Байкеры почему столько внимания?  
Автор Сообщение

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
-8
Сообщение Байкеры почему столько внимания?

Прочитал 1й пост, как можно было сравнить байкеров и компьютерных дротов как ТС которые в свободное от работы и дроча за компом время играет в настолки...дальше можно разсуждать о вредных привычках, "деградации личности" и вреде здоровью и спорить на тему "состояния души" итп, уверен тут на 9и страницах что то в этом роде уже было. Просто скажу что ТСу и другим конченым задротам стоит перестать искать что то плохое в байкерах а искать проблему в себе, или принять все как есть.

п.с тема навеяла пару фильмов детсва, пойду пересматривать "Беспечный ездок" и "Погоня за тенью(Beyond the Law)", советую посмотреть тем кто не видел.

п.п.с Про Мановар это был сарказм? Просто хуй знает как это говно можно назвать "королями".

31 май 2012, 07:16

0

Creature писал(а):

п.п.с Про Мановар это был сарказм? Просто хуй знает как это говно можно назвать "королями".

минусонул 

31 май 2012, 12:37

-1

Тоже.

Ваще как язык может повернуться что бы назвать королей говном? 

31 май 2012, 12:44

<Мементо Море>

0

Кармаебы, мановар это что то на уровне говнорей может даже выше как и Ария. Не фанат металла но тот же Kill em all металлики в разы качественней этого говна, или те же Slayer и Kreator пожоще были. Мановар это музыка говнорей того времени для биомасс тинейджеров в то время когда более старые меломаны слушали тех же роллингов, велвет андеграунд, игги, mc5 итп. И ассоциировать говнорей мановара с байкерами это так же не правильно, байкеры это тот же ZZtop хотя фанаты такого говна как мановар врятли сылшали эти комманды что я перечислил в этом посте.

Короли это мб Элвис и Джимми Хендрикс но не как не говнори из мановара.

31 май 2012, 12:56

0

Славный поток сознания. 

Королями их называют из-за альбома Kings Of Metal. Ну и потому что это одна из самых true хэви-метал банд.

31 май 2012, 13:02

<Мементо Море>

0

Ага, пытался донести чутка вкуса в музыке для биомассы.

Зевс писал(а):

Славный поток сознания. 

Королями их называют из-за альбома Kings Of Metal. Ну и потому что это одна из самых true хэви-метал банд.

Осталось киркорову назвать свой альбом в этом духе и стать королем, а про тру хэви метал банду и мановар это ты дал :D Тебе следует послушать тру хэви метал а не этих мутировавших Kiss, это блять как недоглем рок 80х называть тру хэви роком.

Если бы был байкером то гонял бы под ZZtop или Motley Crue а мановар удел говнорей на явах с очком или жигой в торбе :D

31 май 2012, 13:03

0

А почему ты считаешь, что твои музыкальные предпочтения единственно правильные?

31 май 2012, 13:15

0

Creature, скажу тебе одно, ты ничего не понимаешь в пафосе. О музыке я с тобой спорить не буду и так видно, что ты в ней не разбираешься.

31 май 2012, 13:17

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Из волосни только guns n roses можно послушать и некоторые песни metallica. 

31 май 2012, 13:17

<Мементо Море>

0

Deathmont писал(а):

Creature, скажу тебе одно, ты ничего не понимаешь в пафосе. О музыке я с тобой спорить не буду и так видно, что ты в ней не разбираешься.

Я бы и не стал спорить с говнорями о музыке когда это выйдет за приделы простой дискусии

31 май 2012, 13:24

0

музыкальные холивары - это пошло, по-мещански

давайте замутим срач между любителями антрекотов и любителями ростбифов

или обратимся к классике: с какой стороны разбивать варенное яйцо?

31 май 2012, 13:24

0

Raubritter писал(а):

или обратимся к классике: с какой стороны разбивать варенное яйцо?

С широкой естественно. 

31 май 2012, 13:29

0

вареное яйцо это не кошерно

31 май 2012, 13:36

0

Аххахаахахахахахахаха  ;D;D;D;D;D:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl 

Чуть канфетой не подавился когда врубил мув в подписи у Creature. :D  

31 май 2012, 14:11

<Мементо Море>

0

Бедный ребенок, проси у родителей школадные нест тайм. И как вижу когда говнарь исчерпал свои доводы в пользу любимой группы всвязи со скудным музыкальным вкусом решил доебаться до мувика:D Я бы хотел теперь уже больше конкретики и конструктива по поводу моего ласт мувика от "Терпеливого" собрата по классу в игре, хотя боюсь твои познания в БК пвп механике равны твоему познанию в музыке.

Ну, я жду, говнарь.

31 май 2012, 14:14

<Альфа Притон>

0

Creature писал(а):

Бедный ребенок, проси у родителей школадные нест тайм. И как вижу когда говнарь исчерпал свои доводы в пользу любимой группы всвязи со скудным музыкальным вкусом решил доебаться до мувика:D Я бы хотел теперь уже больше конкретики и конструктива по поводу моего ласт мувика от "Терпеливого" собрата по классу в игре, хотя боюсь твои познания в БК пвп механике равны твоему познанию в музыке.

Ну, я жду, говнарь.

Я кстати видел твои фотки. Ты говнарь ещё тот.

31 май 2012, 14:31

<Мементо Море>

0

Я понял про какие ты фотки, бтв это фотки за 2006й год когда я ещё катался на скейте и имел совсем другой стиль нежеле могу позволить себе сейчас, очень жаль что ты не понимаешь значения слова "говнарь" и позволяешь себе его употреблять, однако это не новостью для меня, исходя из черезмерного употребления фраз аля "волосатая музыка" итп предпологаю что ты просто недалекое быдло упрошающее свой убогий крогозор ебаным леплением ярлыков.

31 май 2012, 14:38

<Альфа Притон>

0

Куда мне до волосатой малолетки - луркоёба. 

31 май 2012, 14:45

<Мементо Море>

0

пустой высер и оба обвинения вызванные горелой жопой у тебя. Конеретно возраста мне 24, я не сижу на лурке и меня тошнит от манеры писанины на том сайте которая похожа на твою и большенство далбаебов тут. Просто выпей яги и умерь агро и отьебись от меня со своими жалкими нападками.

31 май 2012, 14:51

<Альфа Притон>

0

Если тебя тошнит от моего нормального стиля написания постов, то представляешь мою реакцию на все твои "горелые жопы", "агро" и прочие "яги" ?

31 май 2012, 14:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru