Армия СРОЧНО!!!  
Автор Сообщение

<Выше Неба>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Армия СРОЧНО!!!

Кароче, 100% вариант, идёшь к терапевту получаешь больничный на время повестки. В военкомат не идёшь, не звонишь и предупреждаешь родных, что они понятия не имеют где ты находишься. После окончания призыва приходишь в военкомат с больничным и сделать они тебе ничего не смогут, так как у тебя уважительная причина, ну а то что ты им не смог сообщить никого не волнует.

Дальше у тебя есть  куча времени до следующего призыва чтобы напрячь свой немощный мозг и родить план получения более длительной отсрочки.

Хотя судя по твоей аватаре и тому что ты спохватился за неделю до того как тебя обреют, тебе наверное будет лучше сходить в армию. Там контингент соответсвующий.

04 дек 2013, 21:30

0

Катала писал(а):

за пол года до призыва можно выбрать альтернативную службу

это еще хуже

04 дек 2013, 21:35

0

04 дек 2013, 21:38

0

Купи справку, что сломал ногу. 3 года назад стоила 5к (подмосковье). У меня даже видео угарное есть, где мой друг, которой косил тогда (сейчас отслужил) пришел на своих двоих и передает отсрочку на 7 месяцев по причине сломанной ноги. Он ей (сотруднику военкомата) доказывал что у него сломанная нога. Мы так гоготали, пипец был, в слезах вышел тогда из здания. 

Хочешь - иди, не хочешь - всегда найдешь путь откосить.

Сам отслужил и не жалею.

04 дек 2013, 22:11

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0

Это правда что в армии разрешены мобильные телефоны?

04 дек 2013, 22:26
Профиль Skype

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

смотря куда попадешь 

04 дек 2013, 22:30

0

что за вопросы :D тупо не ходи  до конца призыва  меньше месяца потом на тя пох будет до следующего , пока присягу не дал хоть до 30 лет бегай , вон у меня пол двора так делают  ;D  а вообще до весеннего призыва можно  и съехать , хотя если тебя в вдв десантуру спецназ то иди не пожалеешь , если какая нить херня пехотная ракетная и прочее , не ходи не вкоем случае , просто убьешь год жизни диградируешь  снюхаешься начнешь курить итд 

04 дек 2013, 22:31

3

Не буду писать про "дурак, где ты раньше был"....короче идешь в вк и пишешь заявление о несогласии с решением призывной комиссии о призыве тебя в армию (а лучше уже готовую заяву с собой взять). Оформляешь в секретариате с печатями все, как положено. Просишь выдать решение призывной комиссии о твоем призыве в письменном виде. Если сразу на руки не отдают (могут и месяц выдавать), то идешь прямиком в суд и просишь отменить решение о твоем призыве в связи с недобросовестно проведенной мед.комиссией. Можешь сказать, что у тебя язва желудка, псих.расстройства, да все, что угодно...лишь бы болячка была не призывная( "расписание" т.е. список непризывных болезней найдешь в инете по любой ссылке на первой странице). Суду пояснишь, что у тебя нет данных в медицинской карте из поликлинники, поскольку ты только выявил свое заболевание и времени провести полноценный осмотр не было. А военкомат тупо наплевал на твои жалобы и не отправил на дополнительный осмотр в больницу (ВК отправляет тебя на доп. обследование, если у тебя есть жалобы и мед. доки подтверждающие непризывное заболевание).

Суд рассматривает твою заяву 1-4 недели. Если суд решение военкомата отменил, то тебя военкомат отправит на доп.осмотр, который можно до месяца затянуть. Призыв идет до конца декабря. Т.е. тебя ждет УСПЕХ в виде легального откоса на этот призыв.

Если суд решение не отменил, то подаешь апеляцию в вышестоящий суд. Тебе дается еще месяц подать апеляцию + время на рассмотрение. В итоге все также УСПЕХ в виде легального откоса на этот призыв.

И да, похер, что ты здоров. Даже если после осмотра выясниться, что ты здоров, то тебе ничего не будет. Мало ли...перенервничал...думал, что помираешь. Главное не трынди об этом никому, а то могут и дело завести за умышленное уклонение от призыва.

А теперь, когда твоя жопа спасена, лезь на форум http://www.prizyvnik.info/forum.php?s=a15507c4c39193961bb2ffb4bf049781 и решай свою проблему, пока плац не ушел топтать.

04 дек 2013, 23:06

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
1

Если подписал повестку, то:

Про альтернативную службу за полгода — врядли, количество мест там очень ограничено, нужно было намного раньше все оформлять.

04 дек 2013, 23:18

Сервер: Soulflayer
0

В армию, в которой служил отец (87-88 год), пошел бы, сейчас - нет, спасибо.

ТС заболей гриппом и ок. Анализы принимать не должны пока не выздоровишь.

На крайняк сломай руку. 

КМС херня, был бы гладитаром...

AzhaGG писал(а):

Если подписал повестку

Насколько я понял, у него повестка на мед. освидетельствование и призывную комиссию, а не призыв.

04 дек 2013, 23:19

0

Fiction писал(а):

Скорее

04 дек 2013, 23:33

0

мне рассказывали, что капля крови в бокал с мочой на анализ помогает

а так хз, нечего там бояться в этой армии, а если вышка есть, то и подавно теплое местечко обеспечено

проще год оттарабанить, чем возиться с этими бумажками, судами, а потом в итоге все равно заберут ;D

раньше уйдешь - раньше придешь

04 дек 2013, 23:48

0

Повестку подписал на призыв

04 дек 2013, 23:48

0

Венцеслав писал(а):

04 дек 2013, 23:52

0

Венцеслав писал(а):

это херня  забей , у меня знакомый с поезда  съебал когда его уже в часть вести хотели , потом через 2 года правда пошел служить когда год армии сделали ;D

05 дек 2013, 00:00

Сервер: Outland
0

Венцеслав писал(а):

Удачной службы  Pardon

05 дек 2013, 00:03

<Ловеры>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0

Windsgift писал(а):

мне рассказывали, что капля крови в бокал с мочой на анализ помогает

Мне кажется целая капля в анализе будет означать что ты уже разлагаешься. Достаточно будет проткнуть палец иглой и опустить ее в мочу.

05 дек 2013, 00:21

0

Пацаны, через год призыв, здоровье отличное, вес 90, рост 192, кмс. Год жизни тратить не хочу, мне там реально делать нечего, вышку на заочке буду получать. Ваши предложения?

05 дек 2013, 00:36

0

DJKOHb писал(а):

Пацаны, через год призыв, здоровье отличное, вес 90, рост 192, кмс. Год жизни тратить не хочу, мне там реально делать нечего, вышку на заочке буду получать. Ваши предложения?

Очевидно же. Делаешь так - вес 30, рост 192 (оставляем), кмс на пмс = не годен.

05 дек 2013, 00:42

0

покупай #884 

в аптеке сьешь 3 штуки перед тем как придешь и тебя не заберут, по психиатрии пойдешь, но билета не дадут.

DJKOHb писал(а):

хорошие данные, иди сразу договаривайся в спецназ\кгб и пр., далее получаешь вышку и будешь уже офицером.

05 дек 2013, 00:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru