Зарегистрировался исключительно, чтобы плюсануть за тему...жаль не могу. Изди респект за видос. Что касается Лейкерс, то в плей-офф они попадут 100%, думаю даже, что им по силам пробиться в 1/2 конференции (рано или поздно и Ховард, и Газоль смогут отыгрывать по 30-35 мин. за матч, Коби с 20+ очков и 10+ ассистов, ну и Нэш будет добавлять около 20ки за игру). Если разберутся внутри команды и Д'Антони мешать не будет, то всё будет ок.
Нэш в ЛАЛ около 20ки за игру?Это в какой вселенной? У него отродясь 20ки в среднем за сезон не было, даже в свои лучшие годы в Аризоне, с чего вдруг у него появится 20ка за игру в ЛАЛ, где все крутиться вокруг Кабана. Лейкерс наступают на свои же грабли 2004 года, тот же состав пристарелых звезд в команде, который не знает что делать, потому что некому таскать рояль, только вместо Мелоуна и Пейтона, Ховард и Нэш(понимаю что сравнивать Ховарда в его возрасте и старичка Карла не совсем корректно, но по игру очень похоже).
might писал(а):
Вообщем на вкус и цвет товарищей нет,но новичка года я бы ему низачто не дал,вспомнить хотябы игру новичков в исполнении Вола,эххх...........надо будет пересмотреть.Как кто-то сказал про Грифина,а что он будет делать в нба когда его атлетизм начнёт давать трещины
Тоже что и половина лиги- ничего. Ты тут Волом восхищаешься, а что будет с ним в нба когда его атлетизм начнет давать трещины?Его хлеб это скоростные проходы под щит и скидки на дугу/под кольцо, он не классический ПГ уровня Кида или того же Нэша, со средним у него не фонтан, с трешкой вообще беда...Короче Гриффин не первый "силовик" и не последний, поэтому выделять его как то глупо, посмотри что стало с тем же Винсом и ДжейРичем, когда у них начались проблемы с физикой.
Craaazyyy писал(а):
лол а кто интересно им сможет помешать?) ЛеБрон в прошлом году давил, а в этом он играет ещё на уровень выше, Уэйд не будет играть по 33 минуты в ПО 100%
На Востоке скорее всего никто кроме Индианы(посмотрим как они будут играть когда наконец то вернеться Гренджер) и Никс(могут потрепать нервишки), из западников- Оклахома, Клипперс, САС(в зависимости от того, кто попадет в финал), причем если это будут Тандерс или Сперс- поставлю пожалуй на них. Еще вполне возможен Мемфис, если они пройдут(что конечно маловероятно но все же), у Хит будут достаточно серьезные проблемы в 3х секундной и при наличии там Зака и Газоля-младшего - сильно не пофееришь.
16 фев 2013, 00:20
izdi
[9.8]
0
Baskteball thrd.
Каусстайл писал(а):
Craaazyyy писал(а):
лол а кто интересно им сможет помешать?) ЛеБрон в прошлом году давил, а в этом он играет ещё на уровень выше, Уэйд не будет играть по 33 минуты в ПО 100%
На Востоке скорее всего никто кроме Индианы(посмотрим как они будут играть когда наконец то вернеться Гренджер) и Никс(могут потрепать нервишки), из западников- Оклахома, Клипперс, САС(в зависимости от того, кто попадет в финал), причем если это будут Тандерс или Сперс- поставлю пожалуй на них. Еще вполне возможен Мемфис, если они пройдут(что конечно маловероятно но все же), у Хит будут достаточно серьезные проблемы в 3х секундной и при наличии там Зака и Газоля-младшего - сильно не пофееришь.
Knicks как минимум, в прошлом сезоне их неплохо напрягли кельты. В этом сезоне имхо SAS аоешнит даже майами, дело в том, что у Сан-Антонио, второй состав аоешит середнячковых аутсайдеров не хуже основы. А если добавить Тони Паркера, который ну как минимум не уступает (я вообще не понимаю почему его недооценивают) ни CP3 ни RR (out), ни Доктору Дрю, он не хуже, он MVP в финале 2007
Knicks как минимум, в прошлом сезоне их неплохо напрягли кельты. В этом сезоне имхо SAS аоешнит даже майами, дело в том, что у Сан-Антонио, второй состав аоешит середнячковых аутсайдеров не хуже основы. А если добавить Тони Паркера, который ну как минимум не уступает (я вообще не понимаю почему его недооценивают) ни CP3 ни RR (out), ни Доктору Дрю, он не хуже, он MVP в финале 2007
Ну я как бы об этом и написал, только ты не все выделил:
Каусстайл писал(а):
Относительно Тони, причин по которым его нет ценят так, как СР3 и Раджона две:
1. В роли лидера коллектива он не стабилен, САС выигрывает/выигрывало игры зачастую и при посредственной игре Тони, за счет Тима, Джино и гения Поповича.
2. Он играет с лучшим(по мнению многих) ПФ в истории баскетбола, у СР3 игрока подобного уровня в команде никогда не было.
16 фев 2013, 10:14
izdi
[9.8]
0
Baskteball thrd.
То, что он играет в такой команде не делает его хуже, ведь Тони один из 4 игроков кто делает 20ppg/50% FG, при том, что скамейка у САС может и без него тащить игру.
Бостон без Рондо 7-0 сделали, это же не значит что Рондо посредственный, а вот LAC без CP3, уже будет послабее выглядеть.
Если говорить о персональном уровне игроков, то они все на одной ступени.
Ankle Breaker <3
16 фев 2013, 12:46
Craaazyyy
0
Baskteball thrd.
в прошлом году Индиана напрягла Майами лишь слегка.. и то потому что Бош травмировался. тоже самом могу сказать и насчёт Бостона, там все были здоровы.. и когда Бош вернулся Майами выиграли последние игры довольно легко. Про финал я промолчу
так то Майами никого не потеряли и приобрели Рэй-Рэя и Льюиса.. больше вариантов на периметре..+ сейчас Майами вообще забивают на регулярку.. сколько вью не смотрел они говорят что-то типа "we dont care about losing in regular season, all we care about is post season"
+ учитывая что Уэйд не будет играть по 33 минуты в ПО и у него нога после операции чувствует себя всё лучше и лучше, ЛеБрон стал вообще unguardable... тут есть вопросы кто сможет отжать хотя бы 1-2 игры в ПО у Майами.. я таких не нахожу..
16 фев 2013, 15:06
LightInTheBlack
0
Baskteball thrd.
Craaazyyy писал(а):
в прошлом году Индиана напрягла Майами лишь слегка.. и то потому что Бош травмировался. тоже самом могу сказать и насчёт Бостона, там все были здоровы.. и когда Бош вернулся Майами выиграли последние игры довольно легко. Про финал я промолчу
так то Майами никого не потеряли и приобрели Рэй-Рэя и Льюиса.. больше вариантов на периметре..+ сейчас Майами вообще забивают на регулярку.. сколько вью не смотрел они говорят что-то типа "we dont care about losing in regular season, all we care about is post season"
+ учитывая что Уэйд не будет играть по 33 минуты в ПО и у него нога после операции чувствует себя всё лучше и лучше, ЛеБрон стал вообще unguardable... тут есть вопросы кто сможет отжать хотя бы 1-2 игры в ПО у Майами.. я таких не нахожу..
Не забывай, что есть такое понятие как букмекеры . Можно привести много примеров из разных видов спорта, когда фаворит сливает андердогу по непонятным причинам (ничего не забивается, соперников тупо прокнуло и т.п). Не стоит забывать про травмы, спад формы...И да, мы же говорим про НБА... Чем Нью-Йорк не команда конкурент для Майами? А Индиана или Бостон? Ну это, что касается конференции. В целом же, Сан-Антонио и Оклахома (блять как меня бесит Вестбрук ) ни чуть не хуже Майами. Плюс не стоит забывать, что многие команды уже в ПО, так что они не станут особо усердствовать в регулярке, поэтому не все так однозначно. Поживем увидим
напомни мне стату Майми против Индианы в этом сезоне?
17 фев 2013, 03:26
Craaazyyy
0
Baskteball thrd.
Drem писал(а):
Craaazyyy писал(а):
напомни мне стату Майми против Индианы в этом сезоне?
Поживём увидим,что раскричались.Кто ожидал что ЛАЛ так сдуются в ПО.В НБА может произойти всё что угодно
17 фев 2013, 11:53
izdi
[9.8]
0
Baskteball thrd.
50.
19 фев 2013, 22:18
izdi
[9.8]
0
Baskteball thrd.
Не отстают от моды.
02 мар 2013, 02:39
alloallo
[0.6]
0
Baskteball thrd.
Только сейчас до викенда добрался. Данк контест - это шутка такая? Тина болотная, вообще ничего запоминающегося.
03 мар 2013, 13:19
Edifer
[2.1]
0
Baskteball thrd.
Топ февраля.
03 мар 2013, 13:35
izdi
[9.8]
0
Baskteball thrd.
Вчера были крутые матчи в 22-00 по мск, MiA vs. NYK, опа опа, туда сюда, вторая четверть у Никс приемущество в 15 очков, пошел афк на пол часа, прихожу - проигывают. Вот за это я люблю NBA, лебронька стрелял как пьяный, а мело очень неплохо показал, что он MVP-претендент не хуже LbJ и KD. 14-0 winstrk.
И в 00-30, OKC vs. LAC - не стал смотреть, Дюрэнт и ко 4-0 против LAC в этом сезоне. Кажется уже можно загадывать финалы плейофф Mia vs. OKC/SAS.
jk SAS tony parker injuried. Бля, эти плейгарды все время наступаю своими ANKLE'ами неудачно, что RR, DR, TP...
04 мар 2013, 09:18
АлексК
[1.1]
0
Baskteball thrd.
так за никс болел, джей ар всю игру засрал,грусть :С
04 мар 2013, 10:00
izdi
[9.8]
0
Baskteball thrd.
Да, не знаю почему, но мне команда мело больше импонирует, может быть потому что, там Чендлер и Кидд, а я долгое время болел за Даллас.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.