Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Армия СРОЧНО!!!
DJKOHb писал(а):
Пацаны, через год призыв, здоровье отличное, вес 90, рост 192, кмс. Год жизни тратить не хочу, мне там реально делать нечего, вышку на заочке буду получать. Ваши предложения?
Гуси.
|
05 дек 2013, 01:00 |
|
|
Соль
[-0.2]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Цитата:
Медицинскому освидетельствованию должны предшествовать диагностические мероприятия, указанные в п. 7 Инструкции от 23 мая 2001 года. Перечень диагностических мероприятий таков:
- флюорографическое (рентгенологическое) исследование органов грудной клетки в двух проекциях (если оно не проводилось или в медицинских документах отсутствуют сведения о данном исследовании в течение последних 6 месяцев);
- анализ крови (определение СОЭ, гемоглобина, лейкоцитов);
- анализ мочи (удельный вес, белок);
- электрокардиографическое исследование.
Эти мероприятия проводятся не ранее 30 суток до начала медицинского освидетельствования. Непроведение указанных мероприятий или их проведение ранее, чем за 30 суток до освидетельствования, может стать основанием для оспаривания заключения о годности к военной службе и решения призывной комиссии. Заключение о годности к военной службе и решение призывной комиссии, вынесенные без изучения в установленном порядке состояния здоровья призывника до завершения медицинского освидетельствования, должны быть признаны незаконными.
source
Если тебя сейчас военкомат направил на анализы а 12 уже медкомиссия или чего ещё лучше, отправка, можешь спокойно подавать жалобу в суд, даже если проиграешь дело(что маловероятно), к этому моменту уже призыв кончится.
Главное участковому своему отнеси копию жалобы, чтобы менты в 7 утра в дверь не ломились xD
|
05 дек 2013, 01:13 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Любое наркатическое отравление - даёт отсрочку на пол года/год + соотвествющий штраф (500-2000р), не знаю сейчас алкогольное опьянение катит или нет.
А так, Находишь офис призывника в своём городе, записываешься на консультацию самую скорую, берёшь паспорт, и книжку (как там её), где все твои заболевания в детстве и проверки + приписное, говоришь так и так.
Там тебе раскажут все возможные для тебя варианты.
|
05 дек 2013, 03:00 |
|
|
Mazzabig
[-2.5]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
|
05 дек 2013, 03:22 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Отрежь указательный палец на правой руке
|
05 дек 2013, 03:48 |
|
|
Xsizer
[0.9]
|
4
Армия СРОЧНО!!!
Отслужи, поможет по жизни. Я после армии претендента сразу пришел апнул
|
05 дек 2013, 05:10 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Венцеслав писал(а):
Повестку подписал на призыв
Пацан поехал!
|
05 дек 2013, 08:04 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
-3
Армия СРОЧНО!!!
Е*ать тут телок, все придумают чтобы в армию не ходить, армия сейчас не армия, я бы в армию в 90 пошол, я не хочу служить потому что нихачу, в армию идут одни дол**ебы. Куда катиться мир. Тряпки еб*ые
|
05 дек 2013, 08:15 |
|
|
хоррор
[0.4]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
косил 2 года от армии
все равно забрали , вот сегодня ровно год как демобилизавался
|
05 дек 2013, 08:19 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Bayanist писал(а):
Е*ать тут телок, все придумают чтобы в армию не ходить, армия сейчас не армия, я бы в армию в 90 пошол, я не хочу служить потому что нихачу, в армию идут одни дол**ебы. Куда катиться мир. Тряпки еб*ые
Типичный пример настоящего пацана! Даже если весь год он чистил говно вилкой и копал ямы в каком-нибудь стройбате, при этом получая по ебалу от дагестанцев-сослуживцев и стирая им портки, он все равно будет бить кулаком в грудь и кричать "я мужик, а вы телки, армии боитесь"
|
05 дек 2013, 08:33 |
|
|
TeHb
[0.2]
<Карающий Клинок Азерота>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1821
2х2: 1821
3х3: 1896
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Bayanist писал(а):
это потому ты стримишь в зеленке иногда
|
05 дек 2013, 08:39 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
2х2: 1883
|
0
Армия СРОЧНО!!!
proldje писал(а):
Яйцеслав в армии
Fixed
Bayanist писал(а):
Не лучший пример для мотивирования
|
05 дек 2013, 08:53 |
|
|
Довольный
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Есть одна тема. Идешь к кардиологу с жалобой на сердце, перед сеансом ручесом нормальным накуриваешься, глазки капаешь- чтобы без палева. На кардиограмме ты будешь выглядеть дряхлым стариком. Берешь выписку и тд. Единственный реальный риск, это не то, что отсрочку могут не дать или признать бракованным, а то что могут какую нибудь Б4 категорию вписать и уедешь точно в гадюшник "строй-ломай". А так с Кмсом есть шанс не просто так год жизни потратить)
|
05 дек 2013, 10:26 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
-1
Армия СРОЧНО!!!
Gutts писал(а):
Bayanist писал(а):
Типичный пример настоящего пацана! Даже если весь год он чистил говно вилкой и копал ямы в каком-нибудь стройбате, при этом получая по ебалу от дагестанцев-сослуживцев и стирая им портки, он все равно будет бить кулаком в грудь и кричать "я мужик, а вы телки, армии боитесь"
Уже 10 раз писал на этом форуме на эту тему, пора бы уже запомнить студиозусы.
В армии работает проф-отбор, если ты спортивный и голова работает - пойдешь служить в нормальные войска с очень высокой вероятностью.
Поверь ксмы по борьбе в армии не чистят говно вилкой, да и просто парни с вышкой и норм физухой.
А говнарям которые прогуливали универ и задрачивая лол и вов и не знают что такое спорт разве можно в армии доверить что то кроме вилки которой они будут чистить говно?
Все по чесному поцаны.
|
05 дек 2013, 12:20 |
|
|
Deepfreeze
|
-1
Армия СРОЧНО!!!
Bayanist писал(а):
в армию идут одни дол**ебы.
за такие слова могут ебало разбить
|
05 дек 2013, 12:45 |
|
|
Кенсори
|
0
Армия СРОЧНО!!!
у меня в беларашке прокатило перепрописаться... в общем у нас призыв до 31 мая был....примерно так 5 мая у меня была небольшая операция(срезали ноготь с ноги), ну и поэтому я до 10 числа был не годен.
9 числа я перепрописался в другой район, и пока перекидываали мои документы призыв закончился...
хотя уже всё было готово к моей службе, даже сообщили что 21 я должен был отправляться уже служить. в другом военкомате у меня уже скалеоз был недопестимый, и теперь до 15 года военник у меня....
|
05 дек 2013, 12:56 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
-1
Армия СРОЧНО!!!
derKastork1n писал(а):
Gutts писал(а):
Bayanist писал(а):
В армии работает проф-отбор, если ты спортивный и голова работает - пойдешь служить в нормальные войска с очень высокой вероятностью.
Поверь ксмы по борьбе в армии не чистят говно вилкой, да и просто парни с вышкой и норм физухой.
А говнарям которые прогуливали универ и задрачивая лол и вов и не знают что такое спорт разве можно в армии доверить что то кроме вилки которой они будут чистить говно?
Все по чесному поцаны.
Ахахах, ну ты то явно находишься/лся во второй категории , а по факту, у тех кто служил и потерял 1-2 года жизни, бомбит на тех кому хватило ума откосить.
Хоть ты там суперфизухой занимайся в спец. войсках - все равно потеря свободы + теряешь год в профессиональном плане (вместо совершенствования себя в какой-либо профессии, ну кто-на кого учился), если конечно не собираешься строить умопомрачительную быдло карьеру ППСника, охранника и т.д.
Тогда армия дает скилл. Ну судя по высеру сэра derKastork1n, сущесвует 95% вероятность что он в этом скилле нуждался/ется.
|
05 дек 2013, 13:23 |
|
|
DJKOHb
[0.4]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Живу в Подольске, насколько я знаю, здесь нет никакого военного офиса. Насчет карьеры офицера - нет никакого желания, а то, что в армии из-за кмса будет служиться нормально и в хороших войсках и так понятно, но у меня нет никакого желания потратить год своей жизни , общаясь с быдлом типа баяниста и находясь в замкнутом пространстве. Мне нужен вариант чтобы в армию не пойти, но и не написали типа я совсем даун, что-нибудь лайтовое. А идти тупо ради физухи не собираюсь - на всю жизнь вперед натренировался.
|
05 дек 2013, 13:37 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
1
Армия СРОЧНО!!!
В армию идут одни баянисты. Их она и не меняет.
|
05 дек 2013, 13:40 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
derKastork1n писал(а):
Gutts писал(а):
Bayanist писал(а):
Все по чесному поцаны.
Не могу подтянуться ни одного раза, при этом получил какую-никакую ВУС после учебки и командира отделения, ЧДНТ?
|
05 дек 2013, 13:50 |
|