Автор |
Сообщение |
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Армия СРОЧНО!!!
f0rward писал(а):
Не могу подтянуться ни одного раза
А у тебя пузо, что член не видно, или дрыщавый до состояния прозрачности?
|
05 дек 2013, 13:59 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Ты после армии ни разу подтянуться не можешь? Оо
|
05 дек 2013, 14:02 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Fearness писал(а):
f0rward писал(а):
Не могу подтянуться ни одного раза
А у тебя пузо, что член не видно, или дрыщавый до состояния прозрачности?
Нет, просто со спиной проблемы. Я скажем спокойно могу отжаться раз 70, но как только залезаю на турник у меня начинает адово болеть спина. А с комплекцией вроде нормально 186/83.
Tremere писал(а):
Ты после армии ни разу подтянуться не можешь? Оо
Неа, в учебке сразу просекли, что заставлять меня подтягиваться бесполезно и так как у меня по всем предметам было отлично, мне пробили филуху тоже как "отлично", а когда приехал в войска, меня тут же отправили на полевой выход, а дальше тушить пожары. И последние 2 месяца после всех этих приключений я отдыхал в госпитале.
|
05 дек 2013, 14:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Windsgift писал(а):
или накрайняк совершаешь диверсию и тыришь свое личное дело
А на работу как устраиваться?
|
05 дек 2013, 14:11 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
1
Армия СРОЧНО!!!
Мигрируй к хохлам, там контракт только.
|
05 дек 2013, 14:13 |
|
|
B1gshotx
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Где то уже выше писали - берешь короб анаши, накуривашься в умат, (можно не в умат, но чтоб наверняка лучше в умат), и идешь мерить давление, оно будет повышенное, 100%, у меня друг косил по давлению, накурились с ним, потом говорит что пришел давление мерить, а оно повышенное овер дохуя. Правда потом тебя могут на проверку в больницу положить, а там будешь неделю лежать, и каждый день будут мерить давление, а вот как это поддтвердить тебе я хз (мой друг перед тем как у него давление мерили мне звонил, с ним накуривались рядом с больницей, и давление было высокое, так и откосил)
|
05 дек 2013, 14:32 |
|
|
propaman
[3.8]
|
2
Армия СРОЧНО!!!
|
05 дек 2013, 14:33 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Gutts писал(а):
derKastork1n писал(а):
Gutts писал(а):
Bayanist писал(а):
Е*ать тут телок, все придумают чтобы в армию не ходить, армия сейчас не армия, я бы в армию в 90 пошол, я не хочу служить потому что нихачу, в армию идут одни дол**ебы. Куда катиться мир. Тряпки еб*ые
Типичный пример настоящего пацана! Даже если весь год он чистил говно вилкой и копал ямы в каком-нибудь стройбате, при этом получая по ебалу от дагестанцев-сослуживцев и стирая им портки, он все равно будет бить кулаком в грудь и кричать "я мужик, а вы телки, армии боитесь"
Уже 10 раз писал на этом форуме на эту тему, пора бы уже запомнить студиозусы.
В армии работает проф-отбор, если ты спортивный и голова работает - пойдешь служить в нормальные войска с очень высокой вероятностью.
Поверь ксмы по борьбе в армии не чистят говно вилкой, да и просто парни с вышкой и норм физухой.
А говнарям которые прогуливали универ и задрачивая лол и вов и не знают что такое спорт разве можно в армии доверить что то кроме вилки которой они будут чистить говно?
Все по чесному поцаны.
Ахахах, ну ты то явно находишься/лся во второй категории , а по факту, у тех кто служил и потерял 1-2 года жизни, бомбит на тех кому хватило ума откосить.
Хоть ты там суперфизухой занимайся в спец. войсках - все равно потеря свободы + теряешь год в профессиональном плане (вместо совершенствования себя в какой-либо профессии, ну кто-на кого учился), если конечно не собираешься строить умопомрачительную быдло карьеру ППСника, охранника и т.д.
Тогда армия дает скилл. Ну судя по высеру сэра derKastork1n, сущесвует 95% вероятность что он в этом скилле нуждался/ется.
Мне лень что то в 10 раз обьяснять унылой студентоте, выпиливаюсь.
f0rward писал(а):
derKastork1n писал(а):
Gutts писал(а):
Bayanist писал(а):
Е*ать тут телок, все придумают чтобы в армию не ходить, армия сейчас не армия, я бы в армию в 90 пошол, я не хочу служить потому что нихачу, в армию идут одни дол**ебы. Куда катиться мир. Тряпки еб*ые
Типичный пример настоящего пацана! Даже если весь год он чистил говно вилкой и копал ямы в каком-нибудь стройбате, при этом получая по ебалу от дагестанцев-сослуживцев и стирая им портки, он все равно будет бить кулаком в грудь и кричать "я мужик, а вы телки, армии боитесь"
Уже 10 раз писал на этом форуме на эту тему, пора бы уже запомнить студиозусы.
В армии работает проф-отбор, если ты спортивный и голова работает - пойдешь служить в нормальные войска с очень высокой вероятностью.
Поверь ксмы по борьбе в армии не чистят говно вилкой, да и просто парни с вышкой и норм физухой.
А говнарям которые прогуливали универ и задрачивая лол и вов и не знают что такое спорт разве можно в армии доверить что то кроме вилки которой они будут чистить говно?
Все по чесному поцаны.
Не могу подтянуться ни одного раза, при этом получил какую-никакую ВУС после учебки и командира отделения, ЧДНТ?
А я подтягиваюсь 15 раз, ВУС у меня командир БМП 1, и вообще я крутой тип.
Короче не буду ничего тут писать кроме как в обители, у меня бомбит от комуникции с 90% посетителей этого форума.
|
05 дек 2013, 15:07 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Армия СРОЧНО!!!
Gutts писал(а):
Ахахах, ну ты то явно находишься/лся во второй категории , а по факту, у тех кто служил и потерял 1-2 года жизни, бомбит на тех кому хватило ума откосить.
Сомневаюсь что у кого-то бомбит на это, проблема в том что один идиот не может проигнорировать другого идиота кричащего: "ТЫ ИДИОТ!11".
Ну а так успешные воверы ценящие свое время и строящие карьеру итт.
|
05 дек 2013, 15:14 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
Армия СРОЧНО!!!
Служат дурачки, которые не подумав просрали год-два жизни на какую-то хрень, теша себя байками про полезность этого занятия.
Я думал из темы в тему с данным постулатом все вменяемые люди уже согласились.
Кстати, пост чурека сверху - отличное тому подтверждение.
|
05 дек 2013, 15:16 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
0
Армия СРОЧНО!!!
ГопнегВася писал(а):
Служат дурачки, которые не подумав просрали год-два жизни на какую-то хрень, теша себя байками про полезность этого занятия.
Я думал из темы в тему с данным постулатом все вменяемые люди уже согласились.
Кстати, пост чурека сверху - отличное тому подтверждение.
Улыбнуло видео с бетонным серфером
|
05 дек 2013, 15:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
А кто встанет на защиту родины в случае нападения соседей?
|
05 дек 2013, 15:31 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
2
Армия СРОЧНО!!!
Susliklol писал(а):
Это каких соседей, украинских?
Ну вон Боянист и Касторкин отдефят на скилле
derKastork1n писал(а):
Короче не буду ничего тут писать кроме как в обители, у меня бомбит от комуникции с 90% посетителей этого форума.
Да все поняли что ты крут. Закончил ПТУ, пошел в армию по фану, всё ок!
|
05 дек 2013, 15:34 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Зевс писал(а):
Ну а так успешные воверы ценящие свое время и строящие карьеру итт.
Суть треда.
|
05 дек 2013, 15:39 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
2х2: 1883
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Gutts писал(а):
Susliklol писал(а):
derKastork1n писал(а):
Аргументы однако
|
05 дек 2013, 15:40 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Gutts писал(а):
Susliklol писал(а):
derKastork1n писал(а):
У меня вышка и я управляющий, пусть и зачуханного, но магазина, а ты повелитель арены.
Говорить в Вами уважаемые не имеет смысла.
|
05 дек 2013, 15:45 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Вся суть треда в одном предложении. Люди просиживающие задницу за играми размышляют о потерянном времени.
|
05 дек 2013, 15:45 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Армия СРОЧНО!!!
derKastork1n писал(а):
У меня вышка и я управляющий, пусть и зачуханного, но магазина, а ты повелитель арены.
Ща сам в военкомат побегу! Отслужу год и стану начальником чебуречной!
А вообще пацан к успеху пришел! Все потому что в армии служил, так что, уважаемый ТС, иди-ка в армию служи.
В качестве бонуса следующие скиллы:
derKastork1n писал(а):
подтягиваюсь 15 раз, ВУС у меня командир БМП 1, и вообще я крутой тип.
|
05 дек 2013, 15:53 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
когда уже у нас введут только на контрактной основе? хочу как в украине
|
05 дек 2013, 15:56 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Армия СРОЧНО!!!
Слишком большая страна для службы только по контракту.
|
05 дек 2013, 15:57 |
|