Армия СРОЧНО!!!  
Автор Сообщение

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Сообщение Армия СРОЧНО!!!

f0rward писал(а):

Не могу подтянуться ни одного раза

А у тебя пузо, что член не видно, или дрыщавый до состояния прозрачности?

05 дек 2013, 13:59

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Ты после армии ни разу подтянуться не можешь? Оо

05 дек 2013, 14:02

0

Fearness писал(а):

f0rward писал(а):

Не могу подтянуться ни одного раза

А у тебя пузо, что член не видно, или дрыщавый до состояния прозрачности?

Нет, просто со спиной проблемы. Я скажем спокойно могу отжаться раз 70, но как только залезаю на турник у меня начинает адово болеть спина. А с комплекцией вроде нормально 186/83.

Tremere писал(а):

Ты после армии ни разу подтянуться не можешь? Оо

Неа, в учебке сразу просекли, что заставлять меня подтягиваться бесполезно и так как у меня по всем предметам было отлично, мне пробили филуху тоже как "отлично", а когда приехал в войска, меня тут же отправили на полевой выход, а дальше тушить пожары. И последние 2 месяца после всех этих приключений  я отдыхал в госпитале.

05 дек 2013, 14:04

0

Windsgift писал(а):

или накрайняк совершаешь диверсию и тыришь свое личное дело  

А на работу как устраиваться? 

05 дек 2013, 14:11

1

Мигрируй к хохлам, там контракт только.

05 дек 2013, 14:13
Профиль WWW

0

Где то уже выше писали - берешь короб анаши, накуривашься в умат, (можно не в умат, но чтоб наверняка лучше в умат), и идешь мерить давление, оно будет повышенное, 100%, у меня друг косил по давлению, накурились с ним, потом говорит что пришел давление мерить, а оно повышенное овер дохуя. Правда потом тебя могут на проверку в больницу положить, а там будешь неделю лежать, и каждый день будут мерить давление, а вот как это поддтвердить тебе я хз (мой друг перед тем как у него давление мерили мне звонил, с ним накуривались рядом с больницей, и давление было высокое, так и откосил)

05 дек 2013, 14:32
Профиль WWW

2

советую

05 дек 2013, 14:33

0

Gutts писал(а):

derKastork1n писал(а):

Gutts писал(а):

Bayanist писал(а):

Е*ать тут телок, все придумают чтобы в армию не ходить, армия сейчас не армия, я бы в армию в 90 пошол, я не хочу служить потому что нихачу, в армию идут одни дол**ебы. Куда катиться мир. Тряпки еб*ые

Типичный пример настоящего пацана! Даже если весь год он чистил говно вилкой и копал ямы в каком-нибудь стройбате, при этом получая по ебалу от дагестанцев-сослуживцев и стирая им портки, он все равно будет бить кулаком в грудь и кричать "я мужик, а вы телки, армии боитесь"

Уже 10 раз писал на этом форуме на эту тему, пора бы уже запомнить студиозусы.

В армии работает проф-отбор, если ты спортивный и голова работает - пойдешь служить в нормальные войска с очень высокой вероятностью.

Поверь ксмы по борьбе в армии не чистят говно вилкой, да и просто парни с вышкой и норм физухой.

А говнарям которые прогуливали универ и задрачивая лол и вов и не знают что такое спорт разве можно в армии доверить что то кроме вилки которой они будут чистить говно?

Все по чесному поцаны.

Ахахах, ну ты то явно находишься/лся во второй категории lol , а по факту, у тех кто служил и потерял 1-2 года жизни, бомбит на тех кому хватило ума откосить.  

Хоть ты там суперфизухой занимайся в спец. войсках - все равно потеря свободы + теряешь год в профессиональном плане (вместо совершенствования себя в какой-либо профессии, ну кто-на кого учился), если конечно не собираешься строить умопомрачительную быдло карьеру ППСника, охранника и т.д.

Тогда армия дает скилл. Ну судя по высеру сэра derKastork1n, сущесвует 95% вероятность что он в этом скилле нуждался/ется.   :D

Мне лень что то в 10 раз обьяснять унылой студентоте, выпиливаюсь.

f0rward писал(а):

derKastork1n писал(а):

Gutts писал(а):

Bayanist писал(а):

Е*ать тут телок, все придумают чтобы в армию не ходить, армия сейчас не армия, я бы в армию в 90 пошол, я не хочу служить потому что нихачу, в армию идут одни дол**ебы. Куда катиться мир. Тряпки еб*ые

Типичный пример настоящего пацана! Даже если весь год он чистил говно вилкой и копал ямы в каком-нибудь стройбате, при этом получая по ебалу от дагестанцев-сослуживцев и стирая им портки, он все равно будет бить кулаком в грудь и кричать "я мужик, а вы телки, армии боитесь"

Уже 10 раз писал на этом форуме на эту тему, пора бы уже запомнить студиозусы.

В армии работает проф-отбор, если ты спортивный и голова работает - пойдешь служить в нормальные войска с очень высокой вероятностью.

Поверь ксмы по борьбе в армии не чистят говно вилкой, да и просто парни с вышкой и норм физухой.

А говнарям которые прогуливали универ и задрачивая лол и вов и не знают что такое спорт разве можно в армии доверить что то кроме вилки которой они будут чистить говно?

Все по чесному поцаны.

Не могу подтянуться ни одного раза, при этом получил какую-никакую ВУС после учебки и командира отделения, ЧДНТ?

А я подтягиваюсь 15 раз, ВУС у меня командир БМП 1, и вообще я крутой тип.

Короче не буду ничего тут писать кроме как в обители, у меня бомбит от комуникции с 90% посетителей этого форума.

05 дек 2013, 15:07

1

Gutts писал(а):

Ахахах, ну ты то явно находишься/лся во второй категории lol , а по факту, у тех кто служил и потерял 1-2 года жизни, бомбит на тех кому хватило ума откосить.  

Сомневаюсь что у кого-то бомбит на это, проблема в том что один идиот не может проигнорировать другого идиота кричащего: "ТЫ ИДИОТ!11". 

Ну а так успешные воверы ценящие свое время и строящие карьеру итт.

05 дек 2013, 15:14

1

Служат дурачки, которые не подумав просрали год-два жизни на какую-то хрень, теша себя байками про полезность этого занятия.

Я думал из темы в тему с данным постулатом все вменяемые люди уже согласились.

Кстати, пост чурека сверху - отличное тому подтверждение.

05 дек 2013, 15:16

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
0

ГопнегВася писал(а):

Служат дурачки, которые не подумав просрали год-два жизни на какую-то хрень, теша себя байками про полезность этого занятия.

Я думал из темы в тему с данным постулатом все вменяемые люди уже согласились.

Кстати, пост чурека сверху - отличное тому подтверждение.

Улыбнуло видео с бетонным серфером lol

05 дек 2013, 15:30

0

А кто встанет на защиту родины в случае нападения соседей?

05 дек 2013, 15:31

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
2

Susliklol писал(а):

Это каких соседей, украинских?

Ну вон Боянист и Касторкин отдефят на скилле

derKastork1n писал(а):

Короче не буду ничего тут писать кроме как в обители, у меня бомбит от комуникции с 90% посетителей этого форума.

Да все поняли что ты крут. Закончил ПТУ, пошел в армию по фану, всё ок!  Good

05 дек 2013, 15:34

0

Зевс писал(а):

Ну а так успешные воверы ценящие свое время и строящие карьеру итт.

Суть треда.

05 дек 2013, 15:39

<Дум Сквад>

2х2: 1883
0

Gutts писал(а):

Susliklol писал(а):

derKastork1n писал(а):

Аргументы однако ;D

05 дек 2013, 15:40

0

Gutts писал(а):

Susliklol писал(а):

derKastork1n писал(а):

У меня вышка и я управляющий, пусть и зачуханного, но магазина, а ты повелитель арены.

Говорить в Вами уважаемые не имеет смысла.

05 дек 2013, 15:45

0

Вся суть треда в одном предложении. Люди просиживающие задницу за играми размышляют о потерянном времени. 

05 дек 2013, 15:45

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0

derKastork1n писал(а):

У меня вышка и я управляющий, пусть и зачуханного, но магазина, а ты повелитель арены.

Ща сам в военкомат побегу! Отслужу год и стану начальником чебуречной!

А вообще пацан к успеху пришел! Все потому что в армии служил, так что, уважаемый ТС, иди-ка в армию служи.

В качестве бонуса следующие скиллы:

derKastork1n писал(а):

подтягиваюсь 15 раз, ВУС у меня командир БМП 1, и вообще я крутой тип.

05 дек 2013, 15:53

Сервер: Дракономор
0

когда уже у нас введут только на контрактной основе? хочу как в украине  :D

05 дек 2013, 15:56

Сервер: Soulflayer
0

Слишком большая страна для службы только по контракту.

05 дек 2013, 15:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru