Мда, похоже после трансфера Готика, гильдия "Престиж Гейминг" под чутким руководством Феномена и компании кидал на штаны совсем прогнила. Впрочем, сами виноваты, раз набрали столько козопасов.
Может поговорим о том, как Каин кидает баеров почти на 2к евро? Что скажешь про это, "Вершитель правосудия"?
Относись к людям так,как ты хочешь,что бы к тебе относились. Кидай и будешь кинут.
27 янв 2010, 19:45
Эйни
[0.2]
0
Re: Аркавон25
Вообще действительно интересно, как это можно на 2к евро кинуть. Это он что, ранк 1 продавал? Или там было кинуто человек 10 оптом?
27 янв 2010, 19:48
Kain
[-0.5]
Angelarik писал(а):
Kain писал(а):
Мда, похоже после трансфера Готика, гильдия "Престиж Гейминг" под чутким руководством Феномена и компании кидал на штаны совсем прогнила. Впрочем, сами виноваты, раз набрали столько козопасов.
Может поговорим о том, как Каин кидает баеров почти на 2к евро? Что скажешь про это, "Вершитель правосудия"?
Лично я не знаю об этом ничего. Расскажешь?
27 янв 2010, 19:56
Bespredel
[3.1]
0
Эйни писал(а):
Вообще действительно интересно, как это можно на 2к евро кинуть. Это он что, ранк 1 продавал? Или там было кинуто человек 10 оптом?
6 чаров
27 янв 2010, 20:06
jetz
[0.1]
0
скоро
27 янв 2010, 20:07
MrPakistan
0
Это было сделано во благо Комьюнити, а именно - на эти деньги он собирался везти Зайку на ESL.
27 янв 2010, 20:14
Angelarik
0
Kain писал(а):
Angelarik писал(а):
Kain писал(а):
Да, скоро будет. Хотел спрятать это гавно, но оно всплыло. Посмотрим, как ты от него отмоешься.
27 янв 2010, 20:21
Razorlight
[10.2]
0
Angelarik писал(а):
Kain писал(а):
Angelarik писал(а):
Kain писал(а):
Да, скоро будет. Хотел спрятать это гавно, но оно всплыло. Посмотрим, как ты от него отмоешься.
Черные вертолеты Ларика против черых вертолетов Каина о_О
27 янв 2010, 20:24
zabei
0
думаю и логи будут-))шоб неотмазался
27 янв 2010, 20:26
Bespredel
[3.1]
0
Скрытый текст
27 янв 2010, 20:26
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Я прозреваю удаление треда :( Тут только если поручать первый пост кому-то из модераторов, кто сможет поставить галочку "Тему нельзя удалить" (хотя само существование такой кнопки это ололо).
27 янв 2010, 20:27
UncleFedor
[19.1]
0
27 янв 2010, 20:39
Эйни
[0.2]
0
MrPakistan писал(а):
Это было сделано во благо Комьюнити, а именно - на эти деньги он собирался везти Зайку на ESL.
27 янв 2010, 20:41
Belucci
[0.1]
0
Кароче я нюхать коку с задниц моделей "модельного агенства все для тебя сладкий" а когда приду хочу увидеть тут очень интересные события)) ларик тащи)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.