Армия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Армия
ziigmuund писал(а):

Diseaze писал(а):

f0rward писал(а):

Какая учебка? Не Острогожск случайно?

Барыбино в/ч 83320
ЗЫ я так понял что ещё духом на 9 мая попадаешь, парень тебя ОЧЕНЬ не повезло :lol

А что такого то?

9 мая знаешь что за праздник ? А знаешь что делают в воинских частях во время этого праздника ? А знаешь что будет ком. роты если его рота промарширует как говно ? Вот и будут дрочить вас строевой по кд ;D
Если попадешь в учебку то точно ахуеешь, если в войска, то может ком. части будет похуистом и особо дрочить строевой не будут )

25 дек 2011, 12:25

0
Сообщение Армия
Enarce писал(а):

Sattar писал(а):

Мобильник дешевый можно взять, не во всех частях его можно носить при себе.
У нас нельзя было например.
Про ноут без комментариев, не знаю, где такое может быть разрешено, мб по блату, где-нибудь во внутренних войсках, хз.

Ну вот я увидел, почему и спросил)

это сборы при универе, забыл только название универа

25 дек 2011, 12:25

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Армия
Diseaze писал(а):

ziigmuund писал(а):

Diseaze писал(а):

f0rward писал(а):

Барыбино в/ч 83320
ЗЫ я так понял что ещё духом на 9 мая попадаешь, парень тебя ОЧЕНЬ не повезло :lol

А что такого то?

9 мая знаешь что за праздник ? А знаешь что делает в воинских частях во время этого праздника ? А знаешь что будет ком. роты если его рота промарширует как говно ? Вот и будут дрочить вас строевой по кд ;D
Если попадешь в учебку то точно ахуеешь, если в войска, то может ком. части будет похуистом и особо дрочить строевой не будут )

оу щит

25 дек 2011, 12:27

-2
Сообщение Армия
Цитата:

строевая
Цитата:

строевая
Цитата:

строевая
Цитата:

строевая
Цитата:

строевая
Цитата:

строевая

Вы врагов замаршировать до смерти собрались там что ли?

25 дек 2011, 12:51

0
Сообщение Армия
х3 будет ли у меня такая тренировка перед 9 мая. Просто не представляю как это вообще будет, если вся рота постоянно в нарядах

25 дек 2011, 13:00

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Армия
f0rward писал(а):

Diseaze писал(а):

f0rward писал(а):

Барыбино в/ч 83320

Просто очень похоже) Пока был в учебке, времени не было даже посрать сбегать, вечно чето делал. Мобилы только под росписть, на пару часов в воскресенье+ дерьмовые спорт праздники с кроссами over7km. Зато когда попал в войска был ошарашен, на построении люди треплятся по мобилам,курят, комбриг в рупор кроет трехэтажным, и это если учесть, что часть посреди спального района :D , в казармах ноуты и прочие непотребство)

не в Липецке часом служил?

25 дек 2011, 13:30

0
Сообщение Армия
Нижегородская обл.

25 дек 2011, 13:32

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Сообщение Армия
f0rward писал(а):

Нижегородская обл.

Понятно :)
У нас в городе как раз часть посреди спального района, так там тоже самое. Хотя там >50% местные служат: выходные дома итд итп, кто бабок больше отвалил, могут вообще в часть приходить чисто показаться, и опять домой свалить.

25 дек 2011, 13:34

2
Сообщение Армия
Bernstein писал(а):

Шутить долго учился? :facepalm

25 дек 2011, 14:12

Сообщение Армия
Кстати да, про мазь для ног.
Зависит от того, в чем ходил на гражданке - если в ботинках\туфлях и подобной, твердой обуви, с небольшим каблуком, то никаких проблем не будет.
Но я всегда ходил в кедах\кроссовках, поэтому за первые 3 дня стер себе ноги до кости в некоторых местах, так что это хороший совет, заодно возьми катушку пластыря медицинского, будешь заклеивать себе предполагаемые места мозолей.

25 дек 2011, 14:53

0
Сообщение Армия
Юзай сапоги инфа 100%, - к ловкости конечно, но они дают + к рейтингу защиты, + к комфорту и ноги в них стереть нереально, если хоть как-то умеешь вязать портосы, и с гуталинусом в начале пожощще, чтобы они разнашивались побыстрее. Хотя хз, юзают ли их вместе с новой формой или нет.

25 дек 2011, 15:02

0
Сообщение Армия
пластыри дрянь братюнь. бальзам спасатель во все поля.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я в сапогах ходил. но молодым уже не разрешали.

25 дек 2011, 15:06

0
Сообщение Армия
Diseaze писал(а):

КМБ прошло мимо меня, призвался 30 июня, присяга 12 июля, все эти 12 дней проходили примерно так, утренний заеб->завтрак->строевая->обед->строевая->ужин->СТРОЕВАЯ->перед отбойный заеб :bye
ох блеать, представляю строевую зимой то! хорошо я уже был далеко от учебки в часте где было на неё побую, хотя после НГ кто-то спалился с выпивкой и вся рота сутки ходила по плацу под присмотром ком. части )

у нас пришло 2 человека за 3 дня до присяги, так что было примерно так же -.-

25 дек 2011, 15:23

<Энсиент>

0
Сообщение Армия
ziigmuund писал(а):

В понедельник ухожу в армию.Эксперты пг знают все и вся.Посоветуйте чо стоит с собой брать и не стоит.Сколько брать денег и тд.Особенно интересно мнение Саттара и Нефига.

надеюсь там тебя-петушка поправят.

25 дек 2011, 15:47

0
Сообщение Армия
IPolyakov писал(а):

ziigmuund писал(а):

В понедельник ухожу в армию.Эксперты пг знают все и вся.Посоветуйте чо стоит с собой брать и не стоит.Сколько брать денег и тд.Особенно интересно мнение Саттара и Нефига.

надеюсь там тебя-петушка поправят.

Надеюсь когда приедут , ты не будешь играть с 50% винрейтом на 1900 :kiss

25 дек 2011, 15:58

Сообщение Армия
Увидел фотку Нефига и чет взгрустнулось, охуенно было, внезапно из дембельского альбома, уходил в один день с нашим поваром Коляном, тоже из Москвы, сижу на плечах ;p

25 дек 2011, 16:05

0
Сообщение Армия
Я сегодня вечером зафоткаюсь , и когда приеду тоже зафоткаюсь и выложу :blu

25 дек 2011, 16:07

0
Сообщение Армия
почему сапоги с новой формой не юзают? У нас на зиму всех переобули в сапоги, хотя по мне берцы удобнее были.

25 дек 2011, 16:37

0
Сообщение Армия
в каждой части по своему дрочат.
вообще согласно приказу минобороны сапоги с новой формой нельзя. так же как и ремни с бляхами советскими. должны быть берцы и кожаный ремень с дырочками который почему то все кличут портупеей )

25 дек 2011, 16:51

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Армия
Macneil писал(а):

не в Липецке часом служил?

Да , у нас в городе часть пиздатая. Только хер в нее ты попадешь без бабла :cry

25 дек 2011, 16:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru