Байкеры почему столько внимания?  
Автор Сообщение

2
Сообщение Байкеры почему столько внимания?

Образ "сферического геймера в вакууме" это безвольный неудачник, боящийся реальной жизни. Робкий, скучный девственник-дистрофик.

Не важно на сколько этот образ соответствует действительности, может быть на самом деле большинсво геймеров это плейбои, мультимиллиардеры и чемпионы мира по боксу.

А образ "сферического байкера в вакууме" это такой альфа-самец, мачо, для которого подчинятся законом общества - слишком скучно и он достаточно силен что-бы идти наперекор им. Он ничего не боится, он живет на все сто, он настоящий мужик.

Опять-же не важно на сколько это соответствует действительности.

Ну и какой из этих образов будет вызывать большую эмоциональную симпатию "сферического жителя стран СНГ в вакууме"?

Хотя если отбросить эмоции и рассуждать с логической точки зрения то геймер для современного общества наверное более выгоден.

25 май 2012, 15:28

0

Я бы сказал более безопасен.

25 май 2012, 15:31

0

http://radiovesti.ru/articles/2012-05-25/fm/48857

25 май 2012, 15:34

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

YahooEyou писал(а):

Желаю оторваных рук и голов всем водителям мотоциклов, которые используют свои средства передвижения лишь для "покататься", в особенности ебаным малолеткам со спортбайками, которые заебали устраивать гонки в городе, после 10 вечера. 

Ну ты и конченый.

25 май 2012, 15:44

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

А разве уебы на спортбайках (не считая собственно спортсменов офк) считаются байкерами? Я думал это здоровые мужики в коже и металле, рвущие светом фар ночь под звук метала.

25 май 2012, 18:29

0

Bikkembergs писал(а):

f0rward писал(а):

O_GOD обсуждение уровня быдлоимиджбордов аля двач. Не пора ли петушкам типо ПЕКА уебать туда? 

По теме, я недолюбливаю российских байкеров. Почему именно Российских, все очень просто. Я не знаю в точности, как в Америке и в других цивильных странах, но у нас в России, это просто кич. Видимо любому долбаебу, купившему хоть самый зассаный мотоцикл, в его голову тут же ударяет, дух байкерской свободы. Он уже сразу становится неебаться про в вождении, даже если до этого, единственное 2х колесное средство передвижения, на котором он ездил был какой-нибудь сраный совковый велосипед. Первым делом, он конечно же(как нормальный байкер) должен заменить глушитель, или лучше вообще его нахуй отпилить, где-нибудь в своем гараже ножовкой. Звук у мотоцикла должен быть такой, чтобы даже при средненьких оборотах у владельца, его попутчиков и вообще, всех несчастных кто могли оказаться поблизости, шла кровь из ушей. Сразу же при покидании гаража и прибытии на первый светофор, нужно стартануть очень быстро, ой нет не быстро. Нужно тронуться самым первым, это повысит итак нихуево ебанувшее за время отпиливания глушителя ЧСВ. Ездить по дорогам, надо с превышением минимального скоростного режима в 2 раза(я же байкер хуле). Крайне важно подрезать двигающиеся с тобой в потоке легковушки. И самое шикарное, когда дух свободы, начнет хлестать из-за всех щелей мощным потоком, нужно начать гонять по центральным улицам своего  города, где-то часа в 2-3 ночи. А после того, как очередной долбаеб, прошлотит форкоп камаза, с томными минами на ящику заявлять, что мол это он такой хуевый, мы то вообще ок ребята!

oh wait.. Не только в России, вспомнился эпизод South Park'a, про байкеров.

Вышел бы хоть на улицу, пообщался хотябы с одним владельцем спортбайка, повникал бы.

Усовершенствование выхлопной системы - хорошая вещь, как и в автомобиле. Ведь в стоке же катализаторы, но кому они нахрен упёрлись то. Тюнинг и вообще любые запчасти и акссесуары для спортбайка - очень недешовое удовольствие ( цены выше чем на автомобильные запчасти даже настоящие японские\итальянские). Один только нормальный шлем стоит 20к, неговоря об остальной экипировке. Никакой начинающий владалец спортбайка несможет "стартануть очень быстро", неудержится. Подрезать легковушки ? Ну если тебя природа обделила головой и инстинктом самосохранения , то да. У нас в городе вообще обычно уступают дорогу мотоциклам.

Но конечно задротам с пг сидя перед монитором виднее что происходит на улицах.

Я что-то не помню, чтобы мы были знакомы, или ты еще один внук ванги праведно врывающийся на форумах? Откуда ты знаешь, кто я, и чем я занимаюсь. К чему мне общаться с байкерами? Я сам водитель и замечательно вижу, что и как делают мотоциклисты на дороге. И представь себе, я тоже уступаю дорогу мотоциклам, по той простой причине, что мне не особо потом охото тусоваться в судах/болницах, после встречи с очередным водителем мотоцикла.

25 май 2012, 18:31

0
Давят

25 май 2012, 19:42

0

Гришка писал(а):

Понимаешь геймеры задроты сутками сидят дома и дрочат в компутер, а байкер это прежде всего духовное лицо - человек который выбрал путь свободы. Они ловят кайф от жизни, а дроты геймеры пиксели от мониторов.

Да и байкеры клёвые на моцыке.

Твоя девушка кстати те дало ясно понять, чтобы ты завязал. Не благодари.

soglasen s toboj

zametj kak eti droti tebja nachali minusovatj

ti ih zadel :D

kazdij raz kogda ti sodissja za rulj motocikla shans shto ti vizivesh rovnjaetsja 50 na 50 :)
vot tebe i adrenalin ot zizni :)

27 май 2012, 10:50

-1

Да они стараются минусовать все мои посты.

Обижаются на правду и продолжают жить виртуальной жизнью в своём убежище из 4 стен. 

Бог им судья.

27 май 2012, 11:18

<Фэйсролл Нинжас>

2х2: 956
0

Fearness писал(а):

А разве уебы на спортбайках (не считая собственно спортсменов офк) считаются байкерами? Я думал это здоровые мужики в коже и металле, рвущие светом фар ночь под звук метала.

^this

27 май 2012, 11:49

0

a mne nravjatsa choppera :)

27 май 2012, 11:54

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0

Mol писал(а):

Гришка писал(а):

Понимаешь геймеры задроты сутками сидят дома и дрочат в компутер, а байкер это прежде всего духовное лицо - человек который выбрал путь свободы. Они ловят кайф от жизни, а дроты геймеры пиксели от мониторов.

soglasen s toboj

kazdij raz kogda ti sodissja za rulj motocikla shans shto ti vizivesh rovnjaetsja 50 na 50 :)

http://www.translit.ru/

не благодари. 

27 май 2012, 14:01

-1

Гришка-бодебилдер постит 24/7 и рассказывает нам, что мы задроты.

Это как жрать говно и обзывать всех говноедами.

P. S.: Я никогда не понимал этот мир. 

27 май 2012, 14:15

0

Lansder писал(а):

Mol писал(а):

Гришка писал(а):

soglasen s toboj

не благодари. 

kak ti smeesh' predlagat' takoe MOLU?

27 май 2012, 14:18
Профиль Skype

0

Coldmage616 писал(а):

27 май 2012, 14:26

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0

Гришка писал(а):

Coldmage616 писал(а):

27 май 2012, 14:36

0

Amazing писал(а):

Lansder писал(а):

Mol писал(а):

Гришка писал(а):

soglasen s toboj

не благодари. 

ващщщщщщщщщщщще страх потерял

27 май 2012, 18:25

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0

Mol писал(а):

Amazing писал(а):

Lansder писал(а):

Mol писал(а):

Гришка писал(а):

soglasen s toboj

не благодари. 

ващщщщщщщщщщщще страх потерял

27 май 2012, 19:42

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Больше свободки.

http://www.yaplakal.com/forum43/topic438381.html

28 май 2012, 07:52

0

Блять как можно сравнивать геймеров, этих даунов, которые суткам сидят дома, меняют всех и вся на пиксели (федя пойдем гулять? - нет у меня рейд ыы) и байкеров - людей, которые живут реальной жизнью, которые зарабатывают деньги и позволяют себе хорошие чопперы, да пусть даже не очень хорошие, но они чем-то занимаются, это пиздато, они разбираются в этом, умеют что-то делать, отдыхают большой компанией на природе, им будет что вспомнить в конце концов, список можно продолжать долго. Все эти линки насчет аварий - бля, какие же вы твердолобые додики то, ебать-копать ) http://9gag.com/gag/4273934

таких линков можно тонну сюда накидать, про машины, дома взрываются, в залах спортивных люди травмы получают, че дальше то?

28 май 2012, 08:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru