Re: Бафф магов, нерф колоссуса, Арати 10ппл и другое
Бафф барьера-Бафф рмп, наконец то будут ахуенные мироры, а не "ШД врубил, жмём синенького"
16 мар 2011, 11:53
Адэма
[0.7]
0
2х2 уже давно не интересует никого, особенно всякие 2 мага и прочий треш. Еще бы додумались бафнуть синякам лока до 20к+ абсорб щита, хоть можно было бы его юзать иногда, а то 9к абсорба просто смешно. Колос - заслуженый нерф, станет больше дк и шадоукливов в топе, меньше вар хантов - больше еды для РЛШ).
16 мар 2011, 11:55
Keld
0
Raizer писал(а):
Keld писал(а):
Те увеличивают абсорб щита, но забирают глиф заменяя на новый?
Где ты такое увидел?
Glyphs Inscription: Glyph of Frost Armor - Your Frost Armor also causes you to regenerate 2% of your maximum mana every 5 sec.
долгожданный справедливый баф щит нужно было бафать ещё в прошлом патче, когда бафнули пристам. айс армор давно пора бафать было тоже так или увеличить бонус брони от него
а батхерт почему?
или все настолько привыкли к тунелигну , что не могут вообразить, как это бить другой таргет)?
16 мар 2011, 12:18
DABbID
0
ужасно много адсорба будет у пары маг+прист (явный фотм будет), в остальном, несмотря на то что вар, я рад нерфу колосус смэша, а то моего напарника тоже нет-нет да за пару гкд забирают (впрочем как и я кого-то )
DABbID писал(а):
ужасно много адсорба будет у пары маг+прист (явный фотм будет), в остальном, несмотря на то что вар, я рад нерфу колосус смэша, а то моего напарника тоже нет-нет да за пару гкд забирают (впрочем как и я кого-то )
если почитать изменения щита на 4.0.1 и как-то вообразить как отдельный класс, а не тот, у которого прист должен быть в команде все ок
16 мар 2011, 12:25
Triceps
0
Обьективный бафф, и его стоило ожидать - на данном этапе барьеры сносятся обычной белой аттакой, что мне лично теперь даже кажется порой бесполезно кастовать Барьер тратив на него ГКД зная что стрела которая ща уже долетит собьет его с "оверкиллом"
16 мар 2011, 12:26
Zeus
[32.9]
0
Проголосовал за бедняжек , пусть порадуются.
16 мар 2011, 12:28
Stickz0r
[7.6]
0
Крэшка писал(а):
Бафф барьера-Бафф рмп, наконец то будут ахуенные мироры, а не "ШД врубил, жмём синенького"
Что плохого в миррор матче сейчас? Наоборот, в патче будут скучнейшие зеркала.
16 мар 2011, 12:33
Madfly
0
Близов потихоньку начинает отпускать и бафы/нерфы вполне закономерные, разве что баф айс барьера как то чересчур будет смотрется у рмп. Хотя и щиток до 15 сек опускают. Поживем увидим...
16 мар 2011, 12:34
aminens
0
aminens писал(а):
Ладдер 2х2 1. 2. 3. 4.
р и энх р и, наконец, энх с тобой не согласятся.
16 мар 2011, 12:44
Triceps
0
aminens писал(а):
Ладдер 2х2 1. 2. 3. 4.
ты в какую игру играешь?
16 мар 2011, 12:44
Godzill
[0.4]
0
Как-то много изменений для 1го сезона и вообще для начала аддона, меняют уж очень сильно. Вам не кажется, что это все таки фейл и оттолкнет игроков? Не знаю, может в 5-м тоже самое было?
Вполне обьективный и адекватный бафф барьера. И не понятен вайн по поводу даблшилда приста и мага. Правильно писали выше, все так привыкли тунелить мага не замечая шилда. А теперь ведь еще и сбить\сдиспелить придется. Хотя не факт, что дойдет до лайва и так и останется.
16 мар 2011, 12:50
Algeron
[0.9]
0
Как можто так бафать магов? ето ж абсурд!И чём только близи думают
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.