Бан за "боттинг"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Бан за "боттинг"

Lithium писал(а):

ayverus писал(а):

Энвия писал(а):

ayverus писал(а):
"я не пидор-ботовод, но меня забанили за ботоводство" - еще одна прохладная история на пг. Пиши в европейскую тех. поддержку, сноси винду, делай что твоей душе угодно. Кто то по 5 лет играет честно и баны не лутает. А кто то лутает и пишет слезливые темы на форумах. How pathetic.

Братюня, вот если бы ты не был таким злым, ты бы перед своим постом подумал, зачем мне, ноунейму, на форуме пгшечки оправдываться и писать, как ты выразился, слезливые темы на форуме. Ладно бы я на форуме близов развел вайн. Допустим, если бы я претендовал на какую-то извесность и уважение среди игроков (лол), то можно было бы как-то логически обосновать, зачем я на пгшечке оправдываюсь, скажем, за перелив. В остальном это не имеет смысла и я правда искал совета или посонов со схожим опытом. Подумай, бро, и не обижай людей просто так, сделай этот мир хоть чуточку лучше  Sad

Прежде чем создавать тему о бане на пг подумай - быть может бан все таки оправдан? Близзард конечно уебки, но не до такой степени, чтобы специально твой аккаунт банить просто так. Или ты думаешь что они лично тебя не любят?

Забанили? Значит как то пропалился. Больше обсуждать нечего.

Ты какой-то странный. Зная всю историю близзардовских "расследований" (например, выдача тайтлов прошлого сезона) ты действительно думаешь, что "раз забанили - значит было за что"? У них там (в рус.поддержке) все на от**бись делается, "для галочки" или сильно автоматизованно, и никто не пытается разобраться в частных случаях. Значит, как репортишь ботов с бг и потом их видишь снова и снова - это значит они играют "честно"? Так что близзард именно да такой степени уебки.

Я говорю о том что если баны выдаются, значит человек запалился. И не более того.

А про репорты бтв я ничего не говорил, тк это отдельная тема (лично мной ботоводам на бг было отдано 272 репорта за катаклизм, не забанен никто из них).

16 фев 2013, 16:29

0

ayverus писал(а):

Прежде чем создавать тему о бане на пг подумай - быть может бан все таки оправдан? Близзард конечно уебки, но не до такой степени, чтобы специально твой аккаунт банить просто так. Или ты думаешь что они лично тебя не любят?

Забанили? Значит как то пропалился. Больше обсуждать нечего.

ayverus писал(а):

Я говорю о том что если баны выдаются, значит человек запалился. И не более того.

А про репорты бтв я ничего не говорил, тк это отдельная тема (лично мной ботоводам на бг было отдано 272 репорта за катаклизм, не забанен никто из них).

Нет, я не думаю, что лично они меня не любят. Но очевидно, что выводы они делают без разбирательств, на основе какой-то своей автоматизированной системы со своим особым алгоритмом, которая вполне может давать сбои, как и любая другая. Глупо при этом полагать, что человек обязательно врет и 100% забанен оправданно. Ты наверное с такими выводам и в суды веришь беззаговорочно, а люди сидящие в тюрьме или расстрелянные в прошлом обязательно виноваты лол?

16 фев 2013, 23:41

ох лол

ботил в вове все что только можно, никогда даже ворнинга не получал)))

bad luck op

17 фев 2013, 01:21

0

Нет не бэдлак, просто в вове прошёл крупный банвейв недавно.

17 фев 2013, 05:31
Профиль ICQ

<Няшки на Поняшках>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
0

Пацаны, а есть случаи когда за то, что когда бот кв делает  - улетал в баню?

17 фев 2013, 19:01

0

Tuu писал(а):

Если при этом застревает в текстурах, и его репортят - разумеется.

17 фев 2013, 19:34

<Няшки на Поняшках>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
0

Shinomi писал(а):

Tuu писал(а):

Если при этом застревает в текстурах, и его репортят - разумеется.

эт теория, а в реальности было такое? есть реальные случаи?

17 фев 2013, 19:37

0

а можно как то узнать, написали на тебя репорт или нет?

17 фев 2013, 20:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru