АХАХАХАХАХА, ШАТ ЗАВИДУЕТ!!! Смотрите скаким упоением и обилием ")))" он всё это рассписал, ох лол
Шат, я где-то слышал, есть места где латентных гомосексуалистов реабелитируют, открывают, так сказать, глаза на собственную ориентацию =)
24 дек 2009, 13:52
Шат
0
Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Mina писал(а):
АХАХАХАХАХА, ШАТ ЗАВИДУЕТ!!! Смотрите скаким упоением и обилием ")))" он всё это рассписал, ох лол
Шат, я где-то слышал, есть места где латентных гомосексуалистов реабелитируют, открывают, так сказать, глаза на собственную ориентацию =)
ну это явно не БК... там в них обращают 100% инфа... мне просто слово Готичка или как там, насмо собой навеяло картину 2ух пыхтящих в анусай аленей, кстате я думаю дело не кончается банальным сексом, далее следюует истязания, воск и латекс)))) бхахаха ЛАТЕНТНЫМИ и не пахнет, но знаешь мне до них далеко))))))))) реально завидую))))))))))))
24 дек 2009, 13:56
Икмор
0
Mina писал(а):
есть места где латентных гомосексуалистов реабелитируют, открывают, так сказать, глаза на собственную ориентацию =)
госдума мб?
24 дек 2009, 13:56
Шат
0
Икмор писал(а):
Mina писал(а):
есть места где латентных гомосексуалистов реабелитируют, открывают, так сказать, глаза на собственную ориентацию =)
госдума мб?
может Сам Mina нам поведует, он же не понаслышке о месте этом знает))))) ДА МИНА? как тебя отучали от анальных забав в стиле Готи и Свуйчика?)))))))
24 дек 2009, 13:58
Mina
0
Бля шат поджарил
1
Но местами хуета всё же Шат, стиль хромает, стиль.
Цитата:
госдума мб?
Нет, там стилизуют.
24 дек 2009, 13:59
Икмор
0
Шат писал(а):
может Сам Mina нам поведует, он же не понаслышке о месте этом знает))))) ДА МИНА? как тебя отучали от анальных забав в стиле Готи и Свуйчика?)))))))
это на террориста ануса намек чтоли?))
24 дек 2009, 14:00
Шат
0
Mina писал(а):
Бля шат поджарил
1
Но местами хуета всё же Шат, стиль хромает, стиль.
Цитата:
госдума мб?
Нет, там стилизуют.
стиль хуиль " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
24 дек 2009, 14:07
Mina
0
Ну вот видишь, ты в вопросе прошарен гораздо лучше меня.
24 дек 2009, 14:17
2rbo
[0.1]
0
Shaoku писал(а):
Одно дело когда кидает Шаоку из БК, гильдии которая прославилась антисоциальным поведением, и совсем другое - когда человек который играет в топе, пусть далеко не настолько известный как любой из членов БК, но тем не менее он на виду - кидает человека на штаны, которые ему особо то и не нужны, просто потому, что считает себя вправе это сделать.
Одно дело когда кидает Шаоку из БК, гильдии которая прославилась антисоциальным поведением, и совсем другое - когда человек который играет в топе, пусть далеко не настолько известный как любой из членов БК, но тем не менее он на виду - кидает человека на штаны, которые ему особо то и не нужны, просто потому, что считает себя вправе это сделать.
Так и знал что вчера надо было идти в ИК25 с ними, жаль не пошел
24 дек 2009, 14:25
snpsrv
0
Мало того что газ пиздят так еще и эпики...
24 дек 2009, 14:45
Barmaleich
0
Чёрд! Братство кнута - кидалы! Как же так?! =(
24 дек 2009, 15:16
Вотафак
0
когда вы начнете играть аб?
24 дек 2009, 15:23
Barmaleich
0
Вотафак писал(а):
когда вы начнете играть аб.
А скоро у вас начнут проходить знаки препинания?
24 дек 2009, 15:37
Вотафак
0
спасибо , исправил.
24 дек 2009, 15:44
Dev
0
Shaokan писал(а):
Kain писал(а):
Так это ж кидалы с "ПГ". Им всё можно.
Скрытый текст
ух ебать
24 дек 2009, 16:14
Kain
[-0.5]
-Спедкию- писал(а):
позвитива от того что мы сыграли достойно не убавилось
Вы бы еще ЯсеневыйЛесPrideПарад сделали.
Antigona писал(а):
И еще интересно с каким задором Кэйн вспоминает Джету штаны, но при этом умалчивает, про то Готик снинзил тринкет и токены из Колизея.
Тебя послушать, так ты и меня скоро кидалой назовешь..
jetz- писал(а):
А я считаю что без шансов.
Без шансов, это когда вы слили ESL, потому что умеете играть только в жплз спеках. И вас банально красиво сделали на виду у многотысячной публики, переиграв по всем позициям, показав, где место Pincho Gaming в киберспортивной дисциплине WoW.
24 дек 2009, 16:30
Азунис
0
Ахахаха, так смешно читать эти сопли от крабобратьев. Да, вас поимели, смиритесь с этим, причем вас поимел соперник, которого вы не ставили ни во что. Но некоторым из вас, конечно же, не хватает сил чтобы подтереть свои сопельки и признать уже неконец поражение.
З.Ы. людей под тегом "братство крабства" не зазорно кидать на что угодно и при любых условиях (имхо), хотя в какой-то степени, конечно, такими поступками опускаешь до их уровня.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.