Мой бывший одногруппник весь год службы играл в Morrowind.
Что он делал не так?
23 янв 2013, 21:43
Eclipseer
[6.6]
0
Армия
eQua писал(а):
Не знаю как у вас, но у меня армейка оставила глубокий след и рассказать я могу, что произошло за этот год больше, чем за всю жизнь. Определенно у меня поменялось мнение о жизни и свободе в целом... в лучшую сторону. А форумные герои могут лепить что хотят, про потерянный год и про бабки, которые ты бы заработал за это время...
Я бы сходил в армию фор лулз, но не берут сволочи. Говорят я слишком плохой для армии.
Хотите измениться, отправляйтесь высшее образование получать в адекватных ВУЗах.
А если уже есть вышка, продолжайте учебу в аспирантуре.
Явно более профитное использование своего времени и здоровья.
23 янв 2013, 22:58
Windsgift
[0.9]
0
Армия
Угу 5 лет штаны протирать ради диплома, который и на Родине особо не нужен, а уж у бургов и подавно.
Плавали - знаем
Про аспирантуру вообще смех - вести занятия у студентов - вот она цель в жизни
Угу 5 лет штаны протирать ради диплома, который и на Родине особо не нужен, а уж у бургов и подавно. Плавали - знаем Про аспирантуру вообще смех - вести занятия у студентов - вот она цель в жизни
Либо я слеповат, либо за весь топик никто не сказал ни слова о том, что армия по идее готовит солдат. Все идут туда чето там в себе менять и прочее прочее ( опираясь на слова уважаемых пацанов ).
С вышкой так же, если ты идешь ради диплома, понятное дело толку лично для тебя мало будет, хотя в некоторых местах без вышки тебе повышения по службе не дадут.
Аспирантура - Кандидат наук.
23 янв 2013, 23:42
f0rward
[7.3]
0
Армия
ДипX писал(а):
Windsgift писал(а):
Угу 5 лет штаны протирать ради диплома, который и на Родине особо не нужен, а уж у бургов и подавно. Плавали - знаем Про аспирантуру вообще смех - вести занятия у студентов - вот она цель в жизни
Либо я слеповат, либо за весь топик никто не сказал ни слова о том, что армия по идее готовит солдат. Все идут туда чето там в себе менять и прочее прочее ( опираясь на слова уважаемых пацанов ).
С вышкой так же, если ты идешь ради диплома, понятное дело толку лично для тебя мало будет, хотя в некоторых местах без вышки тебе повышения по службе не дадут.
Аспирантура - Кандидат наук.
Как бы это было не печально, но в современной Российской армии не готовят солдат.
24 янв 2013, 00:38
Grees
[3.3]
0
Армия
f0rward писал(а):
Как бы это было не печально, но в современной Российской армии не готовят солдат.
На чём основано утверждение? Морпехи и десантники как минимум, точно не все хернёй страдают.
А вот всякая связь или как у меня космические, то да, там весь год только шваброй махать.
24 янв 2013, 01:09
derKastork1n
[0.4]
1
Армия
10 раз раз тут уже писал.
Если ты задрот не занимавшийся не каким спортом, нехера не умеющий, задохлик ЕСТЕСТВЕННО ты попадешь в какие нибуть Железнодорожные войска и будешь вкалывать год.Автомат подержишь за службу 5 раз.
Если ты нормальный тип, тем более с вышкой - попадешь в какую нить учебку где получишь специальность(для примера чему учили в моей 53609 - снайпер, ком.отделения БМП, ком.отделения разведки, наводчик-оператор, механик водитель, ком.отделения агс и прочее прочее)
Или напрямую стрелком в ЧПГ какую нить.А если вообще спортсмен ниипацо то вообще какое нить спец подразделение.
Все просто пацаны.Вы служите там где от вас есть толк, профотбор какой никакой у нас РАБОТАЕТ, хоть и херово.От захохлика в автоматом толку нет, поэтому он с лопатой.
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0
Армия
Армия это лучшая ММО в которую я играл! Изначально все попадают туда с 1 лвл и начинают качаться. Кто то сразу идет чистить Очки в надежде получить немного експы, но как правило это не совсем правильный путь равносильный гринду кобанов в дуротаре. Прошаренные поцоны линкуют ачивки полученные на гражданке тем самым поднимая свой статус в рейде. Успел выучиться езде на маунте - есть шанс попасть в автороту, играл по ночам под окнами на гитаре - могут взять в местный оркестр. Вообщем все зависит от вас!
После 2 лет службы сознание поменялось, все воспрнимается немного по другому. Процесс взросления идет с х3 рейтами.
В урезанной одногодичный версии возможно все уже не так, но потраить стоит!
24 янв 2013, 01:16
Grees
[3.3]
0
Армия
STanli писал(а):
Армия это лучшая ММО в которую я играл! Изначально все попадают туда с 1 лвл и начинают качаться. Кто то сразу идет чистить Очки в надежде получить немного експы, но как правило это не совсем правильный путь равносильный гринду кобанов в дуротаре. Прошаренные поцоны линкуют ачивки полученные на гражданке тем самым поднимая свой статус в рейде. Успел выучиться езде на маунте - есть шанс попасть в автороту, играл по ночам под окнами на гитаре - могут взять в местный оркестр. Вообщем все зависит от вас!
После 2 лет службы сознание поменялось, все воспрнимается немного по другому. Процесс взросления идет с х3 рейтами.
В урезанной одногодичный версии возможно все уже не так, но потраить стоит!
У Вас ММО головного мозга.
24 янв 2013, 01:17
Windsgift
[0.9]
0
Армия
По мне так сейчас существует переоцененность диплома. У меня есть примеры, где человек, закончивший только школу имеет зарплату в 50 к, а чел с вышкой сидит на 25 к. И если б была б возможность выбрать заново, я б выбрал сначала армию и потом работа+ вечерка.Потому что на хваленом дневном ты норм работу фиг найдешь. А 5 лет жить на стипуху не ок, ну еси не подзабивать на учебу. И да я отучился в не самом плохом вузе(итмо) , но не могу сказать, что получил какие-то знания и практические навыки, хотя и шел туда именно за этим. На работе за месяц я узнал больше полезного, чем за весь период обучения. Нет я не спорю, есть ебланские фирмы, где без бумажки хер че получишь, но в основном в итоге смотрят на то, что ты умеешь. Ну а аспирантура на любителя.После 5 лет мало кто хочет остаться. Даже конченные дрочеры отличники.
24 янв 2013, 01:18
Spasley
[0.3]
0
Армия
Скрытый текст
Cheps писал(а):
Spasley писал(а):
Eclipseer писал(а):
Вот представьте, что будет в армии с личностями типо Мерси, которые из дома то выйти боятся.
Скорее всего с ним все будет в порядке, головастых людей с вышкой там ценят на фоне основной массы 18 летних вчерашних школьников.
Cheps писал(а):
Ахаха
ziigmuund писал(а):
чем же их там ценят? В канцелярии расписание писать и на компьютере печатать?
Зевс писал(а):
Eclipseer писал(а):
Безусловно! 18 летние гопники ценят таких вот людей.
Можете с рациональной точки зрения объяснить, чем информация о том, что образование может пригодится для комфортного прохождения службы, вызвала такой пожар эмоций?
24 янв 2013, 06:03
Zeus
[32.9]
0
Армия
всем насрать на твое высшее образование, более востребованы как раз таки технари, люди с уникальными скилами или те, на кого шакалы могут сложить часть работы по управлению быдлом, это может быть 18 летний гопник и 25 летний пацан с вышкой, тут важен только характер и авторитет среди сослуживцев.
а подобная "буря эмоций" возникает всегда когда находится человек говорящий о вещах о которых понятия не имеет.
Просто, если образования кроме в голове у тебя ничего нет, то, скорее всего, служба твоя будет хреновая.
24 янв 2013, 07:51
Coopa
[0.2]
0
Армия
Господи, ну как же это нелепо. Многие из отписавшихся, типа "Фу армия, год жизни потеряешь", сидят дома и часами, если не сутками задрачивают вов, лол, доту(!)
Ещё и про армии других стран пишут... Видео на ютубе насмотрелись. Есть анекдот такой.
Мужик в раю получил путевку в ад.
Поехал. Сплошные пьянки, женщины, наркотики.
В общем, кайф сплошной. Понравилось.
И как только вернулся в рай, сразу в адово посольство,
попросил политического убежища.
А в аду его сразу в котел с кипящим маслом кинули.
Он: - Мол, как же так, у вас тут так хорошо было,
а как приехал, сразу в кипяток бросаете!
А ему говорят: - Ты, батенька, туризм с эммиграцией не путай.
24 янв 2013, 07:56
Lifemit
0
Армия
Скажу как человек который отслужил в армии , ценить свободу будешь точно т.к увольнительные которые тебе дадут после месяца кмб (принятия присяги) это что-то с чем-то, как помню на 1-ых увольнительных сбежало 5 человек, которые не явились в указанное время в часть, их потом нашли конечно но уже служба не та пошла у них) далее если у тебя нету связей и не подвешан язык то увольнительных у тебя не будет вообще за год) а если нету связей и подвешан язык то мб 1 раз в 3 месяца сможешь домой приехать , ну или проплатить литёхе какому нибудь) как помню 1500р с 9 утра до 9 утра. ( а меняется человек или нет зависит всё таки от службы можешь быть тихоней делать то что говорят и будет скучно и неинтересно, а можешь рулить там в теме своей быть каптёром и командовать всеми)
Каптёр должность ваще шикарная если знать как там всё устроено можно даже бабло поднимать и не малое.( закрылся в каптёрке и спишь и пофиг вообще на всех у него дело бельё раздать в среду когда моются) остальное время он может или спать или барыжить) ну и отношение к тебе самое наилучшее , а если наезжают фиг бельё получат будут 2 недели на грязном спать )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.