Бан за "боттинг"  
Автор Сообщение

4
Сообщение Бан за "боттинг"

Братюни, нужен совет!

Во вторник играл твинком рбгшечку на кап. В середине боя на всг при попытке пойти за флагом меня пару раз скидывало с маунта и портировало к респу альянса. После чего произошел дисконнект и при попытке войти в игру я увидел, что мой акк забанен. В итоге после разбирательств я узнал, что получил бан на 72 часа gо причине "использование неавторизированного программного обеспечения сторонних производителей", как в последствии мне было отписано "боттинг". Всё бы ничего, 72 часа отсидеть в бане не страшно, но есть одно но... Ботов я никогда не юзал! И если близам вешать лапшу на уши мне есть смысл, то вам врать мне не за чем. Сразу оговорка - играю с одного компьютера, доступа к аккаунту другие люди не имеют, в гостях и в клубах на акк не заходил, вирусов на компе нет. Попытка початиться и пообщаться по телефону привела к съезду на то, что проблема не в их компетенции, и решать ее можно только через тикеты. Вот тут самое веселое и пошло поехало. Что не ответ, то либо копипаст одинакового месседжа про то, что решение окончательно и обжалованию не подлежит, либо стены текста с прохладными историями про мониторинг моей оперативки и какие-то выявленные при "очень серьезном расследовании" программы, котороые якобы я использовал или мог использовать для внутриигрового мошенничества, перехвата каких-то данных, взлома, ботинга и так далее. Сколько не открывал запросы заново и не просил ответа на вопрос, что именно им не понравилось и что удалить, получал подобные копипасты и ответы в стиле "мы выявили что это была за программа но мы не будем вам говорить из-за нашей внутриигровой политики".

Проблема заключается в том, что не зная, за что я забанен и что мне удалить, я скорее всего через 72 часа зайдя в игру снова получу бан, теперь уже перманент. Вобщем прошу свежих идей на тему, что это может быть, как мне поступить, куда и как обращаться, чтоб в обход этих даунских героев cntrl+c cntrl+v мне реально помогли разобраться с этой хренью.

14 фев 2013, 02:30

Сервер: Черный Шрам
0

Почти точно такая же ситуация только немного комичней.

Я на РБГ был когда моего альта забанили ^_^. Причем  письмо с объяснениями что мол это за  "бота" пришло тол ько минут через 20.

На все мои "гневные  :diablo" письма  и тикеты -мне дали понять , что сидеть мне 72 часа молча и безоговорочно.

Ну если массово они побанили просто так народ - да есть смысл (возможно ;)) как то поднимать темы на офф форумах

(где их никто не прочтет :secret). А пока что видимо мы с тобой два таких - неудачника  :blu.

14 фев 2013, 02:37

Сервер: Свежеватель Душ
0

Возможно в афк фармиш рандом бг, тебя репортят и бан.

Может быть раздают рандом баны делая вид что борятся с ботами :troll:

14 фев 2013, 02:38

0

Вот кстати в поддержку bapjlok ,  могу сказать что сам был в режиме DND (не беспокоить т.е.)

14 фев 2013, 02:39

0

Просто отсидеть 72 часа, в сказки про белого бычка аля " мы псоли твою оперативку, братан" не верить.   

14 фев 2013, 02:49

0

Цитата:

тут всё просто - винамп глючит

я кстати в одном из тикетов спросил, может эта мифическая сторонняя программа для мошенничества это винамп или скайп? на что получил ответ, что они не имеют права говорить, был ли это винамп или скайп :D

Цитата:

Возможно в афк фармиш рандом бг, тебя репортят и бан

вобще не хожу туда...

Цитата:

Просто отсидеть 72 часа, в сказки про белого бычка аля " мы псоли твою оперативку, братан" не верить.

судя по всему так и придется сделать. просто во-первых обидно, за то, что сидишь в бане незаслуженно и читаешь копипасты про их тщательные расследования, а во-вторых выйдя из бана может прилететь такой же перманент..

14 фев 2013, 02:51

-1

1 парень отсудил у инновы бабосов.тоже по ошибки забанили перса.ходят слухи не хуево срубил бабла.так же ссылались на стороние программы

14 фев 2013, 03:35

0

Помню меня забанили пермамнтом, за фарминг ботом(типо), но я никогда не пользовался им, и получил пермамент, позвонил попросил разобратся(проверить логи и т.д., ведь я общался в это время), в итоге после пару часов меня разбанили, я скачал бота и вот уже месяца два фармлю руду и траву тьфу тьфу все ок)))Так что это обычная политика голубых)Забыл сказать, в то время была волна банов и видимо я под неё попал, мне лишь сказали что суперумная программа меня вычислила)

14 фев 2013, 03:36

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

чем ты недоволен

тебе помогают ЭТО бросить

радуйся

14 фев 2013, 03:39

0

dementos писал(а):

1 парень отсудил у инновы бабосов.тоже по ошибки забанили перса.ходят слухи не хуево срубил бабла.так же ссылались на стороние программы

Так они рандомно банят всех. Это хобби у них такое. Можно еще в онлайн саппорт написать, сразу станет понятно кто там работает. 

14 фев 2013, 04:08
Профиль Skype

-2

Никогда не юзал ботов и не вставал никуда в афк и играю спокойно.

Вообще вся эта история смахивает на те что расказывают петушки про то как они честно наливали и их просто так банили.

14 фев 2013, 07:06

<Алиса в стране грибов>

0

Мнение ньюфага никого не волнует. Ботинг это нормальное и оправданное занятие. Когда начнешь качать 3 или 4 альта, задумаешься на эти темы. 

14 фев 2013, 07:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Кому не жалко, скиньте в личку нормальный профиль для кача (квестинг/гринд без разницы). Да, мне лень искать самому :pardon

14 фев 2013, 08:43

Сам щас в пермаменте сижу , такая же кул стори =D

По телефону сказали что мы вашу оперативку просмотрели ,  все инфа 100% , идите нах

Буду писать через недельку , с другово айпи что мой аккаунт хакнули и его использовали там в каких то целях и тд и тп

14 фев 2013, 08:50

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0

Мне в ЛК бан давали за стороннее ПО, когда болел и чара 1-80 нонстоп качал (3 штуки)

14 фев 2013, 08:58

0

Уже второй акк прикрыли на 72 часа. Что самое смешное, после бана первого я решил на всякий случай пофрапсить БГ во избежание всяких претензий. Играл где-то с 19-00 до часу когда "это" произошло. Сразу же написал тикет, говорю что есть видео все дела, играл сам, могу предоставить в любой момент. Ответ был про правила компании и бла-бла-бла, короче нахуй меня послали. В общем я не знаю еще сколько это волна будет, но лучше посидеть пока на АТ или ПТР или руду покопать во избежания перманента ни за что.

14 фев 2013, 09:06
Профиль ICQ

0

Такая же фигня была когда-то.
72 часа...
Видимо достаточно раз 10 получить дизертира и система тебя видит как нарушителя!

14 фев 2013, 09:29

0

Как вариант для фарма хонора можно ставить бота на Альтерак/ОЗ онли, вероятность что там зарепортят никакущая. 

14 фев 2013, 09:31
Профиль ICQ

0

вроде все радовались что близы стали разовать баны за ботов

но в очередной раз сделали криво все

если они не могут решить технические трудности, то можно забыть что будет "балансный" патч

14 фев 2013, 09:41

Сервер: Седогрив
0

MetMaster писал(а):

Как вариант для фарма хонора можно ставить бота на Альтерак/ОЗ онли, вероятность что там зарепортят никакущая. 

Ога, особенно утром, когда кучка из 7-8 персов бегает по одной траектории, ваще никакого палева Crazy

14 фев 2013, 09:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru