Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bayanist писал(а): Е*ать тут телок, все придумают чтобы в армию не ходить, армия сейчас не армия, я бы в армию в 90 пошол, я не хочу служить потому что нихачу, в армию идут одни дол**ебы. Куда катиться мир. Тряпки еб*ые
говна кусок ты себя видел после армии ? армия это вдв гру и прочие элита , чистить кортошку , смолить на кпп , убирать териториюи пинать хуи это удел таких как ты это все чем занимаются в обычных рядовых частях |
05 дек 2013, 16:01 |
|
|
0
Фак только что видел рекламку на пг помощь студентам откос от армии не успел , обновил страницу (. Короче ПГ должно помочь #42 |
05 дек 2013, 16:04 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
userTim писал(а): Слишком большая страна для службы только по контракту.
На самом деле, США тоже не маленькие, а по населению так и в 2 раза больше выйдет и там контракт. Просто у нас выгоднее иметь халявную рабочую силу. Государство в плюсе. Ну и дауны отслужившие колхозники тоже в плюсе. Их же "мужиками делают". Никаким важным боевым скиллам тебя в стандартной рашкинской части не научат. Для этого есть боевые части состоящие чуть менее чем полностью из контрактников. В остальных можно только стать кмсом по скорости чистки картошки и уборки толчка.
|
05 дек 2013, 16:13 |
|
|
0
Speedq писал(а): Bayanist писал(а): Е*ать тут телок, все придумают чтобы в армию не ходить, армия сейчас не армия, я бы в армию в 90 пошол, я не хочу служить потому что нихачу, в армию идут одни дол**ебы. Куда катиться мир. Тряпки еб*ые
говна кусок ты себя видел после армии ? армия это вдв гру и прочие элита , чистить кортошку , смолить на кпп , убирать териториюи пинать хуи это удел таких как ты это все чем занимаются в обычных рядовых частях Поразительные познания.
|
05 дек 2013, 16:13 |
|
|
0
Gutts писал(а): userTim писал(а): Слишком большая страна для службы только по контракту.
На самом деле, США тоже не маленькие, а по населению так и в 2 раза больше выйдет и там контракт. Просто у нас выгоднее иметь халявную рабочую силу. Государство в плюсе.
только у США две сухопутные границы (и то одна с Канадой), а у нас 14, если не ошибаюсь и дело не в размерах, а в желании, сейчас 90% контрактников нихуя не делают, тупо сосут бабки из бюджета, ибо размер зарплат сейчас в армии совершенно неадекватный |
05 дек 2013, 16:50 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Gutts писал(а): userTim писал(а): Слишком большая страна для службы только по контракту.
На самом деле, США тоже не маленькие, а по населению так и в 2 раза больше выйдет и там контракт. Просто у нас выгоднее иметь халявную рабочую силу. Государство в плюсе. Ну и дауны отслужившие колхозники тоже в плюсе. Их же "мужиками делают". Никаким важным боевым скиллам тебя в стандартной рашкинской части не научат. Для этого есть боевые части состоящие чуть менее чем полностью из контрактников. В остальных можно только стать кмсом по скорости чистки картошки и уборки толчка. Страна и так в говне, так ещё и контрактников содержать? Это опустит страну ещё глубже. |
05 дек 2013, 16:51 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
никогда не считал, что отслужить в армии - это удел неудачника. |
05 дек 2013, 16:58 |
|
|
0
На этом форуме и не такому научат. |
05 дек 2013, 16:59 |
|
|
0
Гайд как откосить от армии на полгода без знакомых врачей и денежных вложений, сам получил 2 отсрочки на полгода Вообщем кусаешь щеки, появляется стоматит, идешь сдавать кровь, в крови из-за стоматита много лейкоцитов, тебе говорят что у тебя лейкоцитоз но не знают почему и отправляют по рандомным врачам типо гематолога, инфекциониста и т.д., там вообщем то ты скорее всего о5 сдаешь кровь, вообщем у меня так причину и не нашли, хотя у вас может быть там всякие рандомные заболевания выяснят Стоматолога проходишь за призыв только 1 раз, и когда тебе дают сдать первые анализы можно успеть сдать кровь и чтобы стоматит исчез, соответственно у стоматолога это не выяснится друган перед самой отправкой откосил так: оправили к психологу перед отправкой видимо перед отправкой всех отправляют ибо он все давно уже прошел, там она дала ему тест и чето-там позадавала рандом вопросы, вообщем выяснилось типо у него склонность к суициду, отправили в психушку на 3 дня, вернувшись оттуда получил он билет |
05 дек 2013, 17:51 |
|
|
0
Все адекватные знакомые кто служил,сказали что лучше бы год работал(где угодно),а неадекватные же наоборот - "Армия делает из тебя мужика,начинаешь разбираться в людях,армия это школа жизни" и прочий бред. Была бы у нас адекватная армия(в основной её массе),которая даёт хоть какие нибудь полезные навыки,кроме как умения чистить картошку,подметать,красить траву и тп. ,то я думаю отношение к ней было бы совсем другое и очередных таких идиотских тем не создавалось бы. |
05 дек 2013, 18:54 |
|
|
0
gl1ks писал(а): Все адекватные знакомые кто служил,сказали что лучше бы год работал(где угодно),а неадекватные же наоборот - "Армия делает из тебя мужика,начинаешь разбираться в людях,армия это школа жизни" и прочий бред. Была бы у нас адекватная армия(в основной её массе),которая даёт хоть какие нибудь полезные навыки,кроме как умения чистить картошку,подметать,красить траву и тп. ,то я думаю отношение к ней было бы совсем другое и очередных таких идиотских тем не создавалось бы.
Кто-то в этой теме говорил "Армия делает из тебя мужика,начинаешь разбираться в людях,армия это школа жизни"? Тут по большей части орали, как раз другие. |
05 дек 2013, 19:32 |
|
|
1
Прикалывает читать высеры про чистку картошки и прочее говно))) Прям основной аргумент прошареных пачанов, которые вовремя откосили и не просрали год жизни=) Зато их не обламывает просерать тонны времени в играх;) P.S. Отслужиил и не жалею. Армия нынче говно, спору нет, но вот я попал на должность по своей гражданской специальности (к слову о развитии) и нашел там пару хороших друзей. |
05 дек 2013, 22:04 |
|
|
0
в любой ситуации есть свои "+" и "--" , все лишь зависит от человека, что для себя он извлечет, но в большинстве случаев на гражданке год принесет пользы больше адекватному человеку чем армия, и это очевидно даже экспертам пг! |
06 дек 2013, 03:58 |
|
|
0
Gutts писал(а): Susliklol писал(а): А кто встанет на защиту родины в случае нападения соседей?
Это каких соседей, украинских? Ну вон Боянист и Касторкин отдефят на скилле
Ну я так то имел ввиду более восточнорасположенных, низкорослых и узкоглазных, но этих тоже не стоит сбрасывать со счетов!
|
06 дек 2013, 07:37 |
|
|
0
В армию пойдешь - становишься автоматически рэмбо, тертым калачом и ваще проженным по жизни чуваком, словно прошло через огонь, воду и медные трубы! Там же через такие нереальные жизненные трудности нужно проходить, что просто писец! |
06 дек 2013, 07:51 |
|
|
3
-=SLY=- писал(а): Прикалывает читать высеры про чистку картошки и прочее говно))) Прям основной аргумент прошареных пачанов, которые вовремя откосили и не просрали год жизни=) Зато их не обламывает просерать тонны времени в играх;)
А что плохого? Прокачали социальные навыки и лидерские качества в рейдах и премейдах на рбг, развили шикарные рефлексы и научились быстро принимать решения в экстремальных ситуациях на аренах, подзаработали бабла на продаже голды или баерстве/коачинге, подняли мастерство программирования при написании скриптов, изучили иностранный язык на овнедкоре и просто получили массу положительных эмоций и заряд позитива на х лет вперед. В общем провели время с гораздо большей пользой, нежели в армии. |
06 дек 2013, 07:59 |
|
|
0
Susliklol писал(а): -=SLY=- писал(а): Прикалывает читать высеры про чистку картошки и прочее говно))) Прям основной аргумент прошареных пачанов, которые вовремя откосили и не просрали год жизни=) Зато их не обламывает просерать тонны времени в играх;)
А что плохого? Прокачали социальные навыки и лидерские качества в рейдах и премейдах на рбг, развили шикарные рефлексы и научились быстро принимать решения в экстремальных ситуациях на аренах, подзаработали бабла на продаже голды или баерстве/коачинге, подняли мастерство программирования при написании скриптов, изучили иностранный язык на овнедкоре и просто получили массу положительных эмоций и заряд позитива на х лет вперед. В общем провели время с гораздо большей пользой, нежели в армии. Красиво стелешь, настоящий ас
|
06 дек 2013, 08:25 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
0
PacanHaBpblBe писал(а): Ломай руку/ногу, погуляеш еще пол года, а там уже как нить отмажешся
Как откосить от армии |
06 дек 2013, 23:11 |
|