Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
#105 Жанр: тактический военный симулятор Выход: конец 12 года. Сайт: http://www.arma3.com/
несколько HD видосов
Немного upd очень много отсебятины скажу сразу никогда не нравилась арма, я всю жизнь был фанатом батлы и у меня на полке лежат в ряд лицензии всех игр этой серии. #105 #105
И когда я видел тактические симуляторы, с откровенно слабой графикой(до арма 3), я не мог воспринимать их всерьез. Так как считаю что всё должно иметь некий баланс. И думаю если бы в батлфилде 3 не было столько фэилов в гэймплэе, я уверен что не обратил бы внимание на арму 3. И оставался бы так же фанатом этой серии ... НО.
Естественно после просмотра выше представленных видео начинаешь сравнивать с бф 3. Когда я пытался играть в код, мне казалось что я заперт в песочнице... да и вообще в бессмысленный дэзматч было интересно играть в 10 лет во времена half-life 1 и Unreal Turnament. И когда ты заходишь на карты батлфилда тебе кажется что свободен в своих действиях. Но после просмотра видео армы, и входа на сервер бф3, мне показалось что я опять в коде... с тем самым горьким привкусом дэзматча. И от якобы "тактического" шутера тоже ничего не осталось.
итд.
может я старею, но подобное очень тяжело воспринимать в серьез. И складывается ощущение что игра рассчитана на школоту. И разработчики просто решили не заморачиваться по поводу многих вещей. Надеясь что пиплы схавают эту графику с разрушаемостью в придачу. Про том что даже с графикой они зафейлились... весь мир однотонный... против солнца не видно ничего (даже сквозь здания) а в в любом здании как в гробе. И это может смешно, но я готов забить на разрушаемость только бы убрали весь этот неадекватный бред из игры.
Меня очень печалит тот факт, что моя любимая игра... аказуалилась и слилась во имя комерции Тем больше я был рад узнать что выйдет такая игра как арма 3. Которая отвечает моим скромным запросам. и выйдет она кстати с полноценным редактором, который позволит фанатам доделать игру за зарзработчиков. Как это в свое время сделали фанаты батлфилда создавшие легендарный Forgotten Hope P.S. весь этот маразм является исключительно моим субъективным мнением
спасибо за внимание
|
25 май 2012, 14:35 |
|
|
-5
Зачем? |
25 май 2012, 14:51 |
|
|
0
пугает то что Арма 3 будет в происходить "в недалеком будущем". а так. 2 часть очень похожа на Operation Flashpoint: Dragon Rising. ну а в батле3 особо ниче не изменилось с патчем. как была аркадои так и осталось. сеичас начал играть только на 64ппл картах типа ФаерШторма или каспия. где можно повзрывать машины с с4 или порезать кемперов в тылу. |
25 май 2012, 14:51 |
|
|
0
редактор был в легендарном флэшпоинте, который я прошёл вдоль и поперёк, там я себя чувствовал частью огромной территории где идёт война, никаких рельсов, полная свобода... арма мне не понравилась изза просто тонны багов и недоделок, посмотрим что будет с 3 частью |
25 май 2012, 14:54 |
|
|
0
Гришка писал(а): Зачем?
Ты чем то отличаешься? |
25 май 2012, 15:18 |
|
|
0
Да |
25 май 2012, 15:21 |
|
|
0
уже ходят слухи,что с армы 3 возьмут движок и тд,и мод dayZ соединят,и сделают как отдельную игру,как хотелось бы,арма говно,а ради мода,вторую купил |
25 май 2012, 15:55 |
|
|
0
Гришка писал(а): Да
Ох уж этот самообман( Такой коварный!!! |
25 май 2012, 16:17 |
|
|
0
Задал отрицательное направление. Доверяемся инстинктам. |
25 май 2012, 17:40 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
1
Любая версия армы несравница с великим OFP Cold war crisis,Миротворец или Resistance |
25 май 2012, 17:41 |
|
|
0
Это же линейка игр начиная с Operation flashpoint? |
25 май 2012, 17:43 |
|
0
Ну вообще да,но они убили геймплей и умственность противников,что стало не интересно. Помню как померал на "Ветеране" и какие замесы были во времена OFP ,написал и играть захотелось. |
25 май 2012, 17:49 |
|
|
0
Я помню, что вышла арма или арма2, мне сказали " Чувак это продолжение флейшпоинта!" , я такой сразу побежал,запустил и у меня она жутко жутко лагала :( |
25 май 2012, 17:55 |
|
0
нету понятния продолжения в OFP. Dragon rising это поебень скрещенная с СоД и ОФП,получилось смотри левее. Арма это попытка продолжить поколение ОФП,неполучилось. bohemia умела делать игры,я хз чё с ними стало,серии ОФП, это просто дополнения по компаниям,но никак не продолжение |
25 май 2012, 18:58 |
|
|
0
Эм, не беседка, а codemasters
Опять же о заваленном ими проекте
По мне так colin mcray rally 2005 намного лучше, чем Dirt , хотя тоже по факту является продолжение.
К моему сожалению во 2й и 3й dirt не играл.
|
25 май 2012, 19:11 |
|
0
МВ1-3, Макс пейн 1-2 вот продолжение.
З.Ы точно чёто про безесду подумал. Bohemia же, ну и кодмастер
|
25 май 2012, 19:27 |
|
|
0
Ну как не крути, они используют имя якобы предыдущей игры, которое было у всех на слуху.
|
25 май 2012, 20:00 |
|
|
0
была ещё такая planetside, вот там была свобода. не было классов как таковых. своего персонажа ты сам настраивал он мог быть инженером и одновременно штурмовиком. или водителем огромного робота и медиком. и не нужно было ждать технику на спавнах, пошел к спец терминалу и вызвал та что у тебя есть( танки, транспортники, самолеты)
щас делают вторую часть http://www.planetside-universe.com/ тут можешь посомтреть всю информацию, но тоже думаю оказуалят |
25 май 2012, 23:34 |
|
|
0
сколько смотрел видео по геймлею, так и не понял в чем ее смысл) |
27 май 2012, 18:19 |
|
|
Добрался до альфы Армы 3й. Побегал мультиплеер, прошел 4 тестовых миссии и чото ужас один. Настолько говёно. Особенно графика, убогая просто до ужаса. При этом хавает ресурс до чёртиков. |
07 мар 2013, 17:30 |
|