Армия  
Автор Сообщение

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
3
Сообщение Армия
В день призыва в армию идешь в военкомат, там тебе еще раз проводят мед обследование (можно пожаловаться на плохое самочувствие и плохой сон у психиатра и откатись еще на пару дней), если же все проходишь то тебя отправляют на призывной пункт где ты будешь страдать куйней еще несколько дней (а может и пару недель) пока тебе не найдут команду и не скажут тип войск и дату отправки. После за 1-2 дня до отправки переодевают в форму, чалешся в ней пару дней и уебываеш)) после того как пробудешь пару часов а м.б. и дней в пути будешь лицезреть свою часть в которой возможно проведешь ближайший год ну или пару месяцев учебки, ну а дальше как себя поставишь в зависимости куда попадешь так и отслужишь, а так на призывной можно все брать хавчик (только долгопортишийся) ну и так по мелачам шмотки и тд, в самой части же обшманают и все лишнее выкинут, а точнее вообще все)) крче удачной службы а то времени мало в увольнении, а писать об армейке можно вечно

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а так главное не тупить, имхо армия это коллектив, за любой косяк будут дрочить всех, рано или поздно тех кто косячит задавит сам коллектив.

25 дек 2011, 08:39

-2
Сообщение Армия
Баянист, мыло часто ронял?

25 дек 2011, 09:54

0
Сообщение Армия
Шутить долго учился? :facepalm

25 дек 2011, 09:55

1
Сообщение Армия
обязательно возьми черные носки(2-3 пары без всяких рисунков) и какую-нибудь мазь для ног, потому что в первые дни ты нахуй себе сотрешь ноги в берцах, особенно если не по размеру.
иголки стоит взять с собой и заныкать куда-нибудь(на сборном могут отжать), причем чем дальше тем лучше, у меня в части иголки выдали всем, но там сама часть "образцово-показательная"
и да, не тупи, потому что получать пиздюлей будешь сначала ты, а потом твои товарищи.
конкретно я за 2,5 недели кмб жал раза 2 и еще 3-4 из-за уебанов
первые дни-недели тебе будет скорее всего не хватать воды, но это вопрос привыкания
Цитата:

Знакомый рассказывал у него ноут был в казарме прямо, хз вранье или нет.

у нас у дедов было 2 ноута, но похоже, если офицер спалит, то ноут можно и проебать.
первые полгода точно забей на ноут

очень дохуя зависит от части, у нас мобильники были 90% времени при нас, доставали только с вечернего осмотра и до утра

вообще после кмб должно много че поменятся, но я сьебал в штаб ЗВО

25 дек 2011, 10:00

0
Сообщение Армия
zesik писал(а):

Баянист, мыло часто ронял?

Причем здесь это и армия уеба?

25 дек 2011, 10:09

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Армия
Sattar писал(а):

Не слушай Дисиза, это плохо закончится xD
Денег можешь брать рублей 500, чем мельче, тем лучше.
Из вещей - пару белых носовых платков, 3-5 иголок, нитки можешь тоже(белые, темно-зеленые и черные), хотя должны быть в бытовке, маленькую расческу, 2-3 пары носок, бритвенные станки, мыльно-рыльные всякие штуки, только без гелей для душа и пены для ванны.
В принципе все, хотя мб забыл что-то.
Спрашивай свой вопросы.

Спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
YahooEyou писал(а):

Ололо
Мэд, ну мы от гильдии LIKE A BAWZ желаем тебе испытать все радости "честно" взятого глада на вихре :kiss :love Аделия тебе будет писать письма!

Что за разговоры претендент.
Doomz писал(а):

главное в армии не переливай, там нельзя трансфернуться :Р
и да, там нет вихря - изимода не будет :siski

Зато я смотрю ты сильно преуспел на циклоне jk 2k.

25 дек 2011, 10:20

0
Сообщение Армия
вообще лучше возьми только нитки с носками и плоток все остальное у тебя в бане заберут офицеры вместе с сумкой.
Ноут можно спустя пол года сам сейчас на ноуте ) ну мне 90+ дней осталось, мазь тебе понадобиться для ног но если сныкать т.к заберут (ногам пиздец будет точно первые 2 недели) gl hf man x)

25 дек 2011, 11:00

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Армия
ziigmuund писал(а):

Sattar писал(а):

Не слушай Дисиза, это плохо закончится xD
Денег можешь брать рублей 500, чем мельче, тем лучше.
Из вещей - пару белых носовых платков, 3-5 иголок, нитки можешь тоже(белые, темно-зеленые и черные), хотя должны быть в бытовке, маленькую расческу, 2-3 пары носок, бритвенные станки, мыльно-рыльные всякие штуки, только без гелей для душа и пены для ванны.
В принципе все, хотя мб забыл что-то.
Спрашивай свой вопросы.

Спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
YahooEyou писал(а):

Ололо
Мэд, ну мы от гильдии LIKE A BAWZ желаем тебе испытать все радости "честно" взятого глада на вихре :kiss :love Аделия тебе будет писать письма!

Что за разговоры претендент.
Doomz писал(а):

главное в армии не переливай, там нельзя трансфернуться :Р
и да, там нет вихря - изимода не будет :siski

Зато я смотрю ты сильно преуспел на циклоне jk 2k.

У них попа пригорела, все эти слухи развеялись, когда дали глада, а они всё успокоиться не могут :lol
И да, я должен был это запостить:

:lol

25 дек 2011, 11:01

1
Сообщение Армия
вот фиг знает насчет ног, полтора месяца в берцах проходил, щас ходу в сапогах и носках, еще ни разу ноги не стер. А по поводу воды чистая правда, первые недели 3 убивало что 3 стакана в день всего, а из под крана на свой страх и риск, но щас нормально научился по несколько стаканов за раз брать:). На кмб да контры нас постоянно качали, и играли в подъем отбой раз по 20. А вот после кмб попал в проеб, дедовщины в роте нет, никто не качает не орет, вообще супер, в такой обстановке и косячить нет желания

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ах да пока на кмб забудь что такое руки в карманах, а то у нас одного заставили зашить)))

25 дек 2011, 11:03

0
Сообщение Армия
virtus61 писал(а):

вот фиг знает насчет ног, полтора месяца в берцах проходил, щас ходу в сапогах и носках, еще ни разу ноги не стер. А по поводу воды чистая правда, первые недели 3 убивало что 3 стакана в день всего, а из под крана на свой страх и риск, но щас нормально научился по несколько стаканов за раз брать:). На кмб да контры нас постоянно качали, и играли в подъем отбой раз по 20. А вот после кмб попал в проеб, дедовщины в роте нет, никто не качает не орет, вообще супер, в такой обстановке и косячить нет желания

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ах да пока на кмб забудь что такое руки в карманах, а то у нас одного заставили зашить)))

Чувствую на кмб будет очень весело

25 дек 2011, 11:07

0
Сообщение Армия
не сцы, будете целыми днями мыть полы учить уставы и отжиматься из-за залетчиков, ну еще умирать со скуки когда нечего делать, поэтому лучше мобилу с интернетом взять

25 дек 2011, 11:36

0
Сообщение Армия
Не знаю где вы там служили, но у меня никогда не было свободного времени в первые пол года учебки :unknw Китель подшивали/брились и то ночью ибо "личное время" проходило в упоре лёжа всей ротой ;D
Потом после распределения из учебки попал в автобат, где через день ходил в наряд, одна рота на всю часть в 100 человек, 50 в наряде, 50 после наряда и так до дембеля :mamba

25 дек 2011, 11:52

0
Сообщение Армия
ну учебка и кмб разные вещи.

25 дек 2011, 11:55

0
Сообщение Армия
КМБ прошло мимо меня, призвался 30 июня, присяга 12 июля, все эти 12 дней проходили примерно так, утренний заеб->завтрак->строевая->обед->строевая->ужин->СТРОЕВАЯ->перед отбойный заеб :bye
ох блеать, представляю строевую зимой то! хорошо я уже был далеко от учебки в часте где было на неё побую, хотя после НГ кто-то спалился с выпивкой и вся рота сутки ходила по плацу под присмотром ком. части )

25 дек 2011, 11:57

0
Сообщение Армия
Diseaze писал(а):

Не знаю где вы там служили, но у меня никогда не было свободного времени в первые пол года учебки :unknw Китель подшивали/брились и то ночью ибо "личное время" проходило в упоре лёжа всей ротой ;D
Потом после распределения из учебки попал в автобат, где через день ходил в наряд, одна рота на всю часть в 100 человек, 50 в наряде, 50 после наряда и так до дембеля :mamba

Какая учебка? Не Острогожск случайно?

Автор, а смысл тебе сейчас идти в армию? До конца призыва осталось около не дели, не легче ли тебе будет серьезно заболеть, встретить новый год дома, а после со спокойной душой пойти весной?

25 дек 2011, 12:01

0
Сообщение Армия
f0rward писал(а):

Барыбино в/ч 83320
ЗЫ я так понял что ещё духом на 9 мая попадаешь, парень тебя ОЧЕНЬ не повезло :lol

25 дек 2011, 12:02

0
Сообщение Армия
Diseaze писал(а):

f0rward писал(а):

Барыбино в/ч 83320
ЗЫ я так понял что ещё духом на 9 мая попадаешь, парень тебя ОЧЕНЬ не повезло :lol

Просто очень похоже) Пока был в учебке, времени не было даже посрать сбегать, вечно чето делал. Мобилы только под росписть, на пару часов в воскресенье+ дерьмовые спорт праздники с кроссами over7km. Зато когда попал в войска был ошарашен, на построении люди треплятся по мобилам,курят, комбриг в рупор кроет трехэтажным, и это если учесть, что часть посреди спального района :D , в казармах ноуты и прочие непотребство)

25 дек 2011, 12:07

0
Сообщение Армия
f0rward писал(а):

Просто очень похоже) Пока был в учебке, времени не было даже посрать сбегать, вечно чето делал. Мобилы только под росписть, на пару часов в воскресенье+ дерьмовые спорт праздники с кроссами over7km. Зато когда попал в войска был ошарашен, на построении люди треплятся по мобилам,курят, комбриг в рупор кроет трехэтажным, и это если учесть, что часть посреди спального района :D , в казармах ноуты и прочие непотребство)

Same shit ;>

25 дек 2011, 12:09

0
Сообщение Армия
у меня строевая была раза 3 в неделю по часу, а за неделю до присяги каждый день по часу. И как раз по наледи... Вообще автору наоборот хорошо щас идти. 100 дневка началась. И до своих молодых ему ближе будет. Единственный минус под конец службы будет дико смотреть как люди в октябре уходят а ему еще сидеть до декабря

25 дек 2011, 12:12

0
Сообщение Армия
Diseaze писал(а):

f0rward писал(а):

Барыбино в/ч 83320

А что такого то?

25 дек 2011, 12:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru