Автор |
Сообщение |
tiptopVtop
|
0
Re: Баста/гуф 2010. Новый альбом.
Khuna писал(а): Ti ne prav.
В чем? Посмотрев на Тимати и прочих "талантливых" ребят любому адекватному человеку будет понятно, что что-то не так. И если хорошие вещи называют "неформатом", то незаинтересованный человек о них никогда не узнает, несмотря на то,что хип-хоп и рэп-музыка, в частности, на сегодняшний день развиваются динамичнее любой другой музыки.
|
19 ноя 2010, 20:50 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Некому защитить честь русского рэпа Лишь на треп способны герои интернета Наложили в штаны, увидев мой слог сатаны Значит все мои строки про вас верны
йо
|
19 ноя 2010, 20:58 |
|
|
Glycine
|
0
Что-то меня конкретно поздаебало тут холиварить и что-то кому-то доказывать. Но сказать надо, что баста, гуф и прочий ширпотреб - в улиль, пойду послушаю Cypress Hill, и получу оргазм от божественной читки и качественных минусов.
|
19 ноя 2010, 21:05 |
|
|
Jen
|
0
request: создайте отдельный раздел "Недомузыка". thx
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: кстати тут слишком много раз было употреблено слово рэп. это не рэп друзья запомните пожалуйста. все что делается у нас в России это не рэп и рэпом быть не может по определению, спасибо =*
|
19 ноя 2010, 21:38 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
tiptopVtop писал(а): Map писал(а): Всегда составляешь представление о направлении в целом, по фотографии?
Именно: никто не будет разбираться в том, что ему неинтересно, чтобы понять,что именно ему не нравится. Теперь сделай вывод-) Не разобравшись в чем то в полной мере, нельзя судить об этом. А сравнивать тимати с другими исполнителями - просто смешно.
|
19 ноя 2010, 21:58 |
|
|
bonc3
|
0
Shaoku писал(а): Некому защитить честь русского рэпа Лишь на треп способны герои интернета Наложили в штаны, увидев мой слог сатаны Значит все мои строки про вас верны
йо
Что ж... Рэп - это не то, за что я хотел бы вступиться. Но вызов дан, почему бы не побиться? За овердрайв, за слэп, раскаты гроула Я любого рифмоплета опущу до уровня пола... Ты в саундтреках к аниме находишь пищу, Которую твой разум для покоя ищет. Но разве может их исполнитель, Жарить 3 ноты в секунду, как победитель?... йо :D
|
19 ноя 2010, 22:10 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
bonc3 писал(а): Рэп - это не то, за что я хотел бы вступиться. Но вызов дан, почему бы не побиться? За овердрайв, за слэп, раскаты гроула Я любого рифмоплета опущу до уровня пола... Ты в саундтреках к аниме находишь пищу, Которую твой разум для покоя ищет. Но разве может их исполнитель, Жарить 3 ноты в секунду, как победитель?... йо :D
Как говорят на моём районе - порву любого кто аниме тронет! Слэп и гроул слушают лишь девицы Или те, кто под них косится Хилые ручки, немытые патлы На косуху копил 4 зарплаты Теперь он орет про каннибализм и террор А на стене задним фоном - бабулин ковер На улице метталюги ходят без мобилы Средства связи гопота отбирает силой Но дома зато десметал орет Пока мама по попе ремнем не надает
|
19 ноя 2010, 22:21 |
|
|
Glycine
|
0
Казуки, ты хотя бы знаешь, что такое слэппинг?) Зачем так позориться, есть же гугл
|
19 ноя 2010, 22:25 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Glycine писал(а): Казуки, ты хотя бы знаешь, что такое слэппинг?) Зачем так позориться, есть же гугл
Мы щас на сцене и тут гугла нет И мне непрерывно делают минет Рэпера, метталисты, негры и нуры Любому наглецу подполю рифмой шкуру
|
19 ноя 2010, 22:28 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Shaoku писал(а): Glycine писал(а): Казуки, ты хотя бы знаешь, что такое слэппинг?) Зачем так позориться, есть же гугл
Мы щас на сцене и тут гугла нет И мне непрерывно делают минет Рэпера, метталисты, негры и нуры Любому наглецу подполю рифмой шкуру ;D
|
19 ноя 2010, 22:30 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Shaoku писал(а): Glycine писал(а): Казуки, ты хотя бы знаешь, что такое слэппинг?) Зачем так позориться, есть же гугл
Мы щас на сцене и тут гугла нет И мне непрерывно делают минет Рэпера, метталисты, негры и нуры Любому наглецу подполю рифмой шкуру Твой рэп в этой теме не уместен Он убог, хоть жопа твоя тресни И про нура ты зря загнул.... Он только что ко мне под стол шмыгнул. Добавлено спустя 34 секунды:Забыл добавить, ае.
|
19 ноя 2010, 22:32 |
|
|
bonc3
|
0
Shaoku писал(а): Как говорят на моём районе - порву любого кто аниме тронет!
Слэп и гроул слушают лишь девицы Или те, кто под них косится Хилые ручки, немытые патлы На косуху копил 4 зарплаты Теперь он орет про каннибализм и террор А на стене задним фоном - бабулин ковер На улице метталюги ходят без мобилы Средства связи гопота отбирает силой Но дома зато десметал орет Пока мама по попе ремнем не надает
Ахахахах! Держи обратку: То что металл - девиц удел Слышать от того кто анимэ смотрел? Скажи ка, бро, ты подтвердить готов Что видел анимэшников - брутыльных мужиков? Кардан и скрим - то наш удел. Для этого еще ты не созрел. Это для бородатых дядек на Харлеях! Чтобы не дали по заду - беги быстрее.... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Glycine писал(а): Казуки, ты хотя бы знаешь, что такое слэппинг?) Зачем так позориться, есть же гугл
А в чем там фэйл со слэпом? Я чет пропустил?
|
19 ноя 2010, 22:35 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Map писал(а): Твой рэп в этой теме не уместен Он убог, хоть жопа твоя тресни И про нура ты зря загнул.... Он только что ко мне под стол шмыгнул.
В теме про негров рэп не уместен? Сейчас малыш, я лишу тебя чести В рэпе на форуме тягаться со мной Все равно что мыло уронить в душевой Чувствуешь уже между булок кукан? Нога угодила в рифмы капкан Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:bonc3 писал(а): То что металл - девиц удел Слышать от того кто анимэ смотрел? Скажи ка, бро, ты подтвердить готов Что видел анимэшников - брутыльных мужиков? Кардан и скрим - то наш удел. Для этого еще ты не созрел. Это для бородатых дядек на Харлеях! Чтобы не дали по заду - беги быстрее....
Все анимешники бицуху качают Пока дядек на харляйх грузины совращают В гримерке кончился вазелин? Тебе к метталистам - ответ всегда один В аниме есть масса приемов рукопашного боя Мы можем сражаться и сидя и стоя Пока метталюги во дворе хлещут пиво Мы делаем их сестрам приятно и красиво
|
19 ноя 2010, 22:37 |
|
|
Glycine
|
0
Shaoku писал(а): Слэп и гроул слушают лишь девицы Или те, кто под них косится Хилые ручки, немытые патлы На косуху копил 4 зарплаты Теперь он орет про каннибализм и террор А на стене задним фоном - бабулин ковер На улице метталюги ходят без мобилы Средства связи гопота отбирает силой Но дома зато десметал орет Пока мама по попе ремнем не надает
[/quote] Во же он фейл со слэпом, слэп это прием для игры на бас гитаре, который в митоле используется только у всяких прогрессивных групп, коих мало, а вообще это придумали в фанке, джазе, фьюжне [youtube]dYkmCjCAUgA&feature[/youtube]
|
19 ноя 2010, 22:45 |
|
|
Акрум
|
0
Это будет эпик тред...
|
19 ноя 2010, 22:47 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Я даже придумал угрожающую репчину с матом, Но у меня есть два предупреждения Кину его сюда - прекратится форумное веселье Сижу, стараюсь, пишу без мата Ибо последний станет для меня бана фактом йонаху
|
19 ноя 2010, 22:48 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Shaoku писал(а): В теме про негров рэп не уместен? Сейчас малыш, я лишу тебя чести В рэпе на форуме тягаться со мной Все равно что мыло уронить в душевой Чувствуешь уже между булок кукан?
Нога угодила в рифмы капкан
Твоя зависть к неграм меня очень пугает боюсь твой хрен не далеко свисает и это обьясняет твою любовь к китайцам с их аниме и маленькими яйцами
|
19 ноя 2010, 22:50 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Slap писал(а): Я даже придумал угрожающую репчину с матом, Но у меня есть два предупреждения Кину его сюда - прекратится форумное веселье Сижу, стараюсь, пишу без мата Ибо последний станет для меня бана фактом
А вот и слэп, которого я фейлил Репортите его, чтоб не закончилось веселье Пацан лишился возможности писать мат Сейчас доведем до жженья его зад Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Map писал(а): Твоя зависть к неграм меня очень пугает боюсь твой хрен не далеко свисает и это обьясняет твою любовь к китайцам с их аниме и маленькими яйцами
Китайцев как ты знаешь - почти два миллиарда Совокупная длина их члена - миллион ярдов Если тебя на такой насадить То ты будешь пищать и ножками сучить
|
19 ноя 2010, 22:51 |
|
|
bonc3
|
0
Спс, невнимательно прочитал первую строчку.
Казуки, супер!) Должен объявить свой технический нокаут, ибо привезли работу. Спс за 15 минут дикого фана)
|
19 ноя 2010, 22:52 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
bonc3 писал(а): Спс, невнимательно прочитал первую строчку.
Казуки, супер!) Должен объявить свой технический нокаут, ибо привезли работу. Спс за 15 минут дикого фана)
И тебе спасибо, обращайся
|
19 ноя 2010, 22:57 |
|