Автор |
Сообщение |
Podolski
[1.3]
|
0
Армия
Spasley писал(а):
Бтв в армии можно целый год косить от работы, не думать об одежде, еде, крыше над головой и "чем бы заняться".
а еще можно подписать контракт и всю жизнь об этом не думать
|
25 янв 2013, 07:48 |
|
|
Spasley
[0.3]
|
0
Армия
Podolski писал(а):
Spasley писал(а):
Бтв в армии можно целый год косить от работы, не думать об одежде, еде, крыше над головой и "чем бы заняться".
а еще можно подписать контракт и всю жизнь об этом не думать
Бизнес не выгорит, контрактник работник, живущий на зарплату, по-моему, теперь за счет прибавки к зарплате даже форму военные покупают сами
Wuki писал(а):
В армию идут говнари, а от протеина не стоит.
И Бибер классный
|
25 янв 2013, 08:27 |
|
|
sanlol
[0.1]
|
0
Армия
если можешь не пойти-не ходи,пошёл- ну ничего особо страшного
кому-то повезёт и попадёт на хорошие харчи и вменяемого старлея,кому-то не повезёт и попадёт на какую нить кучу калмыков,бурятов или дагов,но даже там жить можно
бтв после армии можно устроиться какой нить хнёй заниматься получая для провинции вполне приличные деньги
|
25 янв 2013, 08:54 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Армия
Единственное, что я не понимаю, зачем забирать в армию после универа. Ну если надо для работы - иди добровольно.
|
25 янв 2013, 08:57 |
|
|
TIGERRRRRRRRRQ
|
1
Армия
Mercy писал(а):
wergeld писал(а):
на самом деле, говорю на собственном примере, если раз дашь комунить п*здюлей( не важно старший призыв или твой), раз тебя отх*ярят и все потом поймут что ты с характером и будут искать более слабого, все завсит от вас . Армия - школа жизни.
Силовое доминирование в условиях закона джунглей - полезный скилл, ничего не скажешь. Для животных
умение противостоять давлению\опасности\стрессу - это прежде всего характер, это не значит, что каждый раз кого-то надо бить, даже на словах нужен характер, чтобы отстаивать свое мнение. А мужик это прежде всего характер. Люди с характером ценятся и на работе и в быту, и девочки их любят. А домашние дрочилы никому не нужны, сидеть умничать перед ящиком у себя дома может каждый.
Spasley писал(а):
как раз таки об этом всем кроме крыши над головой надо думать непрерывно, это не так просто поддерживать элементарный внешний вид когда ты не можешь просто пойти купить то что тебе нужно, время у тебя есть свободное либо ночью, либо когда удалось проебаться
|
25 янв 2013, 10:25 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
Армия
Xenocidez писал(а):
Единственная весомая причина идти в армию - необходимость для карьеры (напр. таможенником).
true ^
Самый смак, конечно, читать, что армия это для мужиков и настоящий мужик так или иначе должен хлебнуть в жизни говна.
|
25 янв 2013, 10:42 |
|
|
paintullol
|
0
Армия
После армии будешь лучше разбираться в людях и ценить настоящую дружбу, а также настреляешься до тошноты со всего, ну впрочем, куда попадёшь наверно, некоторые говорили, что один снег чистили, мне же наверно просто повезло. А на счёт того, что мол Даги там и прочие, если коллектив у вас сычи и сам сычь то полюбой задрочат, у меня в бригаде было около 80% не Русских и всё норм.
|
25 янв 2013, 11:20 |
|
|
paintullol
|
0
Армия
да у меня 3 класса церковно приходской и я не парюсь
|
25 янв 2013, 11:22 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Армия
RussianIvan писал(а):
Xenocidez писал(а):
Единственная весомая причина идти в армию - необходимость для карьеры (напр. таможенником).
true ^
Самый смак, конечно, читать, что армия это для мужиков и настоящий мужик так или иначе должен хлебнуть в жизни говна.
не испытав трудностей не станешь мужиком, все правильно
|
25 янв 2013, 12:29 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
Армия
в армии если у тебя красивый почерк ,то будешь писарем
|
25 янв 2013, 13:26 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
Армия
Shadowski писал(а):
Собственно меняет ли армия человека? Слышал 2 мнения: мол после армии приходишь с другими мозгами, начинаешь больше любить родных и понимаешь что такое свобода, или же она ничего не меняет в человеке и армия только тупо отбирает 1год жизни. Каково ваше мнение?
Мое мнение - армия ето новая среда обитания и конечно она накладывает свой отпечаток. Каким он будет - отрицательным или положительным и насколько сильным , зависит от того , какая именно армия попалась в каждом конкретном случае.
P.S. сам не служил , так как ехать куда то и вкалывать бесплатно, на благо какойто родины , ( с великим шансом получить по морде) сразу считал абсурдным.
Если прийдет война, то защищать я стану свою семью и друзей, а никак ни государство
|
25 янв 2013, 13:47 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Армия
Дерьмодемон писал(а):
Если прийдет война, то защищать я стану свою семью и друзей, а никак ни государство
Заходит такой мотопехотный взвод армии США(ФРГ, ..., etc) к тебе во двор, и ты такой с палкой на них бросаешься.
|
25 янв 2013, 14:04 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
1
Армия
Fearness писал(а):
Дерьмодемон писал(а):
Заходит такой мотопехотный взвод армии США(ФРГ, ..., etc) к тебе во двор, и ты такой с палкой на них бросаешься.
нет- я им скажу где ближайшая гостиница и попрошу сфотографироваться на память
а ты бы что, кинулся на них с автоматом , попутно кидая гранаты ? интересно откуда тока они у тебя , или от службы остались :)
|
25 янв 2013, 15:32 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
-1
Армия
Армия, как популярная тема для малолетних дрочеров и для чурковых аттенш вхор портала, по прежнему является актуальным стимулом выплеснуть свои "умные мысли о жизни".
О том как одни достигали там что-то питаясь объедками и живя толпой подростковых ослов в помещении пропахшем портянками под руководством очередной вечно пьяной армейской дубины, а потом чему-то у этой дубины учились. Да-с, судари, романтика.
Меня она как-то обошла стороной и никаких телодвижений я для этого не предпринимал. Просто не звали в армию.
P.S.
Хотя я, по недоразумению, всё же являюсь её офицером (в запасе ofc).
|
25 янв 2013, 16:03 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Армия
Да парни забейте на этих. Пускай думают, что втыкая в монитор 24/7 и делая авторитетные заявления, они будут охуенными пацанами.Но мы то с вами знаем
|
25 янв 2013, 21:59 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
1
Армия
Все пишут " вот после армии будешь лучше ценить дружбу или там ещечего" а до армии вы что в детский сад ходите? Мне кажется это только совсем тепличным пацанам показаться так может, а если ты до нее говнища от жизни хлебнул , то и до нее ценить начнешь. Еще главное почаще упоминать на публике, что там был и все было заебись, все прогибались под тебя и ничто не напрягало, а в душе понимая, что хуже и тупее время потерять сложно
|
25 янв 2013, 22:19 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Армия
А мне кажется что любой пост в + армии, некоторыми опонентами подсознательно воспринимается как "неслужил - не мужик", отсюда и негатив
|
25 янв 2013, 23:10 |
|
|
ДипX
[1.6]
|
0
Армия
Пацаны всеми правдами и неправдами оправдывают потраченный год своей жизни :) ну а как же иначе? Обидно такое признавать.
|
26 янв 2013, 12:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Армия
У меня за год жизни много че поменялось (переехал от родителей, нашел весьма хорошую работу, сейчас вот вторая работа будет). Было бы беспонтово, если бы я этот год слил в какое то говно =)
|
14 фев 2013, 18:03 |
|
|
Enoon
|
0
Армия
Например, взял бы себе 14-ый ранк и девочке Нитемине?
|
14 фев 2013, 23:51 |
|