моя любимая команда - Поршни образца Биллапс-Хэмилтон-Принс-Уоллес-Уоллес.
особенно их финальная серия с ЛАЛ.
14 фев 2013, 22:21
3KotaNaDivane
[0.3]
0
Baskteball thrd.
Когда-то давно, в детстве, играл в баскетбол, смотрел игры по телевизору. Особенно любил игры Лос Анжелес Лейкерс, Гарлем Глобтротерс. Когда перестал играть сам, перестал следить за мировым баскетболом.
14 фев 2013, 22:30
izdi
[9.8]
0
Baskteball thrd.
Глобтроттерс больше как шоу команда, промышляла и промышляет всякими триксами, и прочим.
А вот LAL были всегда сильными, им постоянно фартит на самых талантливых игроков, даже если сейчас глянуть Nash, Howard, Kobe, Ron Artest. Как они там играют со статой около 40% я ваще не знаю. Ну кааак.
Кстати алл стар викенд начинается скоро, а там щас каждые 2 часа гоняют прошлые слэмданк контесты. Судя по тому, что на фоне играет песня из первого альбома SnoopDogg сейчас 1993 показывают "LIVE".
моя любимая команда - Поршни образца Биллапс-Хэмилтон-Принс-Уоллес-Уоллес.
особенно их финальная серия с ЛАЛ.
Молодец, что вспомнил. Я благодаря этой серии игр полюбил Баскетбол. В Беларуси по субботам его только показывали. Помню очень ждал всегда, не важно кто играл, просто очень нравилось смотреть игру. Но если Детроит был просто праздник.
14 фев 2013, 23:21
АлексК
[1.1]
0
Baskteball thrd.
Мело и Стат <3
14 фев 2013, 23:24
sovapewpew
[-1]
0
Baskteball thrd.
лейкеры в этом сезоне имеют поистине звездный состав, скорее всего на алл-стар уикенде,снова будет 5ка лейкерс
но все-таки жалко что они фила поменяли на д'энтони
14 фев 2013, 23:25
alloallo
[0.6]
0
Baskteball thrd.
Фил завязал с баскетболом. Они бы его ни в жизни никуда не отдали.
14 фев 2013, 23:31
sovapewpew
[-1]
0
Baskteball thrd.
раньше концепция ла была такая что коби на всех вы****вался а фил выслушивал и получал по шапке,посмотрим как новичок покажет себя
Пока Коба не перестанет кидать 30+ бросков за игру и с ~30% попаданиями в ЛАЛ ничего не изменится.Хит собрали пожественную команду,жаль РР тоже пришёл к ним.Было интересно смотреть на состав Бостона.Болею за Вола и Ирвинга,нравятся оним не как разыгрывающие.И да, Грифин распиареное гавно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.