Бафф анхоли  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Бафф анхоли
Сhebureg писал(а):

дк рассказывает про обезьян, как мило , интересно кем же считают тебя все кому не поподя выходящий против ?

p.s. баф вас не спасет , на арену вы не выйдите , а будите лизать у варов где вам и место хилеры епт ссаные.

Батхерт?

11 июн 2011, 12:32

0
bonc3 писал(а):

Бафф на 15% силы это ~30% ап, поправь если ошибаюсь. Ты реально думаешь, что этого будет мало, чтобы сделать анхоли спек вменяемо-играбельным?
И, кстати, в чем то недохунтер прав - я думаю варофералы будут тоннелить дк на ура, ведь есть же инстант циклоны :bye

15% силы ~15% ап. ключевая проблема анхолика - долгий разгон рп и отсутствие бурста. собственно это пвп аспекты. а в пве всё слишком печально, скорее всего вернут коил.

дк и сейчас так уносят милишники. дс хорош против слабой дмги, против бурста двух мили он минорную роль играет, да и в дизарме не жмётся.

11 июн 2011, 12:35
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

15% силы ~15% ап. ключевая проблема анхолика - долгий разгон рп и отсутствие бурста. собственно это пвп аспекты. а в пве всё слишком печально, скорее всего вернут коил.

дк и сейчас так уносят милишники. дс хорош против слабой дмги, против бурста двух мили он минорную роль играет, да и в дизарме не жмётся.

:chok
а разве не 1str=2ap? Или я что то путаю?

11 июн 2011, 12:43

0
bonc3 писал(а):

:chok
а разве не 1str=2ap? Или я что то путаю?

это что-то меняет? предположим что 100% ап идёт от силы(хотя в реальности меньше). предположим у нас 5к силы т.е. 10к ап, при +15% будет 5750 силы и 11500 ап от неё, что, как не трудно догадаться, составляет 115% от 10к.

у нас же сейчас и так 105% т.е. получим мы 120/105 ~14% силы. хотя может быть для пве и хватит. смотря какую планку дпс близы взяли за идеал.

11 июн 2011, 12:50
Профиль Skype

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Лехаа писал(а):

ну да.. придется играть снова шадоу ебло кливы

Где тебе играть придется,ссаный баер? ;D

11 июн 2011, 12:51

0
Brenner писал(а):

Сhebureg писал(а):

дк рассказывает про обезьян, как мило , интересно кем же считают тебя все кому не поподя выходящий против ?

p.s. баф вас не спасет , на арену вы не выйдите , а будите лизать у варов где вам и место хилеры епт ссаные.

учитывая что в миликливах я не играю, то мнение уж точно лучше, чем о всяких хантах с варами. и да. дк из миликливов обезьяны. класс их не спасает, а даже усугубляет.

учитывая, что варов так же прилично(и заслуженно) нерфят, ага.

ну и опять же. я сам пару раз сыграл с фералом фростом - этот стиль игры отбивает всю фантазию. ап анхоли даст значительно большую синергию с кастерами, что плюс для всех(включая дк хейтеров)

ты идиот и по всей видимости этого не понимаешь , разьясню для идиота:

кфк а дословно кунгфу клив строился на сале и скатер трапе от ханта и невьебенном бурсте вара после первого выстрела ханта который сбривает первые 25% хп , затем хантер дамагал очень и очень слабо,возможно чуть больше под рапирой (40% скорости автоатаки 5 мин кд) , а вар под всеми кд и под контролями салом/скатер трапой ханта уносил рандом цель по причине наличия 100% игнорирующего броню колосса.
Сейчас же у вара нету того дамага , а сетап строился на фактически колоссе и идеально подходящем контроле от ханта.
Сейчас этот сетап не актуален и играет в нем мало кто , нынешние участники этого сетапа уже не сраные геи которые пошли щемить тсг а просто ребята которым нравится сетап с адекватным дамагом/бурстом с элементами ноубрейна.
Я устал всяким упоротым на всю голову идиотам обьяснять что от чего все пошло , наплыв таковых сумасшедших убьясняется тем что жили были дк как и все классы , кто-то брал 2200+,2400+, глада а кто-то сидел на 1500 и вот сейчас этот негодующий высер поднялся с 1500 куда попало , от того и столько нелепых постов и чистая вера в скилл.

p.s. сам играю в влш ,казалось бы странно защищать кунгфу, но играя 5/7 каждый вечер на 2600 я видел только 2 кунгфу , это баянист и еще кто-то там. Если вы хотите переубедить меня то предоставте мне сравнительный список играющих кунгфу и к примеру тсг, обоснуйте уже наконец свои заявления вершителей правосудия черт вас побери.

11 июн 2011, 12:59

0
Отличный баф. Анигилировал ДК вар с рандом ДД, после его нерфа как таковой самоотхил не особо понадобится, т.к. бафают хилов. + под 25% замедлением достатончо просто лосать дамаг, + бафы кастеров(прямые и коссвенные-хаста), сделают анхолика ещё более предпочтительным на арене спеком 15% силы - это достаточно много. В прошлый раз когда нерфанули на 15% это убило анхоли спек на арене и в пве. Противно то , что у ДК всё трактуется бафами и нерфами и почти всегда только 1 играбельный спек. Как в пве так и в пвп

11 июн 2011, 13:06

0
Сhebureg писал(а):

Сейчас же у вара нету того дамага , а сетап строился на фактически колоссе и идеально подходящем контроле от ханта.
Сейчас этот сетап не актуален и играет в нем мало кто , нынешние участники этого сетапа уже не сраные геи которые пошли щемить тсг а просто ребята которым нравится сетап с адекватным дамагом/бурстом с элементами ноубрейна.

т.е. по твоей логике если понерфить дмг фрост дк, то дабл фрост станет вполне нормальным сетапом для нормальных парней?

обезьяний сетап останется таким не зависимо от его силы и возможностей.

11 июн 2011, 13:07
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

Сhebureg писал(а):

т.е. по твоей логике если понерфить дмг фрост дк, то дабл фрост станет вполне нормальным сетапом для нормальных парней?

ты дурак и какой уже раз ты это доказываешь, я сбился со счета , фрост это пве спек который не должен был попасть на арену ВООБЩЕ его убили как и должно были , это тоже самое что фурик ебашит на арене и все вары думают что это ок , это не нормально, и хант вар это далеко не миликлив полоумный.

11 июн 2011, 13:26

0
А почему это фрост не может быть пвп спеком?! Наоборот блеать всякие аое морозки и оковы фризящие больше смахивают на пвп фичи, чем пве.

11 июн 2011, 13:29

0
Наконец-то больше не будет этих фрост пидоров на арене :bye

11 июн 2011, 13:30

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
LesenochekDK писал(а):

В прошлый раз когда нерфанули на 15% это убило анхоли спек на арене и в пве. Противно то , что у ДК всё трактуется бафами и нерфами и почти всегда только 1 играбельный спек. Как в пве так и в пвп

не сказать что это убило(частично) анхоли, нерф коила и пета, вот коил можно сказать вернули, но пета нету)

11 июн 2011, 13:30

0
дабл анхоли дк с мини фридомами это люто смотрица). Бренер я снимаю шляпу, как ты выдерживаешь эти тонны оскарблений и говна в свой адрес от чебурека. :chok
15% силы его вернут)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ХЗ все так критикует что фрост ноубрейн, анхоли не далеко ушёл там ротация супер про УР+некротик :bo

11 июн 2011, 13:31

0
Сhebureg писал(а):

ты дурак и какой уже раз ты это доказываешь, я сбился со счета , фрост это пве спек который не должен был попасть на арену ВООБЩЕ его убили как и должно были , это тоже самое что фурик ебашит на арене и все вары думают что это ок , это не нормально, и хант вар это далеко не миликлив полоумный.

ты не можешь уловить настолько простую суть - не сила определяет отношение к сетапу, а стиль его игры, после нерфа колосса стиль не изменился.

и чем хант вар не миликлив? тем, что хант стреляет с расстояния? он не кастит магию(кроме фира зверей), контроль инстантный, абилки сайленсом не блокируются, всё как у мили, кроме радиуса атаки. игра идёт точно такая же как и у любого миликлива, особенно у бм хантов.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
LesenochekDK писал(а):

дабл анхоли дк с мини фридомами это люто смотрица). Бренер я снимаю шляпу, как ты выдерживаешь эти тонны оскарблений и говна в свой адрес от чебурека. :chok
15% силы его вернут)

ХЗ все так критикует что фрост ноубрейн, анхоли не далеко ушёл там ротация супер про УР+некротик :bo

не надо дабл анхоли :> а оскорбления в интернетах такой серьёзный бизнес, особенно от людей, чьё мнение не стоит даже фейспалма.

надо будет прикинуть скалирование некротика и сски, есть шанс что в мастери шмоте сски затащат с т2 пушкой.

11 июн 2011, 13:35
Профиль Skype

0
врядли. Сама суть некротика для пвп оч актуальна особенно в 3:3. Хотя против магов можно юзать и сс, как и обли во фросте.

11 июн 2011, 13:46

0
все таки ДС хилит но не по 17к а базовый по 10к так что какойто отхил да и будет не стоит так переживать, и фросты в с 10 останутся, так как урон ок.

11 июн 2011, 14:00

0
Приличный баф, наконец то все фростовики уйдут обратно в анхоли

11 июн 2011, 14:04

0
Brenner писал(а):

Сhebureg писал(а):

ты не можешь уловить настолько простую суть - не сила определяет отношение к сетапу, а стиль его игры, после нерфа колосса стиль не изменился.

и чем хант вар не миликлив? тем, что хант стреляет с расстояния? он не кастит магию(кроме фира зверей), контроль инстантный, абилки сайленсом не блокируются, всё как у мили, кроме радиуса атаки. игра идёт точно такая же как и у любого миликлива, особенно у бм хантов.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
LesenochekDK писал(а):

15% силы его вернут)

не надо дабл анхоли :> а оскорбления в интернетах такой серьёзный бизнес, особенно от людей, чьё мнение не стоит даже фейспалма.

надо будет прикинуть скалирование некротика и сски, есть шанс что в мастери шмоте сски затащат с т2 пушкой.

хантер кастит 50% времени , это кастер как бы, а ты пока не сменишь класс будешь наивным дурочком.

11 июн 2011, 14:04

0
Сhebureg писал(а):

Brenner писал(а):

Сhebureg писал(а):

почему ты считаешь, что должно было быть пвп спеком а что нет? кто ты такой вообще? читаю твои посты и кроме негатива и оскорблении не вижу ничего,ни 1 нормального поста в тему. :troll:

11 июн 2011, 14:05

0
Nedavalka писал(а):

Сhebureg писал(а):

Brenner писал(а):

Сhebureg писал(а):

почему ты считаешь, что должно было быть пвп спеком а что нет? кто ты такой вообще? читаю твои посты и кроме негатива и оскорблении не вижу ничего,ни 1 нормального поста в тему. :troll:

а ты сам подумай , по твоему танки и фурики тоже имеют место быть на арене ? еще один идиот и краб ворвался в чат , у дк есть 1пве дпс спек 1н пвп , другой танковский , мб всех их еще перекрестим и в блоде дк будут ходить пустая твоя голова ? еще повайнишь мб почему фаеры/арканы на арене не гоняют , фрост дк это пве спек , и все вменяемые люди это знают, кроме тебя.
проблема в том что у фрост оказался еще и хил и контроль, контроль ладно , хил зачем ему в пве ? надо запретить дс в ветке фроста и пусть ходят наяривают , я полюбуюсь. Давно пора делать ограничения разделяютщие пвп и пве билды , так можно сделать огромную кучу новых сетапов и конечно же классов в пвп , методом запрета чего либо.

11 июн 2011, 14:11
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru