Re: Бафф магов, нерф колоссуса, Арати 10ппл и другое
когда ты уже прекратишь рероллы)
16 мар 2011, 23:17
Starsboba
0
mbOne писал(а):
Банкью недавно в каком-то из топиков жаловался, что пока что не играбелен
Неделю назад видел его с 2500+ в 3v3. Хотя этот маг исключение Не знаю о его двойке, но тройку он точно играл в аркане
17 мар 2011, 08:37
TruePac
0
Вспомнили бы про синячный щит у локов - 9к абсорб это типа норм)
17 мар 2011, 08:46
Starsboba
0
Раньше быстрый суммон воида обходился гораздо дороже в плане кд. Сейчас же кд на быстрые вызовы пета другие, поэтому считаю, что щит синяка это ок, так можно выбрать других демонов. У магов же щит - просто бесполезен, как уже писали, порой на него гкд жалко.
Starsboba писал(а):
Раньше быстрый суммон воида обходился гораздо дороже в плане кд. Сейчас же кд на быстрые вызовы пета другие, поэтому считаю, что щит синяка это ок, так можно выбрать других демонов. У магов же щит - просто бесполезен, как уже писали, порой на него гкд жалко.
3 пета за весь бой можно призвать. что бы делать соул харвестил нужно с боя выходить, а как ты ето сделаешь если тебя 2 унстопобол милишника педорят? так что 9к совсем не ок. думаю к патчу 4.2 вспомнят и поправят
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.