Армия СРОЧНО!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Армия СРОЧНО!!!

Bayanist писал(а):

Е*ать тут телок, все придумают чтобы в армию не ходить, армия сейчас не армия, я бы в армию в 90 пошол, я не хочу служить потому что нихачу, в армию идут одни дол**ебы. Куда катиться мир. Тряпки еб*ые

говна кусок ты себя видел после армии  ?  армия это вдв гру и прочие элита , чистить кортошку , смолить на кпп , убирать териториюи пинать хуи это удел таких как ты это все чем занимаются в обычных рядовых частях 

05 дек 2013, 16:01

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

Фак только что видел рекламку на пг помощь студентам откос от армии не успел , обновил страницу (. Короче ПГ должно помочь

05 дек 2013, 16:04

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0

userTim писал(а):

Слишком большая страна для службы только по контракту.

На самом деле, США тоже не маленькие, а по населению так и в 2 раза больше выйдет и там контракт.

Просто у нас выгоднее иметь халявную рабочую силу. Государство в плюсе.

Ну и дауны отслужившие колхозники тоже в плюсе. Их же "мужиками делают".

Никаким важным боевым скиллам тебя в стандартной рашкинской части не научат. Для этого есть боевые части состоящие чуть менее чем полностью из контрактников. В остальных можно только стать кмсом по скорости чистки картошки и уборки толчка.

05 дек 2013, 16:13

0

Speedq писал(а):

Bayanist писал(а):

Е*ать тут телок, все придумают чтобы в армию не ходить, армия сейчас не армия, я бы в армию в 90 пошол, я не хочу служить потому что нихачу, в армию идут одни дол**ебы. Куда катиться мир. Тряпки еб*ые

говна кусок ты себя видел после армии  ?  армия это вдв гру и прочие элита , чистить кортошку , смолить на кпп , убирать териториюи пинать хуи это удел таких как ты это все чем занимаются в обычных рядовых частях 

Поразительные познания. 

05 дек 2013, 16:13

0

Gutts писал(а):

userTim писал(а):

На самом деле, США тоже не маленькие, а по населению так и в 2 раза больше выйдет и там контракт.

только у США две сухопутные границы (и то одна с Канадой), а у нас 14, если не ошибаюсь

и дело не в размерах, а в желании, сейчас 90% контрактников нихуя не делают, тупо сосут бабки из бюджета, ибо размер зарплат сейчас в армии совершенно неадекватный

05 дек 2013, 16:50

Сервер: Soulflayer
0

Gutts писал(а):

userTim писал(а):

Ну и дауны отслужившие колхозники тоже в плюсе. Их же "мужиками делают".

Никаким важным боевым скиллам тебя в стандартной рашкинской части не научат. Для этого есть боевые части состоящие чуть менее чем полностью из контрактников. В остальных можно только стать кмсом по скорости чистки картошки и уборки толчка.

Страна и так в говне, так ещё и контрактников содержать? Это опустит страну ещё глубже.

05 дек 2013, 16:51

<Альфа Притон>

1

никогда не считал, что отслужить в армии - это удел неудачника. 

05 дек 2013, 16:58

0

На этом форуме и не такому научат.

05 дек 2013, 16:59

0

Гайд как откосить от армии на полгода без знакомых врачей и денежных вложений, сам получил 2 отсрочки на полгода

Вообщем кусаешь щеки, появляется стоматит, идешь сдавать кровь, в крови из-за стоматита много лейкоцитов, тебе говорят что у тебя лейкоцитоз но не знают почему и отправляют по рандомным врачам типо гематолога, инфекциониста и т.д., там вообщем то ты скорее всего о5 сдаешь кровь, вообщем у меня так причину и не нашли, хотя у вас может быть там всякие рандомные заболевания выяснят

Стоматолога проходишь за призыв только 1 раз, и когда тебе дают сдать первые анализы можно успеть сдать кровь и чтобы стоматит исчез, соответственно у стоматолога это не выяснится

друган перед самой отправкой откосил так: оправили к психологу перед отправкой видимо перед отправкой всех отправляют ибо он все давно уже прошел, там она дала ему тест и чето-там позадавала рандом вопросы, вообщем выяснилось типо у него склонность к суициду, отправили в психушку на 3 дня, вернувшись оттуда получил он билет

05 дек 2013, 17:51

0

Все адекватные знакомые кто служил,сказали что лучше бы год работал(где угодно),а неадекватные же наоборот - "Армия делает из тебя мужика,начинаешь разбираться в людях,армия это школа жизни" и прочий бред.

Была бы у нас адекватная армия(в основной её массе),которая даёт хоть какие нибудь полезные навыки,кроме как умения чистить картошку,подметать,красить траву и тп. ,то я думаю отношение к ней было бы совсем другое и очередных таких идиотских тем не создавалось бы.

05 дек 2013, 18:54

0

gl1ks писал(а):

Все адекватные знакомые кто служил,сказали что лучше бы год работал(где угодно),а неадекватные же наоборот - "Армия делает из тебя мужика,начинаешь разбираться в людях,армия это школа жизни" и прочий бред.

Была бы у нас адекватная армия(в основной её массе),которая даёт хоть какие нибудь полезные навыки,кроме как умения чистить картошку,подметать,красить траву и тп. ,то я думаю отношение к ней было бы совсем другое и очередных таких идиотских тем не создавалось бы.

Кто-то в этой теме говорил "Армия делает из тебя мужика,начинаешь разбираться в людях,армия это школа жизни"? Тут по большей части орали, как раз другие.

05 дек 2013, 19:32

<Химера>

Рейтинг поля боя: 939
2х2: 1183
1

Прикалывает читать высеры про чистку картошки и прочее говно))) Прям основной аргумент прошареных пачанов, которые вовремя откосили и не просрали год жизни=) Зато их не обламывает просерать тонны времени в играх;)

P.S. Отслужиил и не жалею. Армия нынче говно, спору нет, но вот я попал на должность по своей гражданской специальности (к слову о развитии) и нашел там пару хороших друзей.

05 дек 2013, 22:04

0

в любой ситуации есть свои "+" и "--" , все лишь зависит от человека, что для себя он извлечет, но в большинстве случаев на гражданке год принесет пользы больше адекватному человеку чем армия, и это очевидно даже экспертам пг!

06 дек 2013, 03:58

0

Gutts писал(а):

Susliklol писал(а):

А кто встанет на защиту родины в случае нападения соседей?

Это каких соседей, украинских?

Ну вон Боянист и Касторкин отдефят на скилле

Ну я так то имел ввиду более восточнорасположенных, низкорослых и узкоглазных, но этих тоже не стоит сбрасывать со счетов!

06 дек 2013, 07:37

0

В армию пойдешь - становишься автоматически рэмбо, тертым калачом и ваще проженным по жизни чуваком, словно прошло через огонь, воду и медные трубы! Там же через такие нереальные жизненные трудности нужно проходить, что просто писец!

06 дек 2013, 07:51

3

-=SLY=- писал(а):

Прикалывает читать высеры про чистку картошки и прочее говно))) Прям основной аргумент прошареных пачанов, которые вовремя откосили и не просрали год жизни=) Зато их не обламывает просерать тонны времени в играх;)

А что плохого? Прокачали социальные навыки и лидерские качества в рейдах и премейдах на рбг, развили шикарные рефлексы и научились быстро принимать решения в экстремальных ситуациях на аренах, подзаработали бабла на продаже голды или баерстве/коачинге, подняли мастерство программирования при написании скриптов, изучили иностранный язык на овнедкоре и просто получили массу положительных эмоций и заряд позитива на х лет вперед. В общем провели время с гораздо большей пользой, нежели в армии.

06 дек 2013, 07:59

<Дум Сквад>

2х2: 1883
0

Susliklol писал(а):

-=SLY=- писал(а):

А что плохого? Прокачали социальные навыки и лидерские качества в рейдах и премейдах на рбг, развили шикарные рефлексы и научились быстро принимать решения в экстремальных ситуациях на аренах, подзаработали бабла на продаже голды или баерстве/коачинге, подняли мастерство программирования при написании скриптов, изучили иностранный язык на овнедкоре и просто получили массу положительных эмоций и заряд позитива на х лет вперед. В общем провели время с гораздо большей пользой, нежели в армии.

Красиво стелешь, настоящий ас  Good

06 дек 2013, 08:25

<Фулы с коня>

0

PacanHaBpblBe писал(а):

Ломай руку/ногу, погуляеш еще пол года, а там уже как нить отмажешся

Как откосить от армии

06 дек 2013, 23:11
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru