Автор |
Сообщение |
kranblch
|
0
Re: Бафф магов, нерф колоссуса, Арати 10ппл и другое
Ап Ап Ап !)))
|
16 мар 2011, 12:54 |
|
|
nervyo
[0.4]
|
0
у магов и так дохуища нов чего им еще не хватает
|
16 мар 2011, 12:56 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
nervyo писал(а): у магов и так дохуища нов чего им еще не хватает
|
16 мар 2011, 12:59 |
|
|
Tyrael
|
0
ахаха простите что огорчаю, но вплане тунеллинга магов будет все тоже самое что и сейчас, мб еще хуже для самих магов) Бафнули на 10к айс барьер? No Problem! За то время, которое я теперь НЕ буду стоять в новах он кона и разбитого щита я снесу не 10к, а 30.(и так будет не только со стороны фералов) + если к примеру прист/шам не диспелит своего милишника или двоих от ваших задиминишенных нов, он вполне спокойно может попытаться снять с вас остатки вашего щита) п.с. покастить фростболт или шип, пока мили будет стоять в "новой" нове будет так же проблематично. Близзы няши Как всегда перегибают палку, занерфили огромный сейв магов, дав лишние 10к абсорба. Ликуйте , вас развели, дав ложную надежду
|
16 мар 2011, 13:06 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Че им там с новами сделали?
|
16 мар 2011, 13:09 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
щиток мага теперь на уровне щитка приста, вполне разумно я щитаю.
|
16 мар 2011, 13:09 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Tyrael писал(а): ахаха простите что огорчаю, но вплане тунеллинга магов будет все тоже самое что и сейчас, мб еще хуже для самих магов) Бафнули на 10к айс барьер? No Problem! За то время, которое я теперь НЕ буду стоять в новах он кона и разбитого щита я снесу не 10к, а 30.(и так будет не только со стороны фералов) + если к примеру прист/шам не диспелит своего милишника или двоих от ваших задиминишенных нов, он вполне спокойно может попытаться снять с вас остатки вашего щита) п.с. покастить фростболт или шип, пока мили будет стоять в "новой" нове будет так же проблематично. Близзы няши Как всегда перегибают палку, занерфили огромный сейв магов, дав лишние 10к абсорба. Ликуйте , вас развели
Если щит без глифа щас абсорбит в районе 9к, то если его баффают на +120% + 8% от спд сверху, то это будет почти 30к с глифом ^_^ И в то время пока ты будешь ломать магу 30к абсорб щит намного более вероятно что прокнет blazing speed и маг унесется на другой конец карты не потеряв хп
|
16 мар 2011, 13:10 |
|
|
Tyrael
|
0
Dremgor писал(а): Tyrael писал(а): ахаха простите что огорчаю, но вплане тунеллинга магов будет все тоже самое что и сейчас, мб еще хуже для самих магов) Бафнули на 10к айс барьер? No Problem! За то время, которое я теперь НЕ буду стоять в новах он кона и разбитого щита я снесу не 10к, а 30.(и так будет не только со стороны фералов) + если к примеру прист/шам не диспелит своего милишника или двоих от ваших задиминишенных нов, он вполне спокойно может попытаться снять с вас остатки вашего щита) п.с. покастить фростболт или шип, пока мили будет стоять в "новой" нове будет так же проблематично. Близзы няши Как всегда перегибают палку, занерфили огромный сейв магов, дав лишние 10к абсорба. Ликуйте , вас развели
Если щит без глифа щас абсорбит в районе 9к, то если его баффают на +120% + 8% от спд сверху, то это будет почти 30к с глифом ^_^ И в то время пока ты будешь ломать магу 30к абсорб щит намного более вероятно что прокнет blazing speed и маг унесется на другой конец карты не потеряв хп 2х2 не брекет) я ответил на вопрос?
|
16 мар 2011, 13:13 |
|
|
Justcold
[0.1]
|
0
лол о каких 30к вы там морозите щит мага будет поглащать 19256 с 6800 спд, на ПТРе проверил уже, а нерф кока и шатеред барьера это просто можно будет не брать шатеред барьер как таланты, ибо деминишить кок будет глупо на мой взгляд
|
16 мар 2011, 13:17 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Dremgor писал(а): Tyrael писал(а): ахаха простите что огорчаю, но вплане тунеллинга магов будет все тоже самое что и сейчас, мб еще хуже для самих магов) Бафнули на 10к айс барьер? No Problem! За то время, которое я теперь НЕ буду стоять в новах он кона и разбитого щита я снесу не 10к, а 30.(и так будет не только со стороны фералов) + если к примеру прист/шам не диспелит своего милишника или двоих от ваших задиминишенных нов, он вполне спокойно может попытаться снять с вас остатки вашего щита) п.с. покастить фростболт или шип, пока мили будет стоять в "новой" нове будет так же проблематично. Близзы няши Как всегда перегибают палку, занерфили огромный сейв магов, дав лишние 10к абсорба. Ликуйте , вас развели
Если щит без глифа щас абсорбит в районе 9к, то если его баффают на +120% + 8% от спд сверху, то это будет почти 30к с глифом ^_^ И в то время пока ты будешь ломать магу 30к абсорб щит намного более вероятно что прокнет blazing speed и маг унесется на другой конец карты не потеряв хп о чём ты говоришь, от этих плюхи по 35к влетают
|
16 мар 2011, 13:22 |
|
|
Aligatt0r
|
0
это с вовцирка ладдер чтоли?
|
16 мар 2011, 13:23 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Ну, довольно предсказуемо. Щас вообще барьер лопается за секунду.
|
16 мар 2011, 13:35 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Tyrael писал(а): Dremgor писал(а): Tyrael писал(а): ахаха простите что огорчаю, но вплане тунеллинга магов будет все тоже самое что и сейчас, мб еще хуже для самих магов) Бафнули на 10к айс барьер? No Problem! За то время, которое я теперь НЕ буду стоять в новах он кона и разбитого щита я снесу не 10к, а 30.(и так будет не только со стороны фералов) + если к примеру прист/шам не диспелит своего милишника или двоих от ваших задиминишенных нов, он вполне спокойно может попытаться снять с вас остатки вашего щита) п.с. покастить фростболт или шип, пока мили будет стоять в "новой" нове будет так же проблематично. Близзы няши Как всегда перегибают палку, занерфили огромный сейв магов, дав лишние 10к абсорба. Ликуйте , вас развели
Если щит без глифа щас абсорбит в районе 9к, то если его баффают на +120% + 8% от спд сверху, то это будет почти 30к с глифом ^_^ И в то время пока ты будешь ломать магу 30к абсорб щит намного более вероятно что прокнет blazing speed и маг унесется на другой конец карты не потеряв хп 2х2 не брекет) я ответил на вопрос? При чем тут 2х2
|
16 мар 2011, 13:39 |
|
|
Maarek
[-0.1]
|
0
Киллазор писал(а): а вот пичалька с магами то! устанешь пробивать этот щит(
ляляля! особенно когда диспелят, и тебя бьют тимы с милишниками, так весело!
|
16 мар 2011, 13:43 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
омг, неужели скилованные 2200 вары в синьке с т1 и камнями на рес не смогут теперь убить за 6 секунд колоса дк в фул 359 шмоте... это не дойдет до лайфа
|
16 мар 2011, 13:45 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
Готик, а как нерф колосус смэша отразится на вашем сетапе против тим с милишниками? Теперь вместе с рмп и они вам будут антисетапом?
|
16 мар 2011, 13:59 |
|
|
Viliger
[0.3]
|
0
Люди, у вас массовый баттхерт на магов? Если вы в английском не бум бум какого черта вы читаете английские блупосты, а потом вайните? Текущая формула такая: Код: (3687 + $SPFR * 0.807) Далее идут блупосты:
Ice Barrier base damage value has been increased by approximately 120%. In addition, the benefit from spell power has been increased by approximately 8%. Теперь пересчитываем: Код: (8111 + $SPFR * 0.871) Теперь я беру спд своего мага, которое равно 6489. Старая формула: 8923. Новая формула: 13762. Это офк без учета глифа. Добавляем глиф. Старая формула: 11599. Новая формула: 17890. Итого мы получаем скачок в абсорбе между 4839 и 6291. Один гребаный тычок в автоатаки любого милишника. При этом нерф кока и шаттеред барьера. Поэтому подумайте бошкой перед тем как вайниить.
|
16 мар 2011, 14:04 |
|
|
Peps
|
0
Рамм писал(а): Если я правильно понял, то с текущей формулы барьера ((3686 + $SPFR * 0.807)) будет ((8109 + $SPFR * 0,872))
Т.е. при 10к спеллпаувер абсорб был 11756, станет 16829. Нет тут увеличения абсорба в 2 с лишним раза.
+ глиф на 30% = овер 20к
|
16 мар 2011, 14:04 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
ну то есть у магов теперь 50к+ обсорба , а то и 60к в след сезоне, или вы забыли про пристовский щит ? барьер у них лопается за секунду , бичи
|
16 мар 2011, 14:06 |
|
|
Peps
|
0
Boiji писал(а): Различие колец у магов порадовало, гадать теперь не надо Как бы маги не оказались слишком ок, хоть диминишинг вводят на кок и нову, и то ладно. В целом, очень порадовали изменения.
на кок и нову нет никаких диминишингов. есть на кок и 4 секундную (lol) нову после разрушения барьера Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Крэшка писал(а): Бафф барьера-Бафф рмп, наконец то будут ахуенные мироры, а не "ШД врубил, жмём синенького"
голубого* маги голубые xDDDDD это шаманы синие Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Tyrael писал(а): ахаха простите что огорчаю, но вплане тунеллинга магов будет все тоже самое что и сейчас, мб еще хуже для самих магов) Бафнули на 10к айс барьер? No Problem! За то время, которое я теперь НЕ буду стоять в новах он кона и разбитого щита я снесу не 10к, а 30.(и так будет не только со стороны фералов) + если к примеру прист/шам не диспелит своего милишника или двоих от ваших задиминишенных нов, он вполне спокойно может попытаться снять с вас остатки вашего щита) п.с. покастить фростболт или шип, пока мили будет стоять в "новой" нове будет так же проблематично. Близзы няши Как всегда перегибают палку, занерфили огромный сейв магов, дав лишние 10к абсорба. Ликуйте , вас развели, дав ложную надежду
гавна поешь, шут я и сейчас убью тебя вандой. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Justcold писал(а): лол о каких 30к вы там морозите щит мага будет поглащать 19256 с 6800 спд, на ПТРе проверил уже, а нерф кока и шатеред барьера это просто можно будет не брать шатеред барьер как таланты, ибо деминишить кок будет глупо на мой взгляд
как тогда уйти от роги под гарротой?
|
16 мар 2011, 14:06 |
|