Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Solomoon писал(а):

зачем?

не кажет же(

24 дек 2009, 05:28

0
Shaoku писал(а):

У нас гильдия, идеология которой не подразумевает существования игровых ценностей, но вы ведь не кидалы? а то что ты сделал это натурально кидок игрока. "я захотел, мне отдали" - какой смысл? ты считаешь, что ты лучше его, потому что у тебя рейтинг выше?

БК, которые кидают игроков - малолетки и уроды. Занимаются этим из-за того, что являются неудачниками и ирл, и в игре.
А Джет - это Совсем Другое Дело. И то, что сделал(а?) Джет - правильно, потому что топовые аренщики - это люди высшего сорта.

Это же очивидно!

Shaoku писал(а):

кроме обращения к себе в мужском поле

кстати, девушки тоже любят говорить иногда о себе в мужском роде! топовым аренщикам этого, может и не известно, но те, кто общается с противоположным полом - подтвердят :D

24 дек 2009, 06:11

0
Gothiques писал(а):

В таком случае является ли победа при нарушении установленных правил (отказ от прот спекков, они сильно влияют на геймплей, не важно при каком рейде) - полноценной победой?

Как мне написал сам Спидку, они полностью проиграли нам центр, проиграли все атаки, проиграли регруп. Однако, мы спокойно продолжая бегать в полной атакой, отдав 1 флаг (оставалось ведь ещё минут 10-15), не ожидали что они просидят пол игры на базе в 10 человек.

Очень напомнило отмазки одного шамана,рейд которого был разбит братством в вьетнаме на СД. "Вы не дали нам перегруппироваться, забафаться, мы не так договаривались"...
Шаоку взывает к справедливости за кинутого на пиксели игрока! Шаоку из БК! Из БК! Призывает к ответу за кидалово!

24 дек 2009, 07:37
Профиль ICQ

А что тебя в этом смущает?

24 дек 2009, 07:56

0
Каин, меня не смущает,но забавляет. А что именно, думаю ты сам понимаешь.

24 дек 2009, 08:24
Профиль ICQ

0
Что касается жополазов, вообще я имел ввиду что мы играли 2 игры, 1 проебали и 1 выиграли, посему это 1-1, так что я не вижу поводов для такой радости. Насчет прот-пидоров, это хороший для нас повод вообще не играть с ними, пусть долбятся сами себе в жопу сколько влезет.

24 дек 2009, 08:51

0
Дорди, к чему этот баттхерт?

Смотри на вещи по-джентльменски. Ведь благородным донам не пристало обижаться на чернь, за её выходки.

Если бы у бехов не было протоспека, то это было бы избиение младенцев. Но ведь рескилить планктон на кладбище не особо интересно. Верно?

Протоспек же добавил им шансов, что сделало игру интереснее.

24 дек 2009, 09:00

0
Свуй писал(а):

Дорди, к чему этот баттхерт?

Смотри на вещи по-джентльменски. Ведь благородным донам не пристало обижаться на чернь, за её выходки.

Если бы у бехов не было протоспека, то это было бы избиение младенцев. Но ведь рескилить планктон на кладбище не особо интересно. Верно?

Протоспек же добавил им шансов, что сделало игру интереснее.

Да с этим трудно поспорить :smile

24 дек 2009, 09:03

0
Свуй выставил на бой гладиаторов из ПГ и ко, бехи-прота. Всё честно. Я бы предложил орде за каждого игрока не из олд БК, включать в примейд по одному проту :D

24 дек 2009, 09:22
Профиль ICQ

0
Во второй игре после 1 стычки где потери были примерно равные мы проворонили ферала и он успешно донес флаг до точки бк(0-1) , через мин 2-3 флаг уже взяли мы и всем примом сопроводили его до базы где благополучно его поставили(1-1) но проиграли в тот момент стычку и отправились на кладбон( все кроме роги он страховал нас у чека бк в нужный момент взяв флаг он устремился к нам на мейн )
В это время бк оттеснили нас почти к кладбону все кроме ферала который нес флаг и его асистента они устремились к себе на мейн

Реснувшись на кладбоне где бк было уже не так много по понятным причинам мы помогли роге донести флаг и передать его протовару
не успели мы отбафаться как бк были уже у нас в кишке стычка была жаркой - но как она происходила на мейне не далеко от кладбона у нас было приемущество которое нас спасало
Бк играли сверх агрессивно и возможно это было главной ошибкой , они просто не давали нам выйти , атака одна за одной не давала реснуться всем одновременно , отбафаться и пойти в наступление( взяв не большую паузу стиль и исход мог бы быть совсем другой )

В общем хотели мы или нет но нам пришлось играть от дефа в 7 человек , трое ( рога дестр ршам )всегда стремились к чеку бк и около2 раз эта смелая троика убивала флагоносца но не успевала чекнуть флаг, его поднимал кто то из хилов этого ферала что вызывало просто дикое негодование у нас в ведре

вот такие мы :crab :crab :crab

поменял бы исход игры не протспек вара я надеюсь мы узнаем уже в новом году на всг если вы не будете против =)

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Dord писал(а):

Что касается жополазов, вообще я имел ввиду что мы играли 2 игры, 1 проебали и 1 выиграли, посему это 1-1, так что я не вижу поводов для такой радости. Насчет прот-пидоров, это хороший для нас повод вообще не играть с ними, пусть долбятся сами себе в жопу сколько влезет.

дорик для нас бы была победа если бы мы слили даже 2 игры но отыграли боле менее достойно пусть даже с протом , позвитива от того что мы сыграли достойно не убавилось

24 дек 2009, 09:23

0
самое интересное что джет зассал играть на корову, сдрейфил, пошел в отказ - называйте как хотите.
а теперь - вот. понтов больше чем сантиметров.

твои дряхлые орешки уже узрело все комьюнити - ты подкоблучая сучка.
:popcorn:

24 дек 2009, 10:13
Профиль WWW
Пилигрим

0
Napalm писал(а):

самое интересное что джет зассал играть на корову, сдрейфил, пошел в отказ - называйте как хотите.

Ты хотя бы извинился перед Дордом, неподкаблучный ты наш?

24 дек 2009, 10:17

0
Alaron писал(а):

Аноним хуже пидораса

:mamba

24 дек 2009, 10:19
Профиль WWW
Пилигрим

0
Napalm писал(а):

Alaron писал(а):
Аноним хуже пидораса

:mamba

Подстилающееся хамло хуже всех? :pardon

24 дек 2009, 10:21

0
Napalm писал(а):

пустозвонство) А вот вы отчетливо напоминаете Табаки из мультика про Маугли.

24 дек 2009, 11:19

0
Raubritter писал(а):

правильно, потому что топовые аренщики - это люди высшего сорта.

Это же очивидно!

скока рейдов кинул? [be1] [жрец] ага

24 дек 2009, 11:30

0
Napalm писал(а):

Самое интересное, что вы проиграли, а понтов у вас меньше не стало.

И еще интересно с каким задором Кэйн вспоминает Джету штаны,
но при этом умалчивает, про то Готик снинзил тринкет и токены из Колизея.

24 дек 2009, 11:44

0
Antigona писал(а):

Napalm писал(а):

Самое интересное, что вы проиграли, а понтов у вас меньше не стало.

И еще интересно с каким задором Кэйн вспоминает Джету штаны,
но при этом умалчивает, про то Готик снинзил тринкет и токены из Колизея.

Да уж, это очень странно

и непонятно :good

24 дек 2009, 11:54

0
Кто спорит с БК - Конченый идиот, который не способен анализировать и адаптироватся к текущему положению вещей.

Уже который месяц я аплодирую стоя БК. Судя по всему, это самое весёлое, интересное и биомассовозбуждающее что произошло в вов за последний год, два. Самое интересное, что люди то они хорошие, относительно =)

24 дек 2009, 12:04

0
Valenok писал(а):

Gothiques писал(а):

...
Шаоку взывает к справедливости за кинутого на пиксели игрока! Шаоку из БК! Из БК! Призывает к ответу за кидалово!

Одно дело когда кидает Шаоку из БК, гильдии которая прославилась антисоциальным поведением, и совсем другое - когда человек который играет в топе, пусть далеко не настолько известный как любой из членов БК, но тем не менее он на виду - кидает человека на штаны, которые ему особо то и не нужны, просто потому, что считает себя вправе это сделать.

несколько ненормально, не так ли?

24 дек 2009, 12:06
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru