Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Аркавон25  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Аркавон25
А нахрен оно нужно сегодня? Вот через неделю другое дело.

27 янв 2010, 16:31

0
Ансва писал(а):

предлагаю собирать рейды и кидать дарки.

Я бы сходил в такой рейд.

Дарки - :bo

27 янв 2010, 16:32

0
Да я думал сегодня врубят, оказывается через неделю.

27 янв 2010, 16:33

0
Дарки тока щас все понял. Мир слишком быстрый :crab

27 янв 2010, 16:36

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Житель Казахстана убил дворника за замечание о брошенном окурке

Житель Темиртау (Карагандинская область Казахстана) убил дворника, за то что тот сделал ему замечание. Об этом сообщает ИА Kazakhstan Today.

Как рассказали в полиции, дворник очищал от снега территорию возле одного из магазинов. Из магазина вышел молодой человек с сигаретой, которую он докурил и бросил окурок на землю. Дворник сделал ему замечание, сказав, что, мол, не надо мусорить.

Прохожего эта реплика разозлила, между ним и дворником произошла перепалка. Затем молодой человек выхватил у дворника лопату и стал его избивать.

Пострадавшего доставили в больницу, однако спасти его врачи не смогли. От полученных травм он скончался.

Полиция задержала подозреваемого. Как сообщается, он уже признал свою вину. По какой статье квалифицированы его действия, агентство не уточняет, отмечая, что задержанному грозит лишение свободы сроком от пяти до десяти лет.

А вы тут на совесть давите - эпики красть плохо...

27 янв 2010, 16:40

0
Терпинкод писал(а):

Сколько бы ты не кидал народу, всё равно ебать коз твоя участь.

Каин, солнышко, раскрой секрет того, как любой твой наброс умудряется агрить на себя туеву хучу людей, похоже, начисто лишённых common sense'а. Это же просто восхитительно!

27 янв 2010, 16:42

0
Каин казлина, перенес тему, так еще и закрыл редактирование, так еще и сам написал это (зашел на мой акк).

27 янв 2010, 16:43

0
гладиаторы Шквала на столько суровы, что не могут себе за АП купить ПвП шмот и ходят в данжи кидать игроков :lol

27 янв 2010, 16:44

0
я пойду. если не берете. сам соберу кидал на 2 шмотки уже :bee:

27 янв 2010, 16:46

О как.
Оказывается, Дарки и не думал это постить в Легендарный Раздел.
Для своих писалось, для гильдии кидал?

27 янв 2010, 16:50

0
Kain писал(а):

О как.
Оказывается, Дарки и не думал это постить в Легендарный Раздел.
Для своих писалось, для гильдии кидал?

Так ты же написал.

27 янв 2010, 16:52

0
DarkneZZ писал(а):

Каин казлина, перенес тему, так еще и закрыл редактирование, так еще и сам написал это (зашел на мой акк).

Значит меня не глюкнуло. Я тоже сначала увидел тему в приватном разделе гильдии. И, когда писал свой первый пост, писал его тоже для гильдии. Потом очень удивился увидев тему на публике.

Вот такие у нас суперские модеры. Спрашивается, на кой нужен приватный раздел, если админ В СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ может перенести тему на публику. Когда же ему уже трепанацию сделают.

27 янв 2010, 16:55

Эйни писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Значит меня не глюкнуло. Я тоже сначала увидел тему в приватном разделе гильдии. Потом очень удивился увидев ее в публичном.

Вот такие у нас суперские модеры. Спрашивается, на кой нужен приватный раздел, если админ В СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ может перенести тему на публику. Когда же ему уже трепанацию сделают.

Зайка, то есть Дарки это запостил в гильдийском разделе ПГ?
У вас там еще много таких тем о переливах/кидалове?

27 янв 2010, 16:56

0
Эсесовец рубит правду матку и несёт свет в коммьюнити! :rofl :rofl :good

а во, вспомнил, Штандартенфюрер

27 янв 2010, 16:56

0
Да, он именно запостил в гильдийском разделе. И несмотря на полушуточный тон получил от меня сразу ответ - я категорически против. Так что если бы тема осталась в привате гильдии, все равно никакого кидалова бы не было.
Теперь о тебе. На тебя уже были скрины, чем ты занимаешься на СС. Кидала тут именно ты. При том кидала, который пользуясь правами админа, выгораживает себя и обсирает тех, кто лучше тебя на голову. Совершенно не гнушаясь пользоваться подлыми методами.

27 янв 2010, 17:00

0
Эйни писал(а):

обсирает тех, кто лучше тебя на голову.

ты это по какой формуле вычислил/?

а кидалово бы точно так же состоялось без твоего участия, либо с твоим, но вы бы нашли пве краба которому пвп эквип не нужен.

27 янв 2010, 17:02

0
Мне интересно, почему Каин не создает темы в стиле Напалма, где он хвастается своими подвигами кидания. Скрины то давно уже бродят по просторам инета. Просто или нет больше таких срунов как каин, чтобы навалить гору говна, или темы про это были удалены.

27 янв 2010, 17:04

0
Каин ник канечно тоже пафосный но помоему гораздо лучше бы смотрелось Иуда? разве я не прав?

27 янв 2010, 17:07
Профиль ICQ

0
Каин, титул вару уже выставил за ласт стендинг 5х5?

27 янв 2010, 17:09

0
Готик наверное сам выставит на своем твинковаре я думаю =)

27 янв 2010, 17:10
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru