Почему столько внимания кремлевских СМИ и газет, а также интернет изданий, уделяется байкерам по сути они также асоциальны как геймеры задроты которые считаются нормальными людьми только в своей среде. По сути байкер тот же геймер тока старше который скопил денег на байк ( компьютер) и теперь дрочит на него все свободное от работы время его занятие не несет пользы людям, только окружающую среду засоряет и создает ДТП на дорогах, чем эти бородатые свиньи в грязных кожанках с пивным пузом нравяться нашему правительству почему их акции пиарят, а не акции федерации компьютерного спорта, такая тоже есть например.
И тут такие во новостям передают байкеры провели акцию в честь памяти о погибшей Даше Н. (16 лет) и там ее фотки такие свечи и они катаються, она под фуру с одним байкеристом залетела, так вот блять кто вообще с 40 летним борадатым мужиком свою дочку отпустил кататься они еще и педобиры те еще и это по центральному телевидению.
Я даже спорил со своей девушкой, потомучто она считает мое увлечение играми вредной привычкой поэтому я подкинул такое вроде тоже беспотолковое занятие, как компьютер и сообщество у них большое, байкерством для сравнения. Ну женская логика мне не обьяснима, она сказала ну они ведь клевые, такие на мотоциклах , а играть это трата времени, а кататься на мотоцикле нет блять вверх саморазвития и еще бабки на бензин и мотоцикл в разы больше, ну она была не приклона. Эксперты ПГ помогите мне найти в чем суть популярности в русском общетсве одних бесполезных занятий над другими.
Скрытый текст
А чему тут удивляться? Просто нормальные люди и обыденные происшествия никому не интересны. А вот всяких педиков, нацболов, фриков и остальную нечисть пипл хавает.
Собери целую кучу аплфагов, скандирующую: "Верните на Джобса" и их тоже покажут. А если тебе нужны позитивные отклики сми - пусть делают что-то хорошее и нужно пригласить журналистов. Они обязательно прийдут.
Уделяй больше времени своей девушке или найди такую, которая будет с тобой играть. Она никогда не признает его нормальным пока будет считать, что твое хобби ей мешает. И это нормальная общечеловеческая логика.
24 май 2012, 18:44
Aberford
[0.2]
0
Байкеры почему столько внимания?
То что кто-то там что-то написал в газере не означает, что всем нравятся байки.
24 май 2012, 18:47
Tesselhoff
[36.6]
0
Fearness писал(а):
Ебанулись что-ли сравнивать гейм-задротство с байк культурой.
Хочется нахуй выслать если честно.
Хотя мне похуй и на тех и на других.
Сердце кровью обливается у меня от таких тем.
Обсуждаем ничего.
24 май 2012, 19:59
Ангел
[0.9]
0
Kolpen писал(а):
Ангел писал(а):
Завидовать плохо.
Купи машину и/илиначни уделять больше внимания своей девушке.
У меня есть машина я на ней езжу по делам в основном, ну или куда то отдыхать, тупо катаюсь редко, ну блин у байкеров ведь какойто культ.
Они тоже.
Ну, еще изредка увозят девушек у самых задротистых задротов.
24 май 2012, 20:00
f0rward
[7.3]
0
O_GOD обсуждение уровня быдлоимиджбордов аля двач. Не пора ли петушкам типо ПЕКА уебать туда?
По теме, я недолюбливаю российских байкеров. Почему именно Российских, все очень просто. Я не знаю в точности, как в Америке и в других цивильных странах, но у нас в России, это просто кич. Видимо любому долбаебу, купившему хоть самый зассаный мотоцикл, в его голову тут же ударяет, дух байкерской свободы. Он уже сразу становится неебаться про в вождении, даже если до этого, единственное 2х колесное средство передвижения, на котором он ездил был какой-нибудь сраный совковый велосипед. Первым делом, он конечно же(как нормальный байкер) должен заменить глушитель, или лучше вообще его нахуй отпилить, где-нибудь в своем гараже ножовкой. Звук у мотоцикла должен быть такой, чтобы даже при средненьких оборотах у владельца, его попутчиков и вообще, всех несчастных кто могли оказаться поблизости, шла кровь из ушей. Сразу же при покидании гаража и прибытии на первый светофор, нужно стартануть очень быстро, ой нет не быстро. Нужно тронуться самым первым, это повысит итак нихуево ебанувшее за время отпиливания глушителя ЧСВ. Ездить по дорогам, надо с превышением минимального скоростного режима в 2 раза(я же байкер хуле). Крайне важно подрезать двигающиеся с тобой в потоке легковушки. И самое шикарное, когда дух свободы, начнет хлестать из-за всех щелей мощным потоком, нужно начать гонять по центральным улицам своего города, где-то часа в 2-3 ночи. А после того, как очередной долбаеб, прошлотит форкоп камаза, с томными минами на ящику заявлять, что мол это он такой хуевый, мы то вообще ок ребята!
oh wait.. Не только в России, вспомнился эпизод South Park'a, про байкеров.
Alaron всё очень просто - если человек постоянно ищет одобрения общества в своих поступках, то он боится не угодить людям, а бояться людей это уже социофобия.
а я и не люблю общество, вообще я скучный человек, скучные люди нередко бывают очень счастливы, а люди интересные и умные умудряются отравлять существование и себе, и всем вокруг.
O_GOD обсуждение уровня быдлоимиджбордов аля двач. Не пора ли петушкам типо ПЕКА уебать туда?
По теме, я недолюбливаю российских байкеров. Почему именно Российских, все очень просто. Я не знаю в точности, как в Америке и в других цивильных странах, но у нас в России, это просто кич. Видимо любому долбаебу, купившему хоть самый зассаный мотоцикл, в его голову тут же ударяет, дух байкерской свободы. Он уже сразу становится неебаться про в вождении, даже если до этого, единственное 2х колесное средство передвижения, на котором он ездил был какой-нибудь сраный совковый велосипед. Первым делом, он конечно же(как нормальный байкер) должен заменить глушитель, или лучше вообще его нахуй отпилить, где-нибудь в своем гараже ножовкой. Звук у мотоцикла должен быть такой, чтобы даже при средненьких оборотах у владельца, его попутчиков и вообще, всех несчастных кто могли оказаться поблизости, шла кровь из ушей. Сразу же при покидании гаража и прибытии на первый светофор, нужно стартануть очень быстро, ой нет не быстро. Нужно тронуться самым первым, это повысит итак нихуево ебанувшее за время отпиливания глушителя ЧСВ. Ездить по дорогам, надо с превышением минимального скоростного режима в 2 раза(я же байкер хуле). Крайне важно подрезать двигающиеся с тобой в потоке легковушки. И самое шикарное, когда дух свободы, начнет хлестать из-за всех щелей мощным потоком, нужно начать гонять по центральным улицам своего города, где-то часа в 2-3 ночи. А после того, как очередной долбаеб, прошлотит форкоп камаза, с томными минами на ящику заявлять, что мол это он такой хуевый, мы то вообще ок ребята!
oh wait.. Не только в России, вспомнился эпизод South Park'a, про байкеров.
Вышел бы хоть на улицу, пообщался хотябы с одним владельцем спортбайка, повникал бы.
Усовершенствование выхлопной системы - хорошая вещь, как и в автомобиле. Ведь в стоке же катализаторы, но кому они нахрен упёрлись то. Тюнинг и вообще любые запчасти и акссесуары для спортбайка - очень недешовое удовольствие ( цены выше чем на автомобильные запчасти даже настоящие японские\итальянские). Один только нормальный шлем стоит 20к, неговоря об остальной экипировке. Никакой начинающий владалец спортбайка несможет "стартануть очень быстро", неудержится. Подрезать легковушки ? Ну если тебя природа обделила головой и инстинктом самосохранения , то да. У нас в городе вообще обычно уступают дорогу мотоциклам.
Но конечно задротам с пг сидя перед монитором виднее что происходит на улицах.
25 май 2012, 13:27
YahooEyou
[6.2]
0
Желаю оторваных рук и голов всем водителям мотоциклов, которые используют свои средства передвижения лишь для "покататься", в особенности ебаным малолеткам со спортбайками, которые заебали устраивать гонки в городе, после 10 вечера.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.