Alaron, неужели так задел пост Tig'и, что ты позволил себе "нечистый" текст?
по существу: со стороны покатушки на байке для получения удовольствия выглядят для меня лично предпочтительнее, чем задротство в играх, например.
и вообще, ради интереса задай вопрос "о правильных способах получения удовольствия" 10ти людям, которых считаешь опытными и мудрыми, но они при этом не должны быть геймерами/байкерами. не исключено, что можешь быть удивлён результатами.
Alaron, неужели так задел пост Tig'и, что ты позволил себе "нечистый" текст?
по существу: со стороны покатушки на байке для получения удовольствия выглядят для меня лично предпочтительнее, чем задротство в играх, например.
и вообще, ради интереса задай вопрос "о правильных способах получения удовольствия" 10ти людям, которых считаешь опытными и мудрыми, но они при этом не должны быть геймерами/байкерами. не исключено, что можешь быть удивлён результатами.
В смысле "нечистый"?
Тебе не приходило в голову, что в вопросах субъективного восприятия (а способы получения удовольствия к ним относятся) мнение кого-либо, кроме конкретного субъекта, не имеет значения, какими бы мудрыми и опытными не были другие люди?
Хотел заквотить, промазал и поставил минус, извини :(
закралась ошибочка+пару описок, что для тебя совершенно нехарактерно.
Цитата:
Тебе не приходило в голову, что в вопросах субъективного восприятия (а способы получения удовольствия к ним относятся) мнение кого-либо, кроме конкретного субъекта, не имеет значения, какими бы мудрыми и опытными не были другие люди?
приходило, конечно же, но мы же говорим о предпочтительности одного хобби относительно другого в глазах общества/девушки ТС. или я не прав?
Цитата:
Хотел заквотить, промазал и поставил минус, извини :(
это не проблема.
28 май 2012, 10:54
Zeus
[32.9]
0
Байкеры почему столько внимания?
Втуль писал(а):
приходило, конечно же, но мы же говорим о предпочтительности одного хобби относительно другого в глазах общества/девушки ТС. или я не прав?
haha
Тру стори колпена это что-то на уровне тру стори от напалма или маршала, врядли стоит воспринимать их слишком буквально.
28 май 2012, 11:24
пухоспинка
[1.4]
0
28 май 2012, 11:39
Raubritter
[2.6]
0
когда-то я хотел стать байкером
а теперь работаю в офисе офисным рабом
во мгле офисного ада есть уверенность только в одном:
нет в жизни щастья
^^это надо переложить на инструментальчик manowar-а
28 май 2012, 11:45
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Втуль писал(а):
Вроде не.
Втуль писал(а):
закралась ошибочка+пару описок, что для тебя совершенно нехарактерно.
Если "сератонин" ещё простителен, то "пикнек" точно нет, пойду застрелюсь
28 май 2012, 12:07
Deathmont
[2.2]
0
Raubritter писал(а):
когда-то я хотел стать байкером
а теперь работаю в офисе офисным рабом
во мгле офисного ада есть уверенность только в одном:
нет в жизни щастья
^^это надо переложить на инструментальчик manowar-а
Королям плевать на офисный планктон и они не станут писать о нем песни. Но Короли уже давно записали песню о своем божественном опыте, чтобы такие как ты завидовали влачась в своем скудном и томном существовании:
при слове "байкер" стандартный человек себе представляет мужика в коже на чоппере, а не "гонщика", который летает на спортаче по городским улицам, это во-вторых.
28 май 2012, 16:09
dmv43
[3.2]
0
Втуль писал(а):
на троллинг сильно похоже, это во-первых.
при слове "байкер" стандартный человек себе представляет мужика в коже на чоппере, а не "гонщика", который летает на спортаче по городским улицам, это во-вторых.
не согласен о мужике на чоппере.
Только люди из этого круга считают что байкер это духовное состояние
Вообщем я познакомлю девушку с миром игр с выходом дьябла 3, девушкам нравятся такие вещи когда нет прямой конкуренции аля пве животные в вов, я думаю ей понравиться дьябла 3.
28 май 2012, 19:37
Гришка
[10.8]
0
Kolpen писал(а):
Вообщем я познакомлю девушку с миром игр с выходом дьябла 3, девушкам нравятся такие вещи когда нет прямой конкуренции аля пве животные в вов, я думаю ей понравиться дьябла 3.
28 май 2012, 19:50
Zeus
[32.9]
0
Kolpen писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.