БАБУИНЫ 2:The Movie  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1
Сообщение БАБУИНЫ 2:The Movie
киберспорт, вов? Ха-ха-ха ;D

26 ноя 2011, 14:13

0
Enarce писал(а):

lostsoulforever писал(а):

Тебе некуда в жизни усилия прилагать? В игре нужно получать удовольствие. Вот пацанчики зашли побабуинили - получили фан, при этом не потея и не разрывая глаза от усталости при многочасовом дроче ладдера. Какой же путь попрофитней для человека?

Я не против юмора в вове и фана. Это замечательно. И в плане юморного эдитинга у ребят все ок вышло. Просто арену 3х3 - многие (я когда то тоже) считают это киберспортом, потому и обидно когда такие сетапы, с самой примитивной игрой и тимплеем могут высоко забиратся в ладдере и аоешить. Такому как я говорил место на рбг, в аутдорах, мб 5х5 хз. И в этом нету вины бабуинов, в этом вина близзард. Бабуины с удовольствием пользуются и еще в добавок стебутся, и все :)

Чувак,а ты вобще играл до каты в ВОВ? Были более примитивные хуйланы

26 ноя 2011, 14:16
Профиль Skype

0
Не многие мувики смотришь с удовольствием, почти во все пихают 20% времени еблет и ник своего чара по центру экрана в сопровождении героической музыки. Большинство из них я даже до конца не досмотрел.
Но тут просто акуительный стёб, ребятам 5 за мув, молодцы, поржал :good

26 ноя 2011, 14:18
Профиль ICQ Skype

0
Eclipseer писал(а):

Чувак я играю в вов с конца бк. Более примитивных сетапов? нет, не видел.

26 ноя 2011, 14:22

0
более скиллово?)

26 ноя 2011, 14:25

0
Enarce писал(а):

Eclipseer писал(а):

тогда ты должен помнить какая хуета творилась в 2х2 в Бк,я сам играл 3-4с в Вар-Дру винрейт имел около 90% и сливал только 2 дд типо рог-тёмныйжрец,а эти бабуины играют с 50% винрейтом и мувик сделан фор лулз

26 ноя 2011, 14:28
Профиль Skype

0
Enarce писал(а):

Eclipseer писал(а):

Enarce, а БК это где? xD

26 ноя 2011, 14:30

1
Eclipseer писал(а):

Enarce писал(а):

Eclipseer писал(а):

тогда ты должен помнить какая хуета творилась в 2х2 в Бк,я сам играл 3-4с в Вар-Дру винрейт имел около 90% и сливал только 2 дд типо рог-тёмныйжрец,а эти бабуины играют с 50% винрейтом и мувик сделан фор лулз

Ты только по винрейту судишь изимодность компы? И с тем что он сделан фор лулз, я как бы вообще не спорил даже)

26 ноя 2011, 14:33

0
Enarce писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ты сам себе противоречиш)И да я сужу по винрейту в БК ибо играя :ne1: :друид: :ne1: :воин: в бк я ебал любую хил-дд компу и 70% даблдд комп и это вот настоящее бабуинство(я молчу про :разбойник: :друид: :D )

26 ноя 2011, 14:41
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

я сам играл 3-4с в Вар-Дру винрейт имел около 90%

Против каких противников?

26 ноя 2011, 14:45

0
Лолчто? Вар+дру в бк хоть и был оп, но примитивным он не был. Уж не знаю на каком рейтинге ты играл, но явно не на глад.

26 ноя 2011, 14:46
Профиль ICQ Skype

0
Susliklol писал(а):

Eclipseer писал(а):

я сам играл 3-4с в Вар-Дру винрейт имел около 90%

Против каких противников?

Против всего найтфола,сливали только Рог-Шп и Рог-Дуду с охуенно заабуженым рогой 4+4 итд

26 ноя 2011, 14:47
Профиль Skype

0
Судить по винрейту изимодность компы, это вообще то не совсем правильно, опять же.

26 ноя 2011, 14:48

0
Eclipseer писал(а):

Против всего найтфола

Ну тогда ясно. :smile

26 ноя 2011, 14:49
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Лолчто? Вар+дру в бк хоть и был оп, но примитивным он не был. Уж не знаю на каком рейтинге ты играл, но явно не на глад.

Я глад с3 если что,а так :воин: :друид: был ё"аный оп и перекрывал их только Рог-Дру ибо в :разбойник: :друид: можно было играть с 100% винрейтом

26 ноя 2011, 14:50
Профиль Skype

0
Enarce писал(а):

Тебе некуда в жизни усилия прилагать? В игре нужно получать удовольствие. Вот пацанчики зашли побабуинили - получили фан, при этом не потея и не разрывая глаза от усталости при многочасовом дроче ладдера. Какой же путь попрофитней для человека?

Я не против юмора в вове и фана. Это замечательно. И в плане юморного эдитинга у ребят все ок вышло. Просто арену 3х3 - многие (я когда то тоже) считают это киберспортом, потому и обидно когда такие сетапы, с самой примитивной игрой и тимплеем могут высоко забиратся в ладдере и аоешить. Такому как я говорил место на рбг, в аутдорах, мб 5х5 хз. И в этом нету вины бабуинов, в этом вина близзард. Бабуины с удовольствием пользуются и еще в добавок стебутся, и все :)

Извини но не ты и не я решаем, что будет с вов, а близзард. А они судя по всмеу никогда не считали вов - киберспортом.

Enarce писал(а):

В игре нужно получать удовольствие.

Это не правильно говорить что онли фан нужно получать от игры. Нет фан это хорошо, но люди которые играют на более высоких рейтингах и борятся за более престижные награды, а так же ездят на ЛАНы, для них это не только фан, но и соревнование мне кажется. И как бы в этом не правильного?

Ланы, а разве их сейчас столько, что и 2 года назад?

Кстате одно из главных условий спорта - относительное постоянство условий/правил и т.д. Возьми ту же кс/старкрафт/вк3 - самые успешные киберспортивные дисциплины. А теперь посмотри на ВоВ - каждые 2 года адская переделка механики почти каждого класса, полная переработка баланса, и всё в угоду пве. Как это может стать спортом?

26 ноя 2011, 14:51

0
Bland писал(а):

Eclipseer писал(а):

Против всего найтфола

Ну тогда ясно. :smile

Ну там вся тусовочка тогда играла :D

26 ноя 2011, 14:51
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Bland писал(а):

Я глад с3 если что,а так :воин: :друид: был ё"аный оп и перекрывал их только Рог-Дру ибо в :разбойник: :друид: можно было играть с 100% винрейтом

Глад с3 в вародру на найтфоле?)
Да, был оп, но он не был изимодом и главная ебля этого сетапа заключалась именно в том, что ты дрочишь по пол часа в тайминге и разводах кд против таких же сетапов больше половины времени и если ты играешь лучше их - лутаешь рейтинг.

26 ноя 2011, 14:53
Профиль ICQ Skype

0
Eclipseer писал(а):

Bland писал(а):

Ну ты знаешь если уж на то пошло то смотря ролики Нейлио который как раз играл :разбойник: :друид: трудно назвать его бабуином прожимающим киднейшот по кд и спамящем хемор, скорей наоборот большинство его считали лучшим бк рогуем

26 ноя 2011, 14:53

0

А они судя по всмеу никогда не считали вов - киберспортом.

Это так скорей всего)

Кстате одно из главных условий спорта - относительное постоянство условий/правил и т.д. Возьми ту же кс/старкрафт/вк3 - самые успешные киберспортивные дисциплины. А теперь посмотри на ВоВ - каждые 2 года адская переделка механики почти каждого класса, полная переработка баланса, и всё в угоду пве. Как это может стать спортом?

И тут согласен, это очевидно. Но раз игроки соревнуются, значит есть еще и дух соревнования, а не только фан, ржач и положительные эмоции.

26 ноя 2011, 14:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru