Автолюбители есть?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Автолюбители есть?
Off писал(а):

Hemull писал(а):
"На машине нужно быть трезвым,а пьяный я и в такси доеду."(с)

Брать машину только для езды, не получая от неё никакого эстетического удовольствия- кащунство :)

2zomgLOL

На твою машину з/ч стоят так же как на wrx/wrx sti, так что на тему "чем богаты, тем и рады" ты лукавишь :)

Ну каждый получает эстетическое удовольствие от своего.
Для меня машина ТОЛЬКО средство передвижения ))))
Хотя канеш есть исключения, например Porsche Carrera 911, 1974 года выпуска, но на такую тачку я не скоро заработаю )))
Из современных и более-менее реальных по доходам нраиццца Dodge Caliber, но куплю не скоро, так как после развода без жилья остался, и коплю на квартиру.
Поэтому и езжу на скромной, но ОЧЕНЬ не прихотливой KIA Avella.
Единственный минус в том, что это чудо корейского автопрома ни в какую не хочет заводится после -30 (((
До этого гонял на старенькой девятке, карбюраторной, 1,5л.
Вот то была - Зверь машина. Мой личный рекорд, когда я завел ее в -38, без всяких там предварительных прогревов/заносов аккумулятора на ночь/предпусковых подогревателей. Просто вытянул подсос и завел )))))
Иномарки так не могут :bee:

23 дек 2009, 12:00

0
Странно как у неё аккамулятор выжил при -38

ПС
На всё пвп-комьюнити 5 автовладельцев. Кошмар... :chok

23 дек 2009, 19:53

0
так а че ты хотел тут половина еще школу не закончило)))
надо не про машины спрашивать а ченить типа где вы планируете провести выпускной, или треды о выводе юношеских прыщей, гораздо актуальнее.

23 дек 2009, 20:18

0
Hemull писал(а):

надо не про машины спрашивать а ченить типа где вы планируете провести выпускной, или треды о выводе юношеских прыщей, гораздо актуальнее.

:good :rofl

23 дек 2009, 20:20
Профиль WWW

0
Off писал(а):

Hemull писал(а):
"На машине нужно быть трезвым,а пьяный я и в такси доеду."(с)

Брать машину только для езды, не получая от неё никакого эстетического удовольствия- кащунство :)

2zomgLOL

На твою машину з/ч стоят так же как на wrx/wrx sti, так что на тему "чем богаты, тем и рады" ты лукавишь :)

Субару славятся тем, что в замене з/ч и ремонте нуждаются редко)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Hemull писал(а):

:rofl

но им намного веселее на новый год, отучились и всё...никаких зачетов, пересдач и прочего дерьма..
После нг идут спокойно в школу свою и учаться...А для всех конец праздников это пиииздец :bomb:

23 дек 2009, 20:37

0
zomgLOL писал(а):

В принципе любая новая машина в замене чего-то нуждается редкро. Другой вопрос если сам фару например разобьёшь, или крыло помнёшь, такое может случиться.

23 дек 2009, 20:52

0
Off писал(а):

zomgLOL писал(а):

В принципе любая новая машина в замене чего-то нуждается редкро. Другой вопрос если сам фару например разобьёшь, или крыло помнёшь, такое может случиться.

ну думаю на додж тебе тоже не дешево выльется замена фары или крыла...

байзевей Кен Блок из <3

23 дек 2009, 21:02

0

на фронтерке 2002 года выпуска порой езжу,которую отцу приходица делить со мной :)

23 дек 2009, 21:56

0
Я на шкоде гоняю уже как год :) Скоро отец отдаст Kia Sportage и cебе возмет чтонибудь новое )

24 дек 2009, 11:11

0
Honda Civic

Езжу 3 месяца, моя первая машина, доволен как слон.
Стал страшным снобом, к поездкам на общественном транспорте отношусь теперь резко негативно! Лучше в пробочке помаринуюсь, чем на метро поеду. Хотя, если пробка на 5 часов...

24 дек 2009, 11:37

0
После машины - на транспорте ездить это тихий ужас. По себе знаю, когда в сервисе стояла машинка... с ума сходил с этим транспортом

24 дек 2009, 12:03

0
Закки писал(а):

После машины - на транспорте ездить это тихий ужас. По себе знаю, когда в сервисе стояла машинка... с ума сходил с этим транспортом

Да, тяжеловато... хотя я до работы еду: на машине до метро, а там на перехватывающую парковку и уже на метро. По другому в Москве сейчас куда-то доехать в час пик, это лишние 2 часа времени, которые мне жалко.

На счёт Цивика двоякие чувства, в салоне вроде бы и космолёт, а внешне какая-то слишком не стандартная =)

24 дек 2009, 12:17

0
Off писал(а):

мало кто ездит на той машине, на которой хочет. обычно - на которой могут. смысл хвалиться такой машиной? :pardon

24 дек 2009, 12:21

0
Raubritter писал(а):

Off писал(а):

мало кто ездит на той машине, на которой хочет. обычно - на которой могут. смысл хвалиться такой машиной? :pardon

Не согласен. В каждом сегменте у тебя есть право выбора. И реальные желания вполне осуществимы.

А то что каждый хочет зимой ездить на х6, а летом на Корвете, это понятное дело.

24 дек 2009, 12:26

0
Off писал(а):

Закки писал(а):

Да, тяжеловато... хотя я до работы еду: на машине до метро, а там на перехватывающую парковку и уже на метро. По другому в Москве сейчас куда-то доехать в час пик, это лишние 2 часа времени, которые мне жалко.

На счёт Цивика двоякие чувства, в салоне вроде бы и космолёт, а внешне какая-то слишком не стандартная =)

Я сначала тоже не слишком тащился от внешнего вида сивика, мне больше нравился форд фокус рестайлинговый (из всех машин в данном ценовом диапазоне). Но ездим же мы внутри, а не снаружи! После взгляда на приборную панель сивика, я в него влюбился! А теперь и внешне очень нравится =)

24 дек 2009, 12:32

0
Топик тупая фалометрия .
p.s. я мотолюбитель :D

24 дек 2009, 12:34

0
Iknowkungfu писал(а):

Топик тупая фалометрия .
p.s. я мотолюбитель :D

:D
есть тема с фотками ипошеров, была тема с мобилами ипошеров, появилась тема с тачками ипошеров.
ждем тему с тиолками ипошеров :popcorn:

24 дек 2009, 12:38

0
жаль тут нельда нету, он бы своим авто быстро вашу фаллометрию на нет свел ;)

24 дек 2009, 17:58

0
Раньше хотел машину, а терь нет. Пробовал сдавать на права - даже на экзамен не пришел.
Не мое это. Куча денег, парить мозги где ставить, пробки и прочая лабуда. Чтобы покупать машину, правильно было сказано, нужно реально любить это дело.

24 дек 2009, 20:03

0
Машина года 2.5. Для меня проще в автобусе проехать, чем выгонять из гаража, тусить в пробках и т д.

Скоро, с помощью отца собираюсь поменять сузуки на kia pro ceed или мб opel astra gtc(3 дверы). Обе машинки по-моему очень классно смотрятся.

24 дек 2009, 20:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru