Баста/гуф 2010. Новый альбом.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Map писал(а): Стоит видеть разницу между просмотром картинки>>>выводы и регулярном прогоне музыки через плеер>>>выводы. Тимати популярный?Вся его "музыка" это способ раскрутить его бренд и только. Кто его слушает? Я не слушал Тимати, чтобы сделать вывод о том,что его музыка говно, а ты? Ты всегда прослушиваешь любой альбом минимум пару раз, прежде чем оценить его- время-то не жалко? Еще интересно, как можно слушать вообще Басту/Ноггано, который разделял свое творчество по принципу Баста-девочкам,Ноггано-мальчикам? Такие коммерсанты вообще должны отвращение вызывать у думающих людей. И как выше правильно сказали, не надо быть поваром, чтобы увидеть в супе волос. p.s. Кстати, я и с этого альбома до конца не смог ничего прослушать,несмотря на всю мою любовь к рэп-музыке, потому что уныло и ничего нового, |
20 ноя 2010, 14:13 |
|
|
0
tiptopVtop писал(а): Map писал(а): Стоит видеть разницу между просмотром картинки>>>выводы и регулярном прогоне музыки через плеер>>>выводы. Тимати популярный?Вся его "музыка" это способ раскрутить его бренд и только. Кто его слушает? Я не слушал Тимати, чтобы сделать вывод о том,что его музыка говно, а ты? Ты всегда прослушиваешь любой альбом минимум пару раз, прежде чем оценить его- время-то не жалко? Еще интересно, как можно слушать вообще Басту/Ноггано, который разделял свое творчество по принципу Баста-девочкам,Ноггано-мальчикам? Такие коммерсанты вообще должны отвращение вызывать у думающих людей. И как выше правильно сказали, не надо быть поваром, чтобы увидеть в супе волос. p.s. Кстати, я и с этого альбома до конца не смог ничего прослушать,несмотря на всю мою любовь к рэп-музыке, потому что уныло и ничего нового, слушая музыку ты думаешь о том, что на тебе зарабатывают?) |
20 ноя 2010, 14:15 |
|
|
0
Shaoku
|
20 ноя 2010, 14:18 |
|
|
0
Зевсо писал(а): слушая музыку ты думаешь о том, что на тебе зарабатывают?) Нет, конечно, lol'd: мне не пришлось купить этот альбом, чтобы понять, что он не очень. Проблема в другом: зачем делать из одного человека двух клоунов, как в случае с Вакуленко Василием? |
20 ноя 2010, 14:22 |
|
|
0
Ну как надумаешь соревнование посерьёзнее стихотворений, пиши.
ПС (Стихи не = Рэп) |
20 ноя 2010, 15:14 |
|
|
0
tiptopVtop писал(а): Зевсо писал(а): слушая музыку ты думаешь о том, что на тебе зарабатывают?) Нет, конечно, lol'd: мне не пришлось купить этот альбом, чтобы понять, что он не очень. Проблема в другом: зачем делать из одного человека двух клоунов, как в случае с Вакуленко Василием? |
20 ноя 2010, 15:37 |
|
|
0
|
20 ноя 2010, 15:48 |
|
|
0
tiptopVtop писал(а): Цитата: зачем делать из одного человека двух клоунов? Зевсо писал(а): |
20 ноя 2010, 15:49 |
|
|
0
Цитата: ок. |
20 ноя 2010, 15:52 |
|
|
0
tiptopVtop писал(а): Map писал(а): Стоит видеть разницу между просмотром картинки>>>выводы и регулярном прогоне музыки через плеер>>>выводы. Тимати популярный?Вся его "музыка" это способ раскрутить его бренд и только. Кто его слушает? Я не слушал Тимати, чтобы сделать вывод о том,что его музыка говно, а ты? Ты всегда прослушиваешь любой альбом минимум пару раз, прежде чем оценить его- время-то не жалко? Еще интересно, как можно слушать вообще Басту/Ноггано, который разделял свое творчество по принципу Баста-девочкам,Ноггано-мальчикам? Такие коммерсанты вообще должны отвращение вызывать у думающих людей. И как выше правильно сказали, не надо быть поваром, чтобы увидеть в супе волос. p.s. Кстати, я и с этого альбома до конца не смог ничего прослушать,несмотря на всю мою любовь к рэп-музыке, потому что уныло и ничего нового, Слушал. Да, всегда. Регулярно качаю все что виду от мелодик дед метала, до классической и слушаю полностью. Тебе кто такое сказал?Баста - это вася вакуленко, изначально был только этот проект. Потом появился Ноггано, для развлекухи, "матершинный позитивчик, просто мотивчик". Девочки слушают ноггано и мальчики слушают басту, незнаю откуда такие выводы. Мне все равно что и для чего делат человек, в любом случае он это делает для своей выгоды. Если делает - круто, добро пожаловать в плей лист. |
20 ноя 2010, 15:53 |
|
|
0
Мастер!
|
20 ноя 2010, 16:49 |
|
|
0
Не хочу спорить с человеком, который слушал Тимати, lol'd.
|
20 ноя 2010, 16:53 |
|
|
0
|
20 ноя 2010, 17:11 |
|
|
0
[quote=lurkmore]быдлогруппе «Каста»[/quote]
дальше не читал. |
20 ноя 2010, 17:46 |
|
|
0
Каста - вообще хип-хоп направление, это не совсем рэп, особенно их последние альбомы. Ну а так, каста - это единственное, что можно слушать из российского
|
20 ноя 2010, 17:52 |
|
|
0
Казуки - Бог!
|
20 ноя 2010, 18:13 |
|
|
0
Всем спасибо за теплые отзывы, если будут еще рэперы в топике, то я с удовольствием схлестнусь с ними в рифмо-баттле
|
20 ноя 2010, 21:05 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Всем спасибо за теплые отзывы, если будут еще рэперы в топике, то я с удовольствием схлестнусь с ними в рифмо-баттле Покажи мастер класс на текстовых баттлах, мальчик. |
20 ноя 2010, 21:50 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Всем спасибо за теплые отзывы, если будут еще рэперы в топике, то я с удовольствием схлестнусь с ними в рифмо-баттле |
20 ноя 2010, 21:50 |
|
|
0
Скальд писал(а): Мне зубами ширинку расстегнуть или сами изволите? #449 |
20 ноя 2010, 21:53 |
|