Армия  
Автор Сообщение

1
Сообщение Армия

Армия учит отлично разбираться в людях. На самом деле таких крыс и уебанов, как там я не видел нигде, да на гражданке и не увидишь. Ибо это проявляется именно в тех условиях, когда человеку нужно ходить чистым, побритым, подшитым, с начищенными берцами, не проебать ничего из своего имущества, ходить в зашитой не дырявой форме и это всё, можно сказать, приходится обеспечивать не имея нихрена в арсенале, оби всё время всё пиздят. Крем для обуви купишь - спиздят, пену для бритья либо спиздят, либо быстро растратят, станки, зубную пасту, тапочки, всё пиздят. Вечером тапки поставил у кровати - утром их нет и похуй, что ты их подписывал, сотрут, отрежут кусок, но спиздят. Кто-то проебал кокарду или петлицы, ищет у кого бы спиздить. Но потом к этому привыкаешь, понимаешь, что да как и всё норм. Сам, как студент и задрот вова боялся идти в армию, но попал в нормальную часть и всё было ок.

24 янв 2013, 14:49

0
Сообщение Армия

Ух помню в учебке нас перед экзаменами по РХБЗ гоняли с резиной, просто жесть, я в ней спал считай. Зато когда перевели в войска, резиновые утехи от упоротых командиров мне были абсолюдно по барабану, кто-то постоянно косячил и всех заставляли надевать костюм РХБЗ. Это было сродни, местной традиции. Но глядя на то, как я натягиваю костюм, чуть ли не в 2 раза быстрее норматива, от этого наказания как-то аномально быстро отказались :D

24 янв 2013, 15:13

<Г К Д>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Армия

тут половина далбаеб пиздят что отнимает гож жизни и бла бла бла, сами при этом нихуя не служив, лол

24 янв 2013, 16:27
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Армия

Не знаю, как сейчас, но давным давно, когда служил, бытовало мнение, что армия развивает в человеке три вещи:

- ненависть к работе

- зверский аппетит

- сон в любом положении

24 янв 2013, 17:45

0
Сообщение Армия

Failwood писал(а):

тут половина далбаеб пиздят что отнимает гож жизни и бла бла бла, сами при этом нихуя не служив, лол

Сильно удивлю, что у людей есть отслужившие друзья/родственники?

24 янв 2013, 17:52

0
Сообщение Армия

Failwood писал(а):

надо сначало сходить и убидиться в очевидном? 

24 янв 2013, 18:04

0
Сообщение Армия

Меня больше радуют аргументы типа этого

Цитата:
Будучи 22х летним выпускником вуза, писать на спине "Я <3 чечню"
только потому, что ты смог поступить в вуз, а какие-то 18ти летние
улыбаны, попавшие в армию на полгода раньше, нет? И по лицу ведь им не
нащелкаешь, не по уставу это - старшего по званию колотить

Пацаны уже подсознательно знают свое место в пищевой цепочке :D

24 янв 2013, 18:04

1
Сообщение Армия

Что за глупости вы тут пишете? facepalm

Армия(ну пока окончательно контрактной не стала) не ставит целью "воспитать мужчину" и "изменить сознание".

Основная задача армии это дать будущим резервистам минимальные знания по своей должности. 

Чтобы знали что с автоматом делать если что.

А то напридумывают тут смыслов, армия у них мужчин воспитывает; университет у них занимается просвещением населения и созданием интелигентов, а не обучением по будущей рабочей специальности; тюрьма что-перевоспитывает может? Rofl

Кстате "строить дачу генералу" чем пугают на гражданке, это предел мечтаний в армии. Проеб полный.

Сам отслужил год всего. Не жалею-будет что вспомнить и будет о чем байки потравить.

Еще раз не хочу.

И никак меня армия не изменила - месяц дома прошел и как будто не был там вообще, хорошее бысто становится обыденным.

Насчет просраного года: played в вове введите, а потом про просранный год говорите. Bye

24 янв 2013, 18:30

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение Армия

вопрос в теме не то что АРМИЯ ставит задачей , а то что ты получаешь.

24 янв 2013, 19:41

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Армия

одногрупник сходил в армию, был до этого веселый и отзывчивый. вернулся все такой же только похудел на 10 кг, так что да армия меняет людей

24 янв 2013, 19:53

1
Сообщение Армия

Очень радуют люди составляющие свое мнение о чем либо на основании рассказов\мнений других людей,а потом еще кому-то что-то доказывающие.(это я про неслуживших людей, говорящих, что армия только потеря времени и так далее) Таких людей вне зависимости от пола и возраста называют долбоебами. Это как говорится к сведению.

Что касается армии. Армия бывает разная - можно просидеть год в штабе сидя перед ящиком(это при наличии навыков работы с компом понятное дело), можно получить лычки и рулить отделением\взводом будучи ЗКВ(понятное дело при наличии нужных личностных качеств),можно при наличии других навыков таких как игра на музыкальном инструменте,умение что-то ремонтировать и так далее также получать проебы, а также почет и уважуху и у шакалов и у пацанов, влбщем как-то скрасить время службы). А вот можно целый год заниматься кантиками и дрочить полы до блеска вот здесь никаких качеств и навыков не нужно сможет каждый, и если ваш друг вам говорил, что он целый год кантики выводил, то очевидно что ваш друг размазня и неумеха,бестолковый человек и не ему рассказывать где хорошо а где плохо, таким людям везде плохо. Как правило изза таких вечно взвод\рота дрочится потому что все они делают через жопу, пару раз даже таких отхуярить пришлось, чтобы до них дошло, что они не одни живут в роте.

Что касается того что она дает, эта армия.

покажу на примере: был у нас в роте 1 пацан 19 летний, ну вот долбоеб долбоебом+размазня, когда пиздячек перед ротой получал плакал все время, бестолковый совсем вобщем был. И вот в течении года дрочась и получая пиздулей, выполняя тонны работы в короткие сроки и тд. В конце года уже спокойно рулил вновь прибывшим поплнением, стал увереннее в себе, смышленее,бодрее и так далее.

Что этому поспособствовало? Когдаты целый год получаещь пиздюли и дрочишься до охуения ты понимаешь, что надо шевелиться, нет времени слезы лить, в армии каждый твой проступок наказывается жестко иногда даже жестоко(неважно проступок перед пацанами или шакалами).

На стрельбах\полевых выходах\подрывах и просто так потомы что шакалу захотелось( а у нас был только командир роты адекватен) мы дрочились до такого охуения, что отслужив пол года на все это не обращаешь уже никакого внимания. Дроч был такой,что 20+ лет пацаны некоторые просто плакали.

Но как говорил известный философ - что не убивает делает нас сильнее.

Я бы еще мог пояснить про то зачем красить траву в армии, дрочить кантики и выполнять еще тонны на первый взгляд ненужной работы, но и так написал уже целую стену. Самое смешное, что люди якобы умные, имеющие вышку не понимают ничего, в том числе зачем эти кантики и дроч.

Кстати про то, что нельзя ударить старослужащих, можно, но знайте, что потом вас отпиздят толпой. Я так сделал заебавшего меня гандона и меня отхерачили в 5 тел, скулу сильно отбили неделю жрал со слезами на глазах))Потом еще ему пару раз уебал, потом еще получил пизды, но зато этот товарищь до дембеля своего со мной даже не разговаривал))

Всем спасибо.

24 янв 2013, 22:05

0
Сообщение Армия

wergeld писал(а):

вопрос в теме не то что АРМИЯ ставит задачей , а то что ты получаешь.

Посмотрел на аву  и вспомнил этот чудный сериал  Love

24 янв 2013, 22:30

<Ренессанс>

Сообщение Армия

на самом деле, говорю на собственном примере, если раз дашь комунить пиздюлей( не важно старший призыв или твой), раз тебя отхуярят и все потом поймут что ты с характером и будут искать более слабого, все завсит от вас . Армия - школа жизни. Стоит один раз дат слабину- то тебя твой же призыв загонит и и служба будет казаться адом.

24 янв 2013, 23:48

0
Сообщение Армия

wergeld писал(а):

на самом деле, говорю на собственном примере, если раз дашь комунить пиздюлей( не важно старший призыв или твой), раз тебя отхуярят и все потом поймут что ты с характером и будут искать более слабого, все завсит от вас . Армия - школа жизни. Стоит один раз дат слабину- то тебя твой же призыв загонит и и служба будет казаться адом.

не в армии по другому?

25 янв 2013, 00:03

<Ренессанс>

Сообщение Армия

Zlobniy писал(а):

wergeld писал(а):

не в армии по другому?

не в таком жестком акценте и + многие за мамкин подол держатся

25 янв 2013, 01:03

2
Сообщение Армия

Arfesti писал(а):

В рашке - тупо отбирает год жизни, делает имбицилом, и ваще в гавно втаптывает. (офк не всех, есть классные ребята)
В германии/сша - туда рвутся. Меняет человека и блаблабла

Сомневаюсь, что ты сможешь пригодиться Родине.

Уезжай.

25 янв 2013, 01:08

0
Сообщение Армия

wergeld писал(а):

на самом деле, говорю на собственном примере, если раз дашь комунить п*здюлей( не важно старший призыв или твой), раз тебя отх*ярят и все потом поймут что ты с характером и будут искать более слабого, все завсит от вас . Армия - школа жизни.

Силовое доминирование в условиях закона джунглей - полезный скилл, ничего не скажешь. Для животных  ;D

25 янв 2013, 03:28

0
Сообщение Армия

я узнал что я могу и то,что я не могу пока был в армии.Большего мне достичь не удалось.

25 янв 2013, 07:02

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Армия

Единственная весомая причина идти в армию - необходимость для карьеры (напр. таможенником).

25 янв 2013, 07:43
Профиль ICQ

0
Сообщение Армия

Бтв в армии можно целый год косить от работы, не думать об одежде, еде, крыше над головой и "чем бы заняться".

25 янв 2013, 07:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru