БАБУИНЫ 2:The Movie
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sunstory писал(а): долбоебы moar drama! |
25 ноя 2011, 21:22 |
|
|
0
калач назовёт их валерами или гусями наверно
|
25 ноя 2011, 21:33 |
|
|
0
Sheepz писал(а): калач назовёт их валерами или гусями наверно Скорее автограф попросит на груди. |
25 ноя 2011, 21:34 |
|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
0
Diablous писал(а): Bes focusa igrajut toka bes mozglie abizjani. Gruppa klownof. GG. p.s. если так просто гамать в героике, почему их в топе нету? О_о :-) |
25 ноя 2011, 21:35 |
|
|
0
Годно
|
25 ноя 2011, 21:37 |
|
|
-2
Wuki писал(а): Sheepz писал(а): калач назовёт их валерами или гусями наверно Скорее автограф попросит на печени. fxd |
25 ноя 2011, 21:37 |
|
|
0
Sunstory писал(а): долбоебы Cогласен,переливать 5х5 а потом бежать на Вихрь ... только д....ы и могут. |
25 ноя 2011, 21:48 |
|
|
0
lostsoulforever писал(а): Sunstory писал(а): долбоебы Cогласен,переливать 5х5 а потом бежать на Вихрь ... только д....ы и могут. это тима витамина ушла на вихрь ,причем тут Санстори? |
25 ноя 2011, 22:07 |
|
|
0
"таргет! таргет! таргет скажите ребята!" От души посмеялся)
|
25 ноя 2011, 22:27 |
|
<А О Е> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 |
0
Хоть я вас и ненавижу, но мувик шикарный ! =))
|
25 ноя 2011, 22:39 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
-1
кто же будет следующим?
Диаблос, рли твой последний мув загнал спать раньше чем дошло до 50%, тут хоть фан и лулзы есть, так же интересно было смотреть подкасты Готика. Ожидал, что Санстори отпишется, прист не очень...Гбабуины прожали... |
25 ноя 2011, 22:44 |
|
|
1
Kromwel писал(а): меньше баттхерта,сам-то долбишься в энх-вар-хил всю жизнь) ролик супер,араматный калач супер Для прикола - попробуй как-нибудь побегать в щит кливе (энх-вар-хил) и убить кого-нибудь. Ну просто, вот любой сетап убить Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Tetros писал(а): Вроде диаблус злится ибо после 4х+ лузов им они перестали с венжи бегать. Ты эту хуету сам выдумываешь, так же как и "полезные советы" в разделе варов? Я не уверен в том, что этот ролик в принципе способен вызвать у кого-то баттхёрт. У автора однозначно есть талант мувимейкинга, и шутки в ролике удачные. Но мне, почему-то, ролик напоминает такой себе кусок говна, присыпанный блестками. Смотреться может ярко, но... Я его даже разрекламировал - разослал всем хорошо знакомым бургам, с припиской "вот ролик, показывающий, почему ВоВ не может быть киберспортом". Какого-то негатива ролик не вызывает, только легкую такую печаль, что в этой игре всё настолько плохо. |
25 ноя 2011, 22:48 |
|
|
Summerkarma писал(а): Kromwel писал(а): меньше баттхерта,сам-то долбишься в энх-вар-хил всю жизнь) ролик супер,араматный калач супер Для прикола - попробуй как-нибудь побегать в щит кливе (энх-вар-хил) и убить кого-нибудь. Ну просто, вот любой сетап убить Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Tetros писал(а): Вроде диаблус злится ибо после 4х+ лузов им они перестали с венжи бегать. Ты эту хуету сам выдумываешь, так же как и "полезные советы" в разделе варов? Я не уверен в том, что этот ролик в принципе способен вызвать у кого-то баттхёрт. У автора однозначно есть талант мувимейкинга, и шутки в ролике удачные. Но мне, почему-то, ролик напоминает такой себе кусок говна, присыпанный блестками. Смотреться может ярко, но... Я его даже разрекламировал - разослал всем хорошо знакомым бургам, с припиской "вот ролик, показывающий, почему ВоВ не может быть киберспортом". Какого-то негатива ролик не вызывает, только легкую такую печаль, что в этой игре всё настолько плохо. Теже мысли после просмотра) |
25 ноя 2011, 23:12 |
|
|
1
Tetros писал(а): Вроде диаблус злится ибо после 4х+ лузов им они перестали с венжи бегать. Вряд ли. Общий счет наших игр 2-1, сначала мы забирали энха, потом решили ваншотнуть друида и Карма с Диаблоусом божественно его засейвили. |
25 ноя 2011, 23:13 |
|
|
0
Сам не понял что сморозил, делит
|
26 ноя 2011, 00:10 |
|
|
0
После этого мувика венжик и его компашка не очень
|
26 ноя 2011, 00:18 |
|
|
-1
Summerkarma писал(а): Kromwel писал(а): меньше баттхерта,сам-то долбишься в энх-вар-хил всю жизнь) ролик супер,араматный калач супер Для прикола - попробуй как-нибудь побегать в щит кливе (энх-вар-хил) и убить кого-нибудь. Ну просто, вот любой сетап убить [/quote] Точто сетап сейчас не конкурентен не означает,что он не примитивный и играют внём обезьяны,играй в мили-кастер-хил |
26 ноя 2011, 00:25 |
|
|
0
имхо мув в первую очередь направлен на получение позитива от просмотра плюс юмор на 5+. единсвенное что я досмотрел за последние месяцы... уже не интересно скилл посанов смотреть охото что то веселое и со вкусом.
|
26 ноя 2011, 00:33 |
|
|
0
Мувик на славу сделали, зачет!
|
26 ноя 2011, 00:48 |
|
|
3
Summerkarma писал(а): Kromwel писал(а): меньше баттхерта,сам-то долбишься в энх-вар-хил всю жизнь) ролик супер,араматный калач супер Для прикола - попробуй как-нибудь побегать в щит кливе (энх-вар-хил) и убить кого-нибудь. Ну просто, вот любой сетап убить Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Tetros писал(а): Вроде диаблус злится ибо после 4х+ лузов им они перестали с венжи бегать. Ты эту хуету сам выдумываешь, так же как и "полезные советы" в разделе варов? Я не уверен в том, что этот ролик в принципе способен вызвать у кого-то баттхёрт. У автора однозначно есть талант мувимейкинга, и шутки в ролике удачные. Но мне, почему-то, ролик напоминает такой себе кусок говна, присыпанный блестками. Смотреться может ярко, но... Я его даже разрекламировал - разослал всем хорошо знакомым бургам, с припиской "вот ролик, показывающий, почему ВоВ не может быть киберспортом". Какого-то негатива ролик не вызывает, только легкую такую печаль, что в этой игре всё настолько плохо. У этих бабуинов хоть и 0 скилла и они просто раздражают раком мозга, но они сделали красивый, интересный, великолепный и увлекательный мувик с кучей юмора. У меня лично он вызывает только позитивные эмоции и смех - что уже есть успех. Этот мувик дает намного больше позитива, нежели мувики диаблоса с одинаковой музыкой и одним и тем же каждую арену, из арены в арену из мувика в мувик. |
26 ноя 2011, 00:55 |
|