Автор |
Сообщение |
Unbull
[0.1]
|
0
Бан за "боттинг"
Darcetos писал(а):
MetMaster писал(а):
Как вариант для фарма хонора можно ставить бота на Альтерак/ОЗ онли, вероятность что там зарепортят никакущая.
Ога, особенно утром, когда кучка из 7-8 персов бегает по одной траектории, ваще никакого палева
7-8 это еще нормально))) а вот когда 20+, то уже не очень..
|
14 фев 2013, 10:19 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
2
Бан за "боттинг"
Да лол, ошибаются они не часто, тем более у них правила достаточно строгие и если они докажут по этим правилам, что вы использовали бота, то получайте бан. А ещё я знаю подобных дурачков, часто с ними сталкиваюсь, человек ставит бота на фарм БГ/Ресурсов, сам в это время занимается всякой херней, может даже смотрит как бот играет. Когда я пишу ему, что он бот и получит бан, через некоторое время он отвечает, что играет итп, но это уже не поможет, все логи сохраняются задолго до моего репорта, чтобы можно было схватить за жопу пидераста. Бота очень легко вычислить, если ты именно играешь на БГ, например варлоком, ставишь в кучу тумбу, боты по дефолту берут камни и встают в кучку, бегают по одним маршрутам. Любой Альтерак, 10-20 человек едут в бан только от моих репортов и я рад что пидерастам дают по жопам, не считайте себя самыми умными, на вас найдутся ещё умней.
|
14 фев 2013, 10:29 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
1
Бан за "боттинг"
Stunt писал(а):
Мнение ньюфага никого не волнует. Ботинг это нормальное и оправданное занятие. Когда начнешь качать 3 или 4 альта, задумаешься на эти темы.
Прокачано 5чаров, не юзал ботов, не получал баны.
|
14 фев 2013, 10:32 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Бан за "боттинг"
Качал только под рестедом и фласками по 300% экспы на час не задрачивая квестики сутками.
Если под этой флаской заабузить ачив богатства пандарии с помощью 2ух местного маунта то можно полутать ~ 30лямов экспы за 30 минут.
upd, а не баф слетает на 85(
|
14 фев 2013, 10:49 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Бан за "боттинг"
Понимаешь, у меня в разное время на трех аккаунтах было прокачано порядка 19 персонажей. Тратить время самому - это сродни маразму. Поэтому для меня автоматизация это благо, если мне нужна болванка 90 левела данного класса на данном реалме, то бот это делает за 3 дня, при этом я не прикладываю к этому никаких усилий.
|
14 фев 2013, 10:58 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Бан за "боттинг"
Stunt писал(а):
Понимаешь, у меня в разное время на трех аккаунтах было прокачано порядка 19 персонажей. Тратить время самому - это сродни маразму. Поэтому для меня автоматизация это благо, если мне нужна болванка 90 левела данного класса на данном реалме, то бот это делает за 3 дня, при этом я не прикладываю к этому никаких усилий.
Зачем? o_o
|
14 фев 2013, 11:00 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
Бан за "боттинг"
Дерьмодемон писал(а):
чем ты недоволен
тебе помогают ЭТО бросить
радуйся
Он недоволен сервисом, за который он отваливает ежемесячную мзду.
|
14 фев 2013, 11:00 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Бан за "боттинг"
Два первых аккаунта забанили.
|
14 фев 2013, 11:03 |
|
|
Unbull
[0.1]
|
1
Бан за "боттинг"
Overpro писал(а):
Да лол, ошибаются они не часто, тем более у них правила достаточно строгие и если они докажут по этим правилам, что вы использовали бота, то получайте бан. А ещё я знаю подобных дурачков, часто с ними сталкиваюсь, человек ставит бота на фарм БГ/Ресурсов, сам в это время занимается всякой херней, может даже смотрит как бот играет. Когда я пишу ему, что он бот и получит бан, через некоторое время он отвечает, что играет итп, но это уже не поможет, все логи сохраняются задолго до моего репорта, чтобы можно было схватить за жопу пидераста. Бота очень легко вычислить, если ты именно играешь на БГ, например варлоком, ставишь в кучу тумбу, боты по дефолту берут камни и встают в кучку, бегают по одним маршрутам. Любой Альтерак, 10-20 человек едут в бан только от моих репортов и я рад что пидерастам дают по жопам, не считайте себя самыми умными, на вас найдутся ещё умней.
Если зайти на форум ХБ, и почитать про баны, то ты будешь сильно удивлен - найти чтобы кто то написал "меня забанили за БГ" достаточно сложно. И банят в основном тех кто фармит 24/7 ресурсы в 5+ аккаунтов с 1го IP и потом массово продает голд.
Поэтому не особо расчитывай на то, что "Любой Альтерак, 10-20 человек едут в бан только от моих репортов", хотя может если будешь продолжать, то это что то изменит в политике близов (через пару лет), и банить они будут не только злостных ботоводов нарушающих "экономику", но и действительно разбирать случаи кого репортят.
Хотя я не верю в это, как в конце прошлого сезона грозились обнулить баеров, и как все это дело замялось.
P.s. Причем лично меня, боты собирающие ресурсы, очень радуют - я могу купить себе за 500р голды на год, и не тратить время на абсолютно не интересный фарм голды (если кто то считает этот процесс интересным аспектом игры... я с ним не за что не соглашусь).
|
14 фев 2013, 11:04 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
Бан за "боттинг"
Что ты хочешь от близзов тебе дали 72 часа теперь жди. Вот когда тебе дадут перманент за то, чего ты не делал, тогда будешь суетиться
|
14 фев 2013, 11:05 |
|
|
Энвия
[0.4]
|
1
Бан за "боттинг"
Братюни, не стреляйте друг в друга! (с)
Тему создал не для срачика, не нада друг друга обижать :)
Просто хотелось во-первых послушать, у кого были подобные истории и как это разрулилось, какие советы кто что делал. Ну и если у кого подобное произойдет, чтоб человек видел, что он не одинок и возможно почерпнул что-либо для себя. Люди пишущие кулстори про честную игру и отсуствие проблем - я за вас искренне рад! У самого до вторника было все так же, но потом внезапно "в моей оперативе они провели тщательное расследование" лол. Причем никакие аргументы даже не рассматриваются. Если я ботил, то должен же быть результат работы этого бота, так? У меня нет голды, я не качал чаров уже несколько месяцев как, у меня нет собирающих проф ни на одном чаре, у меня нет рыбалки! На рандом бг я не помню когда был последний раз, времени не хватает двумя чарами рбг закрыть даже. И тут такое. Удивительно, что при падении числа подписок они наплевательски относятся к клиенту. Сколько не просил - я ваш клиент, мне нужна техподдержка, помогите мне разобраться, скажите, что удалить, вот вам мой список аддонов, вот мои процессы, вот отчет о работе антивирусника, на акк захожу только я, проверьте по айпишкам, проверьте, что бот ничего не делал и на акк ничего не поступал, ни хонор, ни голда, ни ресурсы, проверьте, что я ничего не спамил ботом в трейд и не ловил ним рыбку! На все просьбы просто стандартные копипасты, причем не стесняются до того, что разные гмы открывают тикет и отвечают одним и тем же месседжем .
У нас на захолустном хостинге и то шеф нагибает за такое отношение к клиентам, так что, удивительно для такой компании...
|
14 фев 2013, 11:57 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Бан за "боттинг"
Забавно, только сейчас вышел из бана, убил 5 черепах, потом начались какие-то подлагивания, возращения перса на место, я сделал релог и... мой акк забанен на 72 часа за использования БОТА. Я сказал: "Та ссал я на эту игру" и пошел в ск2.
Хотя 1 день назад я поссорился с каким-то челом, когда качался. Он хотел что бы я извинился перед ним (не помню ситуацию), вроде бы я убивал мобов по кв. быстрее чем он (агриил всех мобов и пьянное АОЕ), так вот я отказался перед ним извинятся, он сказал что мне крышка.
|
14 фев 2013, 12:00 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Бан за "боттинг"
как-то давно, еще в ВОТЛКЕ зашел на БГшечку, со мной примейд с СС, проитв нас примейд с СД, пацаны говорят мол - давай тусуйся где-нибудь, не мешай, мы тут переливаем ачивки.
Ну я окей думаю надо пацанам помешать, бегаю флаги перекручиваю, пизжу ордынцев, пацаны начали репортить меня за АФК, каждый раз при дебафе я успел убить ордынца. Через 5 мин дисконект, логинюсь - вы забанены.
на мыло пришло письмо мол бан за ботинг и АФК на бг на 72 часа, написал близам, на что те ответили что все впорядке, они провели тщательное расследование ситуации и забанили правомерно.
Судя по всему у них там какой-то стремный алгоритм банит и сами они ничем не занимаются
|
14 фев 2013, 12:18 |
|
|
Barmen
[-1.6]
|
Бан за "боттинг"
Тебе дали 3 суток выходных, иди купи букетик девушке,матери, сходи попей пивка с друзьями, нахуй этот варкрафт)
|
14 фев 2013, 12:21 |
|
|
MymateisDOGG
|
1
Бан за "боттинг"
вов стал унылым, в доту или лол намного интереснее играть и времени не так много занимает
|
14 фев 2013, 12:35 |
|
|
MymateisDOGG
|
0
Бан за "боттинг"
Всегда качал и фармил хонор без бота, но время стало жалко на это тратить. Первый бан за бг -72 часа, потом решил пробнуить качнуть альта (думал хоть на квестинге не спалюсь) и получил пермбан . Хотя до этого нонстоп на бг одел 2-х чаров, скорее даже знакомые накатали тиккет. Так что если уж врубаете бота, то не стоит об этом никому говорить ).
|
14 фев 2013, 12:35 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Бан за "боттинг"
Nickle писал(а):
Забавно, только сейчас вышел из бана, убил 5 черепах, потом начались какие-то подлагивания, возращения перса на место, я сделал релог и... мой акк забанен на 72 часа за использования БОТА. Я сказал: "Та ссал я на эту игру" и пошел в ск2.
Хотя 1 день назад я поссорился с каким-то челом, когда качался. Он хотел что бы я извинился перед ним (не помню ситуацию), вроде бы я убивал мобов по кв. быстрее чем он (агриил всех мобов и пьянное АОЕ), так вот я отказался перед ним извинятся, он сказал что мне крышка.
|
14 фев 2013, 13:35 |
|
|
Энвия
[0.4]
|
0
Бан за "боттинг"
Брейкин ньюс, посоны!
Звонок в техподдержку дал свое, близы пообещали пообщаться с внутриигровой поддержкой и все проверить. Ровно через 3 минуты, я на почте получаю аналогичное стандартное письмо от близов, что они все тщательно расследовали и принятые меры были адекватны!
|
14 фев 2013, 13:59 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Бан за "боттинг"
давно известный факт, что если близы забанили, то уже не разбанят что не делай, а то что говорят про случаи успешного разбана( я сейчас не имею ввиду перманент бан) это все на уровне слухов и вероятность что конкретно тебе отменят бан примерно такаяже как то что ты станеш богат как билл гейтс
|
14 фев 2013, 14:34 |
|
|
thuglife
|
0
Бан за "боттинг"
Цитата: давно известный факт, что если близы забанили, то уже не разбанят что не делай, а то что говорят про случаи успешного разбана( я сейчас не имею ввиду перманент бан) это все на уровне слухов и вероятность что конкретно тебе отменят бан примерно такаяже как то что ты станеш богат как билл гейтс
играя в вотлк меня тоже забанили за бота (никогда им не пользовался), после нескольких звонков разбанили (бан был на 72 часа) я хз как сеичас после этого ниразу не банили.
|
14 фев 2013, 16:13 |
|