Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Армия
ziigmuund писал(а): Diseaze писал(а): f0rward писал(а): Какая учебка? Не Острогожск случайно?
Барыбино в/ч 83320 ЗЫ я так понял что ещё духом на 9 мая попадаешь, парень тебя ОЧЕНЬ не повезло А что такого то? 9 мая знаешь что за праздник ? А знаешь что делают в воинских частях во время этого праздника ? А знаешь что будет ком. роты если его рота промарширует как говно ? Вот и будут дрочить вас строевой по кд Если попадешь в учебку то точно ахуеешь, если в войска, то может ком. части будет похуистом и особо дрочить строевой не будут )
|
25 дек 2011, 12:25 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Армия
Enarce писал(а): Sattar писал(а): Мобильник дешевый можно взять, не во всех частях его можно носить при себе. У нас нельзя было например. Про ноут без комментариев, не знаю, где такое может быть разрешено, мб по блату, где-нибудь во внутренних войсках, хз.
Ну вот я увидел, почему и спросил) это сборы при универе, забыл только название универа
|
25 дек 2011, 12:25 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Армия
Diseaze писал(а): ziigmuund писал(а): Diseaze писал(а): f0rward писал(а): Какая учебка? Не Острогожск случайно?
Барыбино в/ч 83320 ЗЫ я так понял что ещё духом на 9 мая попадаешь, парень тебя ОЧЕНЬ не повезло А что такого то? 9 мая знаешь что за праздник ? А знаешь что делает в воинских частях во время этого праздника ? А знаешь что будет ком. роты если его рота промарширует как говно ? Вот и будут дрочить вас строевой по кд Если попадешь в учебку то точно ахуеешь, если в войска, то может ком. части будет похуистом и особо дрочить строевой не будут ) оу щит
|
25 дек 2011, 12:27 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
-2
Армия
Вы врагов замаршировать до смерти собрались там что ли?
|
25 дек 2011, 12:51 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Армия
х3 будет ли у меня такая тренировка перед 9 мая. Просто не представляю как это вообще будет, если вся рота постоянно в нарядах
|
25 дек 2011, 13:00 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Армия
f0rward писал(а): Diseaze писал(а): f0rward писал(а): Какая учебка? Не Острогожск случайно?
Барыбино в/ч 83320 ЗЫ я так понял что ещё духом на 9 мая попадаешь, парень тебя ОЧЕНЬ не повезло Просто очень похоже) Пока был в учебке, времени не было даже посрать сбегать, вечно чето делал. Мобилы только под росписть, на пару часов в воскресенье+ дерьмовые спорт праздники с кроссами over7km. Зато когда попал в войска был ошарашен, на построении люди треплятся по мобилам,курят, комбриг в рупор кроет трехэтажным, и это если учесть, что часть посреди спального района , в казармах ноуты и прочие непотребство) не в Липецке часом служил?
|
25 дек 2011, 13:30 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Армия
Нижегородская обл.
|
25 дек 2011, 13:32 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Армия
f0rward писал(а): Нижегородская обл.
Понятно :) У нас в городе как раз часть посреди спального района, так там тоже самое. Хотя там >50% местные служат: выходные дома итд итп, кто бабок больше отвалил, могут вообще в часть приходить чисто показаться, и опять домой свалить.
|
25 дек 2011, 13:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
2
Армия
Bernstein писал(а): Шутить долго учился?
|
25 дек 2011, 14:12 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Армия
Кстати да, про мазь для ног. Зависит от того, в чем ходил на гражданке - если в ботинках\туфлях и подобной, твердой обуви, с небольшим каблуком, то никаких проблем не будет. Но я всегда ходил в кедах\кроссовках, поэтому за первые 3 дня стер себе ноги до кости в некоторых местах, так что это хороший совет, заодно возьми катушку пластыря медицинского, будешь заклеивать себе предполагаемые места мозолей.
|
25 дек 2011, 14:53 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Армия
Юзай сапоги инфа 100%, - к ловкости конечно, но они дают + к рейтингу защиты, + к комфорту и ноги в них стереть нереально, если хоть как-то умеешь вязать портосы, и с гуталинусом в начале пожощще, чтобы они разнашивались побыстрее. Хотя хз, юзают ли их вместе с новой формой или нет.
|
25 дек 2011, 15:02 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Армия
пластыри дрянь братюнь. бальзам спасатель во все поля.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: я в сапогах ходил. но молодым уже не разрешали. #541
|
25 дек 2011, 15:06 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Армия
Diseaze писал(а): КМБ прошло мимо меня, призвался 30 июня, присяга 12 июля, все эти 12 дней проходили примерно так, утренний заеб->завтрак->строевая->обед->строевая->ужин->СТРОЕВАЯ->перед отбойный заеб ох блеать, представляю строевую зимой то! хорошо я уже был далеко от учебки в часте где было на неё побую, хотя после НГ кто-то спалился с выпивкой и вся рота сутки ходила по плацу под присмотром ком. части )
у нас пришло 2 человека за 3 дня до присяги, так что было примерно так же -.-
|
25 дек 2011, 15:23 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Армия
ziigmuund писал(а): В понедельник ухожу в армию.Эксперты пг знают все и вся.Посоветуйте чо стоит с собой брать и не стоит.Сколько брать денег и тд.Особенно интересно мнение Саттара и Нефига.
надеюсь там тебя-петушка поправят.
|
25 дек 2011, 15:47 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Армия
IPolyakov писал(а): ziigmuund писал(а): В понедельник ухожу в армию.Эксперты пг знают все и вся.Посоветуйте чо стоит с собой брать и не стоит.Сколько брать денег и тд.Особенно интересно мнение Саттара и Нефига.
надеюсь там тебя-петушка поправят. Надеюсь когда приедут , ты не будешь играть с 50% винрейтом на 1900
|
25 дек 2011, 15:58 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Армия
Увидел фотку Нефига и чет взгрустнулось, охуенно было, внезапно из дембельского альбома, уходил в один день с нашим поваром Коляном, тоже из Москвы, сижу на плечах ;p
|
25 дек 2011, 16:05 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Армия
Я сегодня вечером зафоткаюсь , и когда приеду тоже зафоткаюсь и выложу
|
25 дек 2011, 16:07 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Армия
почему сапоги с новой формой не юзают? У нас на зиму всех переобули в сапоги, хотя по мне берцы удобнее были.
|
25 дек 2011, 16:37 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Армия
в каждой части по своему дрочат. вообще согласно приказу минобороны сапоги с новой формой нельзя. так же как и ремни с бляхами советскими. должны быть берцы и кожаный ремень с дырочками который почему то все кличут портупеей )
|
25 дек 2011, 16:51 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Армия
Macneil писал(а): не в Липецке часом служил?
Да , у нас в городе часть пиздатая. Только хер в нее ты попадешь без бабла
|
25 дек 2011, 16:59 |
|