и еще 1) 1 хантер 1 лок 1 маг 1 шаман 1 рога
Добавлено спустя 48 секунд: Первый рейд я начну собирать в 3.40 по москве.
27 янв 2010, 13:55
Эйни
[0.2]
0
Re: Аркавон25
Собрать хороший рейд - ок. А кидать нельзя, надаю по яйцам на форуме.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
/w айрнхайд протворриор
27 янв 2010, 14:08
Риптайд
[0.3]
0
это воблаго комьюнити?
27 янв 2010, 14:09
Kain
[-0.5]
Мда, похоже после трансфера Готика, гильдия "Престиж Гейминг" под чутким руководством Феномена и компании кидал на штаны совсем прогнила. Впрочем, сами виноваты, раз набрали столько козопасов.
Кидать ПВе-ника на пвп шмот +1 шаг к показу того что у пве-ника одна извилина, и он только и умеет выбегать из огня при команде.
27 янв 2010, 14:53
Kaptoxa
[2.8]
0
Каин чья бы корова мычала =) Выбор Смерти как выбил? Поливая людей дерьмом ты не отмоешся от того в котором находишся сам =)
27 янв 2010, 15:13
Азунис
0
Я думаю что пора вводить дополнительные сервисы на форуме:
1) поиск людей для рейда чтобы кинуть пвешников; 2) поиск людей с командами для переливов, в дополнение в этом сервисе ввести календарь с расписанием ночей и очередность кто когда и кому льет, чтобы не дай бох случайно не напороться друг на друга и не слить. 3) поиск людей для покупки/продажи рейтинга с четкой системой цен, создать ЗАО "Качаем во благо коммьюнити" и вести график кто сейчас занят качем, кто свободен, кто в скором времени освободится и сможет взяться за новый заказ.
27 янв 2010, 15:18
Терпинкод
0
Сколько бы ты не кидал народу, всё равно ебать коз твоя участь.
27 янв 2010, 15:22
Shaoku
[0.6]
0
Верной дорогой идете
27 янв 2010, 15:23
steelworks
0
Kilaf писал(а):
Кидать ПВе-ника на пвп шмот +1 шаг к показу того что у пве-ника одна извилина, и он только и умеет выбегать из огня при команде.
А потом они передумали и начали кидать на все подряд. Ведь может и пве шмот придется абузить на арене, а у пве-ника одна извилина, и он только и умеет выбегать из огня при команде.
Кому нужны эти условности? Ведь мог бы открыто написать - что соскучились по батхерту и забытому чуству наслаждения кидаловом.
Не надо благодарностей, равно как и оправданий. Просто не забудь шепнуть исходящему на говно зайке "Слава Банановому Богу."
Мда, похоже после трансфера Готика, гильдия "Престиж Гейминг" под чутким руководством Феномена и компании кидал на штаны совсем прогнила. Впрочем, сами виноваты, раз набрали столько козопасов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.