Автор |
Сообщение |
Plutonium
[-0.3]
|
0
Бабуин
Daughterslut писал(а):
Plutonium писал(а):
Daughterslut писал(а):
петушки спрашивают как играть в бабуинах сетапах благо перестал оплачивать кату ещё в том году
ну так катись отсюда
не кукарекай
я не паладин это раз и два иди отсюда, если ты не играешь в вов (хотя если бы ты не играл, ты бы тут не сидел, так что пиздабол привет!)
|
14 май 2012, 21:27 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
-1
Бабуин
Быдлло писал(а):
по теме кто то напишет?
че делать когда например рмп открывается на ретрике а до приста еще бежать половину арены да еще он на маунте сидит
Просить, что бы катком по рукам проехали. Ну таким знаешь, который асфальт ложит.
P.S: Если вы в бабуинах не убиваете кого-то, то это ваша ошибка, а не заслуга противника.
|
14 май 2012, 23:10 |
|
|
Соултейкер
[0.1]
|
0
Бабуин
|
15 май 2012, 00:44 |
|
|
Петушоксловилбархат
|
0
Бабуин
я тут словил нихуевый батхерт и понял что бабуин полное говно которые контрят все кому не лень
всякие дауны недоебки рогомаги вародк рогоханты рогодк и прочий понос
выходят спамят дпс цикл без контроля в 1 таргет и все бля мрешь как шлюха
пс
вары вызывают ебаные щупальца по 5-6 прокают одно за другим сносят по 80% хп ниибаца скиллбазед класс
рог за опен -50% с гаротой во время которой ниче сделать нельзя
маги на спринтах блядь 90% времени либо фростгеи с 100500 абсорбов и инстантов мрешь бырей чем дойдешь
фералы циклон туда сюда блять в мишку ушел похилился на фул -90% урона хуй вальнешь
АААААААА заебал ваш ебаный клизмаклизм
|
15 май 2012, 22:41 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Бабуин
Петушоксловилбархат писал(а):
я тут словил нихуевый батхерт и понял что бабуин полное говно которые контрят все кому не лень
всякие дауны недоебки рогомаги вародк рогоханты рогодк и прочий понос
выходят спамят дпс цикл без контроля в 1 таргет и все бля мрешь как шлюха
пс
вары вызывают ебаные щупальца по 5-6 прокают одно за другим сносят по 80% хп ниибаца скиллбазед класс
рог за опен -50% с гаротой во время которой ниче сделать нельзя
маги на спринтах блядь 90% времени либо фростгеи с 100500 абсорбов и инстантов мрешь бырей чем дойдешь
фералы циклон туда сюда блять в мишку ушел похилился на фул -90% урона хуй вальнешь
АААААААА заебал ваш ебаный клизмаклизм
так ты до 85 докачайся сначала хотябы уебан а потом рассуждай
|
16 май 2012, 11:18 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
Бабуин
Поиграл на пале друга холиком в кити кливе за вечер взяли 2к не парясь, играть намного проще чем в бабуине. Видать то что за хпала долго играл.
|
16 май 2012, 13:14 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Бабуин
Rover писал(а):
Поиграл на пале друга холиком в кити кливе за вечер взяли 2к не парясь, играть намного проще чем в бабуине. Видать то что за хпала долго играл.
лол что? 2к в любом сетапе без напряга берётся
|
16 май 2012, 13:46 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Бабуин
в китти играть не сложно, другое дело, что "кормиться" сейчас китти мало на ком может стабильно, а всякие вариации шп/локов+шаманов, рлш, рмп, шаттер с дру, так вобще практически не убиваемы
|
16 май 2012, 13:54 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Бабуин
|
16 май 2012, 23:14 |
|
|
Бабуинберг
[-0.1]
|
0
Бабуин
эмоции переполнили зашел поделиться
|
16 май 2012, 23:21 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Бабуин
JohnSmith писал(а):
Быдлло писал(а):
по теме кто то напишет?
че делать когда например рмп открывается на ретрике а до приста еще бежать половину арены да еще он на маунте сидит
Просить, что бы катком по рукам проехали. Ну таким знаешь, который асфальт ложит.
P.S: Если вы в бабуинах не убиваете кого-то, то это ваша ошибка, а не заслуга противника.
Абсурд. P.S. Укладывает, глаза режет...
|
28 июн 2012, 13:50 |
|
|
AlexFlux
|
0
Бабуин
Если уж речь зашла про бабауинов, то коснусь не очень актуального нынче г/бабуина (т.е. 3 дд). С большинством сетапов удается адаптироваться под конкретных игроков и конкретную ситуацию. Основная проблема - файер/шп/холик и китти. Китти встречается карйне редко, но напрягает. Играем по варику, но циклоны, фир, стан и шв не дают толково разогнаться. И на добротный свич после бопа/бабла уже не остается ресурса. Я думаю, может, одному ретрику поиграть по кошке? Посоветуйте что-нибудь толковое, а то с учетом нечастого появления таких команд прощупать их должным образом не получается, повторяются одни и те же попытки/ошибки. Ну и по файер/шп/холик - мы либо сплитуем с одним ретриком по шп, либо все ковыряем его; че-то грустно. Хороший совет приветствуется и здесь.
Спасибо!
З.Ы. Не знаю, что такого особенно простого есть в г/бабуине. Мне как ретрику с дк и хилом (дц/холиком) было намного проще и комфортней. В 3 дд все на реакции. И пргргоках.:) Есть свои нюансы в каждом классе/сетапе. Забавляют люди, которые считают свой класс/сетап наиболее сложным и продвинутым. Это глупо. И последнее: давно чемпионаты 3 дд выигрывали? На моей памяти - ни разу. И зеркал (любую вариацию 3 дд) я вижу в одном матче из 20 на рейтинге выше 1,9к+. На 2.1к+ их уже нет вовсе. Залипли на достигнутом в начале сезона. Значит, подикось, не все так просто, как кажется некоторым оттенкам синего и белого? Без обид.
|
22 июл 2012, 00:30 |
|
|
Amias
[-1]
|
0
Бабуин
Сейчас тебя в говне утопят, зря ты это написал. В кити играйте по фералу no problem.
ps и да сетапы в 3дд гораздо проще в освоении многих других, так что сидеть на 1800 в 3дд это такой позор, хуже чем не знать таблицу умножения.
|
22 июл 2012, 10:05 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Бабуин
AlexFlux писал(а):
Если уж речь зашла про бабауинов, то коснусь не очень актуального нынче г/бабуина (т.е. 3 дд). С большинством сетапов удается адаптироваться под конкретных игроков и конкретную ситуацию. Основная проблема - файер/шп/холик и китти. Китти встречается карйне редко, но напрягает. Играем по варику, но циклоны, фир, стан и шв не дают толково разогнаться. И на добротный свич после бопа/бабла уже не остается ресурса. Я думаю, может, одному ретрику поиграть по кошке? Посоветуйте что-нибудь толковое, а то с учетом нечастого появления таких команд прощупать их должным образом не получается, повторяются одни и те же попытки/ошибки. Ну и по файер/шп/холик - мы либо сплитуем с одним ретриком по шп, либо все ковыряем его; че-то грустно. Хороший совет приветствуется и здесь.
Спасибо!
З.Ы. Не знаю, что такого особенно простого есть в г/бабуине. Мне как ретрику с дк и хилом (дц/холиком) было намного проще и комфортней. В 3 дд все на реакции. И пргргоках.:) Есть свои нюансы в каждом классе/сетапе. Забавляют люди, которые считают свой класс/сетап наиболее сложным и продвинутым. Это глупо. И последнее: давно чемпионаты 3 дд выигрывали? На моей памяти - ни разу. И зеркал (любую вариацию 3 дд) я вижу в одном матче из 20 на рейтинге выше 1,9к+. На 2.1к+ их уже нет вовсе. Залипли на достигнутом в начале сезона. Значит, подикось, не все так просто, как кажется некоторым оттенкам синего и белого? Без обид.
чемпионат 3 дд не выигрывает потому что даунов и долбоебов туда не берут, героик бабуин так для справки это дк ретрик ретрик а не ваще 3 дд , ну и тактик тебе ни кто ни каких не сообщит а лишь как и я посоветуют тебе сдохнуть в мучениях и да можешь считать что у меня пригорело.
|
22 июл 2012, 12:43 |
|
|
AlexFlux
|
1
Бабуин
Реквием, у тебя не пригорело. Ты болен, неадекватен и, надеюсь, не вырос из teens. Это единственное более-менее нормальное объяснение. Только такие могут, сидя попой (не там ли боль?) в кресле, за монитором и глядя на пиксели, кипеть и проклинать вполне реальных людей. Я тебе ногой по роже что-ли съездил? Или любимую собачку отравил? На голову нагадил? "Сдохнуть в мучениях.." Иногда лучше совсем ничего не писать.
После такого как-то даже стыдно, что ты, похоже, в одной со мной стране живешь. Будущее России. Хех.
Amias, спасибо за совет. Включая описание сути этого портала. Типа aj по-русски, но у нас без быдла никуда.:/ Жаль потраченное впустую время.
|
25 июл 2012, 00:31 |
|