Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Бафф магов, нерф колоссуса, Арати 10ппл и другое
Бафф магов, нерф колоссуса, Арати 10ппл и другое
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кошмар! Теперь в дуэлях не будет баланса ... oh wait!
|
17 мар 2011, 15:19 |
|
<Манхэттен> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2103 2х2: 1515 3х3: 1916 |
0
Какой дикий абсорб? вы о чем? в личе у мага барьер абсорбил 6к примерно при 25к хп. А сейчас 11к при 116к хп. Ничего не замечаете? После патча будет абсорбить где т 30к, что есть ок, все встало на свои места.
|
17 мар 2011, 17:44 |
|
|
0
Lansder писал(а): маги такой занерфленый в пвп клас, да бафать надо еще, ленс на 300% что бы ок было, и колос вара мага отдать, путсь будет мало ли Ага, проклятые ланс-боты! |
17 мар 2011, 17:58 |
|
|
0
на птре 16к в фул синьке 352
|
17 мар 2011, 18:07 |
|
|
0
Шилд давно стоило бафнуть, нерфить нужно , а не магов.
|
17 мар 2011, 19:08 |
|
|
0
Вобщето равнять то что было в вотлк и есть в кате не правильно из-за другой механики и соотношения хила/дамага/-хил эфектов. Но я согласен что выживаемость магу нужно бафать, ато игры против многих сетапов превращаются в деф мага :)
|
17 мар 2011, 19:23 |
|
|
0
Emilman писал(а): После патча будет абсорбить где т 30к, что есть ок, все встало на свои места. |
17 мар 2011, 19:36 |
|
|
0
глиф на фрост армор мажорный
скорее всего ап айс барьера был чисто символическим, что бы его глиф заменить на глиф фрост армора "ЭТА КАТАСТРОФА!!!!111адинадин ЩИТ НЕ ПРАБИТЬ!!!111" |
17 мар 2011, 20:39 |
|
|
0
Цитата: Какой дикий абсорб? вы о чем? в личе у мага барьер абсорбил 6к примерно при 25к хп. А сейчас 11к при 116к хп. Ничего не замечаете? После патча будет абсорбить где т 30к, что есть ок, все встало на свои места. а сколько ленс бил? |
17 мар 2011, 21:46 |
|
|
0
Я хочу разьяснить всем сдешним крабо-магам одну вещь. А то они ноют про щит и ноют.
Вы хотите , чтоб ледяная преграда у вас абсорбила 30к ? Это очень легко сделать. Надо только уменьшить количество хр у магов до 80-90к примерно. Чтоб вместе со щитом было 110-120к. Как у приличного латника. Как было 2 года во времена Лич Кинга - у мага 20к у воина 30к, у мага 25к у воина 36к. Еще и разница в броне была более ощутимой. Потому у магов и щит абсорбил норм дамаги. Чтоб компенсировать разницу в хр. А потом близзы в пред-Кате всех уравняли и по броне и по хр - и понеслось. Дашь магам такой-же щит как был - надо урон милишникам поднимать для баланса. В ПВП баланс будет достигнут - но тогда в ПВЕ у милишников урон будет на треть выше - у боссов то щита нету. Так что, крабы, нечего высматривать там в статистике. Надо или вернуть разницу в хр в полтора раза и сделать норм-щиты или убрать эти щиты вообще нахрен. Можете идти убиться об стену, имбо-маги |
17 мар 2011, 22:03 |
|
|
0
Маги ок, нужно нерфить дк, причём так чтобы класс вообще исчез.
|
17 мар 2011, 22:07 |
|
|
0
Hromus писал(а): Я хочу разьяснить всем сдешним крабо-магам одну вещь. А то они ноют про щит и ноют. Вы хотите , чтоб ледяная преграда у вас абсорбила 30к ? Это очень легко сделать. Надо только уменьшить количество хр у магов до 80-90к примерно. Чтоб вместе со щитом было 110-120к. Как у приличного латника. Как было 2 года во времена Лич Кинга - у мага 20к у воина 30к, у мага 25к у воина 36к. Еще и разница в броне была более ощутимой. Потому у магов и щит абсорбил норм дамаги. Чтоб компенсировать разницу в хр. А потом близзы в пред-Кате всех уравняли и по броне и по хр - и понеслось. Дашь магам такой-же щит как был - надо урон милишникам поднимать для баланса. В ПВП баланс будет достигнут - но тогда в ПВЕ у милишников урон будет на треть выше - у боссов то щита нету. Так что, крабы, нечего высматривать там в статистике. Надо или вернуть разницу в хр в полтора раза и сделать норм-щиты или убрать эти щиты вообще нахрен. Можете идти убиться об стену, имбо-маги неужели наболело? |
17 мар 2011, 22:16 |
|
|
0
Цитата: надо урон милишникам поднимать для баланса Мне кажется, что вся твоя стена текста это какой-то нелепый троллинг. |
17 мар 2011, 22:19 |
|
|
0
Lansder писал(а): Цитата: Какой дикий абсорб? вы о чем? в личе у мага барьер абсорбил 6к примерно при 25к хп. А сейчас 11к при 116к хп. Ничего не замечаете? После патча будет абсорбить где т 30к, что есть ок, все встало на свои места. а сколько ленс бил? 2800 по фулл ресу Hromus писал(а): Я хочу разьяснить всем сдешним крабо-магам одну вещь. А то они ноют про щит и ноют. Вы хотите , чтоб ледяная преграда у вас абсорбила 30к ? Это очень легко сделать. Надо только уменьшить количество хр у магов до 80-90к примерно. Чтоб вместе со щитом было 110-120к. Как у приличного латника. Как было 2 года во времена Лич Кинга - у мага 20к у воина 30к, у мага 25к у воина 36к. Еще и разница в броне была более ощутимой. Потому у магов и щит абсорбил норм дамаги. Чтоб компенсировать разницу в хр. А потом близзы в пред-Кате всех уравняли и по броне и по хр - и понеслось. Дашь магам такой-же щит как был - надо урон милишникам поднимать для баланса. В ПВП баланс будет достигнут - но тогда в ПВЕ у милишников урон будет на треть выше - у боссов то щита нету. Так что, крабы, нечего высматривать там в статистике. Надо или вернуть разницу в хр в полтора раза и сделать норм-щиты или убрать эти щиты вообще нахрен. Можете идти убиться об стену, имбо-маги сколько же говна ты навернул? |
17 мар 2011, 22:32 |
|
|
0
xecxtroian писал(а): Маги ок, нужно нерфить дк, причём так чтобы класс вообще исчез. Не согласен. Надо нерфить так, что бы игроки решили, что такой класс вообще никогда не существовал. |
17 мар 2011, 22:46 |
|
|
0
Hromus писал(а): Я хочу разьяснить всем сдешним крабо-магам одну вещь. А то они ноют про щит и ноют. Вы хотите , чтоб ледяная преграда у вас абсорбила 30к ? Это очень легко сделать. Надо только уменьшить количество хр у магов до 80-90к примерно. Чтоб вместе со щитом было 110-120к. Как у приличного латника. Как было 2 года во времена Лич Кинга - у мага 20к у воина 30к, у мага 25к у воина 36к. Еще и разница в броне была более ощутимой. Потому у магов и щит абсорбил норм дамаги. Чтоб компенсировать разницу в хр. А потом близзы в пред-Кате всех уравняли и по броне и по хр - и понеслось. Дашь магам такой-же щит как был - надо урон милишникам поднимать для баланса. В ПВП баланс будет достигнут - но тогда в ПВЕ у милишников урон будет на треть выше - у боссов то щита нету. Так что, крабы, нечего высматривать там в статистике. Надо или вернуть разницу в хр в полтора раза и сделать норм-щиты или убрать эти щиты вообще нахрен. Можете идти убиться об стену, имбо-маги you the БОМЖ . |
17 мар 2011, 23:04 |
|
<Манхэттен> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2103 2х2: 1515 3х3: 1916 |
0
Ледяная преграда базовый урон был увеличен приблизительно на 120%. Также, бонус от силы заклинаний вырос приблизительно на 8%.
Инфа с Подскажите тогда как воспринимать базовый урон на 120%? |
17 мар 2011, 23:13 |
|
|
0
Hromus писал(а): Я хочу разьяснить всем сдешним крабо-магам одну вещь. А то они ноют про щит и ноют. Вы хотите , чтоб ледяная преграда у вас абсорбила 30к ? Это очень легко сделать. Надо только уменьшить количество хр у магов до 80-90к примерно. Чтоб вместе со щитом было 110-120к. Как у приличного латника. Как было 2 года во времена Лич Кинга - у мага 20к у воина 30к, у мага 25к у воина 36к. Еще и разница в броне была более ощутимой. Потому у магов и щит абсорбил норм дамаги. Чтоб компенсировать разницу в хр. А потом близзы в пред-Кате всех уравняли и по броне и по хр - и понеслось. Дашь магам такой-же щит как был - надо урон милишникам поднимать для баланса. В ПВП баланс будет достигнут - но тогда в ПВЕ у милишников урон будет на треть выше - у боссов то щита нету. Так что, крабы, нечего высматривать там в статистике. Надо или вернуть разницу в хр в полтора раза и сделать норм-щиты или убрать эти щиты вообще нахрен. Можете идти убиться об стену, имбо-маги живучесть класса зависит не только от хп/шилдов, клоун |
17 мар 2011, 23:38 |
|
|
0
подрочите Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Цитата: Надо нерфить так, что бы игроки решили, что такой класс вообще никогда не существовал. ага, де единственный класс который магу даст легко пиздюлен, вот и ноете, что их нерфить надо |
17 мар 2011, 23:45 |
|
|
0
Emilman писал(а): Подскажите тогда как воспринимать базовый урон на 120%? Базовое поглощение у барьера на 85 уровне равно ~3.8к. Остальное идет от спд (спд*0.8). Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Lansder писал(а): ноете Количество людей, не считающих что ВоВ был бы лучшей игрой без ДК класса, можно пересчитать по пальцам (если, конечно, не брать во внимание игроков, которые сами играют за этот класс). |
17 мар 2011, 23:48 |
|