Лолчто? Вар+дру в бк хоть и был оп, но примитивным он не был. Уж не знаю на каком рейтинге ты играл, но явно не на глад.
Я глад с3 если что,а так был ё"аный оп и перекрывал их только Рог-Дру ибо в можно было играть с 100% винрейтом
Ну ты знаешь если уж на то пошло то смотря ролики Нейлио который как раз играл трудно назвать его бабуином прожимающим киднейшот по кд и спамящем хемор, скорей наоборот большинство его считали лучшим бк рогуем
Он и сейчас, очевидно, лучший рог.
26 ноя 2011, 14:57
Eclipseer
[6.6]
0
БАБУИНЫ 2:The Movie
Susliklol писал(а):
Eclipseer писал(а):
Bland писал(а):
Лолчто? Вар+дру в бк хоть и был оп, но примитивным он не был. Уж не знаю на каком рейтинге ты играл, но явно не на глад.
Я глад с3 если что,а так был ё"аный оп и перекрывал их только Рог-Дру ибо в можно было играть с 100% винрейтом
Ну ты знаешь если уж на то пошло то смотря ролики Нейлио который как раз играл трудно назвать его бабуином прожимающим киднейшот по кд и спамящем хемор, скорей наоборот большинство его считали лучшим бк рогуем
Этот мувик показывает всю сложнолсть игры рог друида где он блять всё время спамит геморой и кидни по кд в Хафу,ну и блеать на краполях выживает под варом благодоря оп хилу дру и санному опешному читдезу
26 ноя 2011, 14:59
Сэлтик
[0.2]
0
Enarce писал(а):
Но раз игроки соревнуются, значит есть еще и дух соревнования, а не только фан, ржач и положительные эмоции.
Скоро нагрянут Пандочки и весь дух исчерпает себя на корню. Будут процветать времена домохозяек в поисках новых растений для алхимии, куча фанатиков монахов, которые пересели с ДК в поисках новых острых ощущений и кучки школоты и даунов. Дух игры и соперничества на аренах как и былых Гладов и уважаемых игроков в этой игре уже не будет.
ИМХО Пройдя через классик, БК и Лич: современный ВоВ для меня это уже абсолютно новая игра не имеющая никакого отношения к киберспорту. И чем дальше в лес, тем больше дров. Динамика такая что лучшего уже ожидать не стоит.
26 ноя 2011, 15:01
Epickons
[3.4]
0
Этож такой скилл нужен, чтобы играть в гребаном джангле, или же локоэлеме, или же рлш? да?
26 ноя 2011, 15:04
Suslik
[15]
0
Eclipseer писал(а):
Этот мувик показывает всю сложнолсть игры рог друида где он блять всё время спамит геморой и кидни по кд в Хафу,ну и блеать на краполях выживает под варом благодоря оп хилу дру и санному опешному читдезу
Не грузится ссылка но я думаю что понял о каком файте идет речь, где у вара ник на R. Ну насчет этого момента надо отметить то что 90% игроков в том числе и на этом портале если бы сели за рогу то не убили бы Хафу даже если бы он(или она лол) был без своего вара А еще нейло особо не абузил пвешку,хотя там было в видео где он за хуманшу с илиданками, но не в этом суть, а в том что там есть сыгранность с тиммейтом, и даже в муве о котором идет речь как только вар выйдя из контроля садится на рогу и стопает, его друид начинает циклонить хафу а потом когда рог опять садится на друля и дры на варе откатываются опять начинает кого контролить, т.е. там есть и общее видение арены и тимплей а не так что "блять а я весь бой как мудак лока бил"
26 ноя 2011, 15:16
Eclipseer
[6.6]
0
Рог-дуду такой сложный,что даже Фитнес взял в нём глада
Сумон калача в тред)
26 ноя 2011, 15:19
Urgo
[0.4]
0
Это просто лучшее арена-видео, которое я видел. Делайте еще!
В бк был скилл поцаны. Это вам любой дру или лок скажет
26 ноя 2011, 15:43
Хентайгном
[-2]
-1
бк был примитивнее, вар+рдру, афлок+рдру, рлд.
26 ноя 2011, 16:13
Speedq
[3.8]
0
гомподи в вов всегда были примитив сетапы , в лк это мой любимый мэн клив где вообще не возможно засейвить кого либо если нет фрост мага , лзд тут но коментс , там просто все трое могут разный таргет тунелить и выйграть
в бг это были рдру+ рога вар лок тоже была примитивной хуйней
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
-1
zomgwtf писал(а):
У диаблуса есть фокус, его мувики априори должны быть интереснее!
лол чтоль, блевотная музыка и царапанье таргета, вот там как раз ничё интересного, вырубил через минуты 2. А поцанам респект конешно за идею\оформление\игру. Реально смотреть приятно весело + подходящий саунд. По крайней мере они смогли выбиться в этом гнилом сезоне
26 ноя 2011, 16:40
Glintveyn
[1]
1
Relain писал(а):
zomgwtf писал(а):
У диаблуса есть фокус, его мувики априори должны быть интереснее!
лол чтоль, блевотная музыка и царапанье таргета, вот там как раз ничё интересного, вырубил через минуты 2. А поцанам респект конешно за идею\оформление\игру. Реально смотреть приятно весело + подходящий саунд. По крайней мере они смогли выбиться в этом гнилом сезоне
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
6
Скрытый текст
26 ноя 2011, 18:03
zloynafi
[-0.5]
0
Гц ванк, вроде какой то приз тебе должен быть от портала
26 ноя 2011, 18:04
Владас
[2.2]
0
DDUH писал(а):
Что будет давать карма. Мы планируем ввести дополнительные бонусы для людей с высокой кармой, как пример сокращение времени блокировки за нарушения, бесплатное получение премиум аккаунта, денежное вознаграждение для лучших авторов и много другое.
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Glintveyn писал(а):
никакого сарказма, если мувик смотреть интереснго + хороший саунд что ябольше всего ценю то это однозначно like
26 ноя 2011, 18:43
lorti
[12.9]
the observer
0
Цитата:
Всегда были примитивные и скучные сетапы. Те, кто играл ради самого процесса, в них просто не играли.
26 ноя 2011, 19:46
dmv43
[3.2]
1
lorti писал(а):
Цитата:
Всегда были примитивные и скучные сетапы. Те, кто играл ради самого процесса, в них просто не играли.
Так же как всегда были "профит" сетапы, в которых хоть и требовалась сыгранность, но цели падали за цепочку контроля в 20 секунд, либо от жестких сплитов. Таким почти всегда были рлш,влш\влд и все визардкливы. Всегда было интересно играть в сетапах без локов. С магами, шп интересно - а с локом игра превращается в какое то слоу-мо видео.
26 ноя 2011, 19:51
КрейзиШмейзи
0
Мувик супер, мегопазитивный))) бородач, ароматный калач, неизданное диаблуса и тп - 5 баллов))) побольше бы таких пазитивных мувиков)))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.