БАБУИНЫ 2:The Movie
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
шадосс писал(а): У этих бабуинов хоть и 0 скилла и они просто раздражают раком мозга, но они сделали красивый, интересный, великолепный и увлекательный мувик с кучей юмора. У меня лично он вызывает только позитивные эмоции и смех - что уже есть успех. Этот мувик дает намного больше позитива, нежели мувики диаблоса с одинаковой музыкой и одним и тем же каждую арену, из арены в арену из мувика в мувик. Ты это всерьез? Кроме "кучи юмора"? Интересный? Красивый? На какой секунде? Ты уверен, что мне настолько нравятся мувики Диаблоса, что я сие произведение искусства сравниваю именно с ними? |
26 ноя 2011, 01:31 |
|
|
0
Карма, ты играешь ради чего?
|
26 ноя 2011, 01:36 |
|
|
0
Нет, не ради такого "фана".
Я - ради фана от собственного прогресса, ага. |
26 ноя 2011, 01:40 |
|
|
0
В каком еще топике можно увидеть столько попной боли от илиты?
|
26 ноя 2011, 01:51 |
|
|
0
Summerkarma писал(а): Нет, не ради такого "фана". Я - ради фана от собственного прогресса, ага. в чём заключается прогресс в даблмили?вы просто в зависимости от патча быстрее или медленее затунеливаете бедного лока/хила или кто там помягче |
26 ноя 2011, 01:55 |
|
|
0
Парень, очнись, в энх/варе никто никого не может затуннелить, алло, алло.
Ты, наверное, на арене с начала С9 не играл - многое поменялось. |
26 ноя 2011, 01:57 |
|
|
0
Summerkarma писал(а): Парень, очнись, в энх/варе никто никого не может затуннелить, алло, алло. Ты, наверное, на арене с начала С9 не играл - многое поменялось. т.е ваш сетап выигрывает за счёт охуенных свитчей,хорошего сс и.т.д?ох вэйт даблмили же |
26 ноя 2011, 01:59 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
вам пора уже сувенирные футболки выпускать
|
26 ноя 2011, 02:03 |
|
|
0
Kromwel писал(а): т.е ваш сетап выигрывает за счёт охуенных свитчей,хорошего сс и.т.д? Да. Могу посоветовать тебе попробовать поиграть на арене варом сейчас, оценить, кто там и как туннелится. |
26 ноя 2011, 02:05 |
|
|
-3
Summerkarma писал(а): Парень, очнись, в энх/варе никто никого не может затуннелить, алло, алло. Ты, наверное, на арене с начала С9 не играл - многое поменялось. |
26 ноя 2011, 02:09 |
|
|
0
Карма, я думаю нет смысла спорить о механике игры с человеком, у которого 1500 за 300 игр.
|
26 ноя 2011, 02:10 |
|
|
0
Да, надо вырубать пятничный аггро-мод.
|
26 ноя 2011, 02:15 |
|
|
0
так он из табуна чтоли
|
26 ноя 2011, 02:17 |
|
|
-1
Summerkarma писал(а): Ты это всерьез? Кроме "кучи юмора"? Интересный? Красивый? На какой секунде? Ты уверен, что мне настолько нравятся мувики Диаблоса, что я сие произведение искусства сравниваю именно с ними? Дай, пожалуйста, ссылку на более интересное и юморное WOW видео, я с удовольствеим посмотрю. Без шуток и подколов. Спасибо. |
26 ноя 2011, 02:52 |
|
|
1
Тотамон писал(а): Дай, пожалуйста, ссылку на более интересное и юморное WOW видео, я с удовольствеим посмотрю. Без шуток и подколов. Спасибо. Я написал, что в этом видео кроме юмора ничего больше нет. На более интересное? Без шуток и подколов. |
26 ноя 2011, 03:18 |
|
|
0
Забавный мувик :3
Мне нравится даблхил ^^ За вами уже выехали. |
26 ноя 2011, 04:02 |
|
|
-1
uffzy писал(а): Особенно подбор первых трёх вариантов ответа. Просто трололололо #271 я думаю это Ароматный Калач !!! надеюсь этот вопрос принёс мне 3 миллиона рублей Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Thuger писал(а): Diablous писал(а): Bes focusa igrajut toka bes mozglie abizjani. Gruppa klownof. GG. ну как я понял из слов контролим нижнего паладина, то у парней импрув скил игры онли по гладиусу и тыкание в него мышкой типа в гладиус тыкают только нуба да а ты не тыкаешь совсем и это показатель твоего скилла и превосходства над бабуинами |
26 ноя 2011, 04:07 |
|
|
0
Цитата: Я написал, что в этом видео кроме юмора ничего больше нет. Ролик и подавался с целью поднять настроение. Зачем объяснять - что масло масляное? Что делать? Понять и простить. На глада налить. |
26 ноя 2011, 04:27 |
|
|
0
На глада перелейте!! плз..
|
26 ноя 2011, 04:53 |
|
|
0
ЛОЛ ШТО! щит клив обычный тунельный сетап , в августе когда еще играл немного , бегали в этом сетапе с теранусом! на 2400 ваншотая всяких беленьких голубеньких итд как и в этом мувике , прожимая все кд с первый секунд
|
26 ноя 2011, 05:44 |
|