Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Заметил тенденцию.
В любую тему, где упоминается слово "премейд" , врывается Бланд с потсами, содержащими полную хуйню и УГ чуть более чем на 100%. Я думаю, что это какие-то комплексы, связанные с неудачами его гильдии на БГ во времена его рейдлидерства. Вот. |
09 дек 2009, 16:35 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Бланд просто никак не может успокоиться после того, как его в говно втоптало дружно всё БК в моей заявке =) Пацаны интересуются, почему ты еще не на СС?) |
09 дек 2009, 16:36 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Бланд просто никак не может успокоиться после того, как его в говно втоптало дружно всё БК в моей заявке =) Тебя еще тут не хватало, для полного комплекта. |
09 дек 2009, 16:37 |
|
|
0
А я ребят честно в шоке....я новичок в ПВП, но увидел новости, что готовится брань в воскресенье..перешел по ссылке....Я такого никогда не читал....не могу понять куда смотрят модераторы? И зачем Вы реагируете на
высказывания, которые льются из грязного рта недоумка? просто игнорировать его посты и посмотреть кому он тут нужен будет....Стыдно ребят....все переходят с wow и читают такую мерзость. П.С. Нужно уважать других и прежде всего себя! |
09 дек 2009, 16:41 |
|
|
0
Satyrushka писал(а): А я ребят честно в шоке....я новичок в ПВП, но увидел новости, что готовится брань в воскресенье..перешел по ссылке....Я такого никогда не читал....не могу понять куда смотрят модераторы? И зачем Вы реагируете на высказывания, которые льются из грязного рта недоумка? просто игнорировать его посты и посмотреть кому он тут нужен будет....Стыдно ребят....все переходят с wow и читают такую мерзость. П.С. Нужно уважать других и прежде всего себя! Добро пожаловать на Престиж Гейминг! :) |
09 дек 2009, 16:42 |
|
|
0
Bland уебан - 2
Satyrushka писал(а): А я ребят честно в шоке....я новичок в ПВП, но увидел новости, что готовится брань в воскресенье..перешел по ссылке....Я такого никогда не читал....не могу понять куда смотрят модераторы? И зачем Вы реагируете на высказывания, которые льются из грязного рта недоумка? просто игнорировать его посты и посмотреть кому он тут нужен будет....Стыдно ребят....все переходят с wow и читают такую мерзость. П.С. Нужно уважать других и прежде всего себя! добро пожаловать в реальный мир |
09 дек 2009, 16:43 |
|
|
0
T.R.P писал(а): Satyrushka писал(а): А я ребят честно в шоке....я новичок в ПВП, но увидел новости, что готовится брань в воскресенье..перешел по ссылке....Я такого никогда не читал....не могу понять куда смотрят модераторы? И зачем Вы реагируете на высказывания, которые льются из грязного рта недоумка? просто игнорировать его посты и посмотреть кому он тут нужен будет....Стыдно ребят....все переходят с wow и читают такую мерзость. П.С. Нужно уважать других и прежде всего себя! Добро пожаловать на Престиж Гейминг! :) ты как сюда попал чудо? при таком подходе политика и креатифф БК тебя введут в моральную кому |
09 дек 2009, 16:43 |
|
|
0
Сатирушка троллит, инфа 100%
|
09 дек 2009, 16:44 |
|
|
Shaoku писал(а): Eminencex писал(а): Бланд просто никак не может успокоиться после того, как его в говно втоптало дружно всё БК в моей заявке =) Пацаны интересуются, почему ты еще не на СС?) Фишинг не вкачан |
09 дек 2009, 16:44 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Shaoku писал(а): Eminencex писал(а): Бланд просто никак не может успокоиться после того, как его в говно втоптало дружно всё БК в моей заявке =) Пацаны интересуются, почему ты еще не на СС?) Фишинг не вкачан меняю 200 черноротиков на 2200 пушку xD |
09 дек 2009, 16:45 |
|
|
0
Киссмашина
Не введут....просто должно быть стыдно....Все умеют ругаться, но не детсадовскими финтами! |
09 дек 2009, 16:46 |
|
|
0
Satyrushka писал(а): А я ребят честно в шоке....я новичок в ПВП, но увидел новости, что готовится брань в воскресенье..перешел по ссылке....Я такого никогда не читал....не могу понять куда смотрят модераторы? И зачем Вы реагируете на высказывания, которые льются из грязного рта недоумка? просто игнорировать его посты и посмотреть кому он тут нужен будет....Стыдно ребят....все переходят с wow и читают такую мерзость. П.С. Нужно уважать других и прежде всего себя! Обычные будни русскоязычного комьюнити, ты привыкнешь. |
09 дек 2009, 16:47 |
|
|
0
Кстати, чувоки из БК, просвятите, пожалуйста, чо это за хуйня "черноротики"?
|
09 дек 2009, 16:47 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Кстати, чувоки из БК, просвятите, пожалуйста, чо это за хуйня "черноротики"? Ты не хочешь этого знать, поверь мне. |
09 дек 2009, 16:49 |
|
|
0
Barmaleich
Да уж....о времена о нравы....как я понимаю нужно писать коллективный запрос на переработку ПвП серваков...на полный мат в подсказках...вплоть до свастик на арене так? |
09 дек 2009, 16:50 |
|
|
0
о бля
черноротики это пиздец извиняюсь за мой французский - не дай бог тебе "попасть на черноротиков" |
09 дек 2009, 16:51 |
|
|
0
ну расскажите, потешьте любопытство старика
|
09 дек 2009, 16:53 |
|
|
0
2 Сатирушка, а линкани ссылку по которой ты суда пришёл.
|
09 дек 2009, 16:53 |
|
|
0
бля, да Сатирушка косит под тонкого [troll]
|
09 дек 2009, 16:54 |
|
|
0
2rbo